Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для TURBA , на сообщение « А вы его работу в Галерее видели? Это ж... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    А вы его работу в Галерее видели? Это ж просто трындец!
    Так то те две подтяжки что выложены и мне понравились, но после той работы, я до сих пор в шоке.
    Где ? Не видела ?

Я в выходные любовалась Грудью подруги с исходником,похожим на мой. Вообще очень мало хороших подтяжек без имплантов,вернее почти нет(Понравился Куприн и его подоход,но потом списалась с парой девочек в контакте -тааааааакие отзывы ![emoji379][emoji379][emoji379]а про Кузнецова очень положительно все ответили.

2. ответ для TURBA , на сообщение « А вы его работу в Галерее видели? Это ж... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    трындец!
    Ну ладно, не совсем уж трындец) Просто соски куда-то улетели, но если не смотреть на это...)) Только я бы вообще не сравнивала такое увеличение с подтяжкой без имплантов)

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Где ? Не видела ?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7568821 здесь)
    Ко мне на ты 8)

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Расскажите обязательно по итогу!) Какие минимальнык исходные данные нужны, сколько процедур могут дать по ОМС? Платно не великая сумма, но если можно сэкономить, то почему бы и не нет?Отличное уточнение[emoji23]

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    Страховая по ОМС отказала(( Но с меня денег не взяли. Что-то доктор по бумагам намудрил, оформил как другую процедуру, сделал бесплатно.
    Все заняло максимум 10 мин. Правда, пришлось ехать домой, переодеваться, т.к. места уколов пластырем временно залепили, чтобы не кровило. А я в платье выше колен была
    Через 10 дней на осмотр.
    До процедуры сделала пару фото, чтобы потом сравнить))

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ну ладно, не совсем уж трындец) Просто соски куда-то улетели, но если не смотреть на это...)) Только я бы вообще не сравнивала такое увеличение с подтяжкой без имплантов)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7568821 здесь)
    Ой, не, я б и увеличение такое не хотела бы 😎
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

5. ответ для Ютландия , на сообщение « Ой, не, я б и увеличение такое не... »
    Участник Аватар для Delita

Девочки, я вроде бы определилась, записалась на 16 марта к Дощуку на операцию.

Правда впереди еще 2 консультации, но скорее для спокойствия)
    Ничего негативного про него не нашла, работы нравятся) По общению тоже вызвал довери. Насчитали 220 - импланты с подтяжкой и реконструкцией ореолы.

Старожил Аватар для Alexandra1611

Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)

Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?

Цитата Сообщение от Alexandra1611 Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)
    У вас просто увеличение или подтяжка нужна?
    Ко мне на ты 8)

9. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, еще раз повторю вопрос... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
    У меня написан хирург, но мб правила у всех разные) Вообще, в случае чего, отвечает всегда клиника, а не хирург. Если хирург переходит в другую клинику, то будут подбирать ему некую альтернативу.
    Ко мне на ты 8)

Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У меня написан хирург, но мб правила у всех разные) Вообще, в случае чего, отвечает всегда клиника, а не хирург. Если хирург переходит в другую клинику, то будут подбирать ему некую альтернативу.
    Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.

Страница 1237 из 2407 « Первая 23773711371187122712331234123512361237123812391240124112471287133717372237 Последняя »