|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.
Ответственным будет ВВ, т.к он главврач и по всем проблемным опи в Атрибьюте отсылают к нему, я это точно могу сказать. Не знаю, насколько это хорошо...) Ну как-то так.
-
Старожил
Сообщение от Lenka Kalashnikova
У вас просто увеличение или подтяжка нужна?
Увеличение и подтяжка одной груди
-
Мега-элита
Сообщение от Alexandra1611
Увеличение и подтяжка одной груди
С подтяжкой стоит хорошо подумать. Даже если вы посмотрите работы на ее сайте, то увидите, что в большинстве случаев это весьма неаккуратные швы, асимметрия, провисы и тому подобное. А на сайт все-таки выкладывают лучшее...) Прямо скажем, встречались и гораздо хуже результаты. Хорошие только при обычном увеличении видела и то не много. Ну в общем это мое мнение, я бы к ней не пошла.
-
Участник
С подтяжкой стоит хорошо подумать. Даже если вы посмотрите работы на ее сайте, то увидите, что в большинстве случаев это весьма неаккуратные швы, асимметрия, провисы и тому подобное. А на сайт все-таки выкладывают лучшее...) Прямо скажем, встречались и гораздо хуже результаты. Хорошие только при обычном увеличении видела и то не много. Ну в общем это мое мнение, я бы к ней не пошла.
А кого бы посоветовали с подтяжкой? Про Дощука что-то можете сказать?
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от RomaFFka
Меня угораздило заболеть[emoji20] завтра в клинику с анализами, а у меня поток из носа[emoji85][emoji85]хоть у них в туалете заливайся каплями, перед консультацией
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
вы завтра в клинику на консультацию к терапевту ? или уже операция? во втором случае я бы не рисковала, а к терапевту можно и каплями залиться))
-
Наш человек
я терапевта решила пройти непосредственно в день операции, утром перед.
осталась неделя, состояние -качели, то волнуюсь,то нет.
еще как назло какие то события начали вокруг меня закручиваться, замаячила перспектива новой работы , плюс муж озадачил одним семейно-бытовым делом....я то надеялась спокойно март месяц отлежаться , а теперь чувствую придется крутиться...
-
Активный участник
Сообщение от Linka**
Страховая по ОМС отказала(( Но с меня денег не взяли. Что-то доктор по бумагам намудрил, оформил как другую процедуру, сделал бесплатно.
Все заняло максимум 10 мин. Правда, пришлось ехать домой, переодеваться, т.к. места уколов пластырем временно залепили, чтобы не кровило. А я в платье выше колен была
Через 10 дней на осмотр.
До процедуры сделала пару фото, чтобы потом сравнить))
О, как. Я так и думала. Омс, наверно, когда прям аховый варикоз.
Если потребуется, вам повторно так же проведут?
Здорово, что врач такой попался! Рада за вас!
-
Активный участник
Сообщение от Tigara
Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
У меня в п.6 написан АН с его номером телефона
-
Активный участник
[emoji85][emoji85][emoji85]
Сообщение от Alexandra1611
Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)
Я только с ней разговаривала, как с маммологом. Почему-то, я не воспринимаю женщин хирургов. Только Моураову, не знаю почему))
Сообщение от Помидорки
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
вы завтра в клинику на консультацию к терапевту ? или уже операция? во втором случае я бы не рисковала, а к терапевту можно и каплями залиться))
Спасибо)))
На консультацию с анестезиологом, с анализами. Он вместо терапевта)
-
Активный участник
Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.