|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я всё никак не могу определиться делать мне увеличение с подтяжкой по ареоле у одного врача или без подтяжки у другого? Склоняюсь к второму варианту, т.к. больше хочу подгрудный доступ, шрам менее заметен, реабилитация меньше и нет вероятности повредить молочные протоки, но одновременно боюсь, что без небольшой подтяжки грудь с имплантов слишком просядит( птоза у меня нет, может только псевдоптоз. Девочки, есть здесь кто-то с псевдоптозом? Каким способом вы делали увеличение?
-
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Спасибо большое за комплимент насчёт исходника , я честно говоря обалдела Конда услышала цифру 365 🙈, и спросила - не будет ли много??? Но что доктор сказал что у меня сама по себе железа большая, что то там их мерил «штангельциркулем»😆
Я просила уверенный третий размер.
Ваша правда )) ну хоть иногда покрасоваться ))))
Я пришла без каких либо предложений , просто показала фото что хочу и сказала про желаемый размер ( тройку)
А почему анатомы ? У меня верхний полюс совершенно пустой рёбра прощупываются 🙈
У меня грудная клетка тоже худая, при движение руками ребра видно. Круг конечно лучше смотреться будет, я его и сделала. Мне кто-то из врачей предлагал анатом🤔
-
Наш человек
Сообщение от Popova
У меня грудная клетка тоже худая, при движение руками ребра видно. Круг конечно лучше смотреться будет, я его и сделала. Мне кто-то из врачей предлагал анатом🤔
А у меня ребра видны даже без движений, через грудную мышцу светятся(( боюсь, чтобы потом имплант также не был виден. Мне, кстати, Сафонов на первой консультации тоже советовал анатомы, а на второй сказал, что лучше круглые
-
Наш человек
Девочки, кто общался онлайн с Сафоновым, куда ему лучше писать, Вконтакт, директ, вотсап или на почту?
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
А я всё никак не могу определиться делать мне увеличение с подтяжкой по ареоле у одного врача или без подтяжки у другого? Склоняюсь к второму варианту, т.к. больше хочу подгрудный доступ, шрам менее заметен, реабилитация меньше и нет вероятности повредить молочные протоки, но одновременно боюсь, что без небольшой подтяжки грудь с имплантов слишком просядит( птоза у меня нет, может только псевдоптоз. Девочки, есть здесь кто-то с псевдоптозом? Каким способом вы делали увеличение?
Если врач не совсем уж рукожоп, то шанс повредить протоки практически равен нулю))) Я бы на вашем месте походила еще к кому-то просто чтобы определиться с подтяжкой..Если просядет, то не хорошо будет, конечно...
-
Небожитель
Сообщение от КАРАТ
Не в тему, но где Вы синий купальник покупали, какая фирма? Моя 5 везде как-то убого смотрится
И сколько Саруханов Вам насчитал?
Покупала в Греции,какая-то достаточно известная итал.марка.Забыла( Сейчас не посмотреть,купальник дома,я на даче))
Саруханов что-то около 285 вроде насчитал.Бумаги дома)
-
Небожитель
Я сделала свой выбор!Кузнецов!))
Сегодня увидела новую грудь подруги,которой Кузнецов сделал подтяжку 6 дней назад.Грудь просто шикарнаяяя!!!! Швы-идеал!
Жду теперь свою дату.
-
Мега-элита
Сообщение от Niksoon
Я сделала свой выбор!Кузнецов!))
Сегодня увидела новую грудь подруги,которой Кузнецов сделал подтяжку 6 дней назад.Грудь просто шикарнаяяя!!!! Швы-идеал!
Жду теперь свою дату.
Я знаю кузнецов ещё носы делает...
Вот интересно посмотреть
А ещё мне мой хирург сказал что кузнецов не очень пиарится везде, поэтому поток меньше ....он у него учится Рино
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Linka**
А что по цене?
абонемент 35т на 3 месяца. Считаю выгодно очень. За это время можно убрать все видимые сосуды, а не только большие пятна.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk