|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Боже)) кто эту ерунду про маломерки придумал) Еще со времен группы ВК помню. Обычные 295. Некоторые почему-то думают, что с таким объемом могут выйти прям сисяндры))
-
Сообщение от Помидорки
и что же такое импланты-маломерки??
Я объясню:
Например, цифры могут быть одинаковы (условно говоря, 295, как у меня), но фирма импланта указывает обозначение в граммах, а не в мл, что где-то на 10% объема меньше получается по итогу)
-
Мега-элита
Да, 10% в корне меняют дело
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
Это вы о чем ?? Мне тоже надо убрать все сосуды
В Атрибьют склерирование препаратом.
Тапок тормозит жутко. Ни написать, ни прочитать[emoji849] миллиард попыток нужно. На днях на повторную консультацию к АН иду, отпишусь с чем опредилились. Вот думаю, может сразу побольше вариант утвердить или попросить посмотреть его по ходу дела глянуть, какой объём лучше будет смотреться?
Popova ваша грудь [emoji7] я фанат))))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Всем привет! Хочу к вам присоединиться Сейчас нахожусь в поиске хирурга. Столько информации за столь короткое время... еле осилила эту тему...В телефоне в галерее сейчас дети-дети-сиськи-сиськи-сиськи-дети.. это я про фотки результатов операций хирургов Саму операцию я не боюсь, наркоза не боюсь (хоть и знаю о всех возможных исходах), но вот получить грудь квадратной формы очень боюсь. Ходила на одну консультацию к Древецкому. Впереди еще Барсаков и Сафонов.
-
Сообщение от RomaFFka
абонемент 35т на 3 месяца. Считаю выгодно очень. За это время можно убрать все видимые сосуды, а не только большие пятна.
Я пытаюсь попасть по ОМС. Сегодня в районе обеда еду в клинику
-
Больше красоты!
Сообщение от нимфетка
Сафонов сказал, что вероятность повреждения 50 на 50( сегодня онлайн проконсультировалась у Барсаков и ещё одного хирурга, оба сказали, что судя по фото подтяжка не нужна, предложили просто увеличение) Девочки, а кто-нибудь слышал про Довгалюка? Очень понравились его работы в Инстаграм, он тоже в Джанилидзе оперирует)
честно говоря, ходить по консультациям совсем нет времени( хотелось сделать операцию до конца февраля, т.к. если до этого времени не успею, то потом смогу только осенью, если конечно не передумаю.
Да, многообещающий хирург. Тоже смотрю его работы, от души делает, не мелочится Я у него на консе была по губам (которые на лице )
-
Активный участник
Сообщение от Linka**
Я пытаюсь попасть по ОМС. Сегодня в районе обеда еду в клинику
Расскажите обязательно по итогу!) Какие минимальнык исходные данные нужны, сколько процедур могут дать по ОМС? Платно не великая сумма, но если можно сэкономить, то почему бы и не нет?
Сообщение от Понаехала
Да, многообещающий хирург. Тоже смотрю его работы, от души делает, не мелочится Я у него на конце была по губам (которые на лице )
Отличное уточнение[emoji23]
-
Активный участник
Меня угораздило заболеть[emoji20] завтра в клинику с анализами, а у меня поток из носа[emoji85][emoji85]хоть у них в туалете заливайся каплями, перед консультацией
-
Космонавт
Сообщение от Niksoon
Меня Кузнецов в МЕДИ ни на что это не отправлял( только анализы и консультация анастезиолога и терапевта,просто порекомендовал,но это не обязательно сказал,просто записал на операцию.
Я все-равно записалась к мамологу.
Сообщение от Niksoon
Я сделала свой выбор!Кузнецов!))
Сегодня увидела новую грудь подруги,которой Кузнецов сделал подтяжку 6 дней назад.Грудь просто шикарнаяяя!!!! Швы-идеал!
Жду теперь свою дату.
А вы его работу в Галерее видели? Это ж просто трындец!
Так то те две подтяжки что выложены и мне понравились, но после той работы, я до сих пор в шоке.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)