Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

А я всё никак не могу определиться делать мне увеличение с подтяжкой по ареоле у одного врача или без подтяжки у другого? Склоняюсь к второму варианту, т.к. больше хочу подгрудный доступ, шрам менее заметен, реабилитация меньше и нет вероятности повредить молочные протоки, но одновременно боюсь, что без небольшой подтяжки грудь с имплантов слишком просядит( птоза у меня нет, может только псевдоптоз. Девочки, есть здесь кто-то с псевдоптозом? Каким способом вы делали увеличение?

2. ответ для No promises , на сообщение « подскажите, что за фирма »

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за комплимент насчёт исходника , я честно говоря обалдела Конда услышала цифру 365 🙈, и спросила - не будет ли много??? Но что доктор сказал что у меня сама по себе железа большая, что то там их мерил «штангельциркулем»😆
    Я просила уверенный третий размер.

Ваша правда )) ну хоть иногда покрасоваться ))))

Я пришла без каких либо предложений , просто показала фото что хочу и сказала про желаемый размер ( тройку)
    А почему анатомы ? У меня верхний полюс совершенно пустой рёбра прощупываются 🙈
    У меня грудная клетка тоже худая, при движение руками ребра видно. Круг конечно лучше смотреться будет, я его и сделала. Мне кто-то из врачей предлагал анатом🤔

4. ответ для Popova , на сообщение « У меня грудная клетка тоже худая, при... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    У меня грудная клетка тоже худая, при движение руками ребра видно. Круг конечно лучше смотреться будет, я его и сделала. Мне кто-то из врачей предлагал анатом🤔
    А у меня ребра видны даже без движений, через грудную мышцу светятся(( боюсь, чтобы потом имплант также не был виден. Мне, кстати, Сафонов на первой консультации тоже советовал анатомы, а на второй сказал, что лучше круглые

Девочки, кто общался онлайн с Сафоновым, куда ему лучше писать, Вконтакт, директ, вотсап или на почту?

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    А я всё никак не могу определиться делать мне увеличение с подтяжкой по ареоле у одного врача или без подтяжки у другого? Склоняюсь к второму варианту, т.к. больше хочу подгрудный доступ, шрам менее заметен, реабилитация меньше и нет вероятности повредить молочные протоки, но одновременно боюсь, что без небольшой подтяжки грудь с имплантов слишком просядит( птоза у меня нет, может только псевдоптоз. Девочки, есть здесь кто-то с псевдоптозом? Каким способом вы делали увеличение?
    Если врач не совсем уж рукожоп, то шанс повредить протоки практически равен нулю))) Я бы на вашем месте походила еще к кому-то просто чтобы определиться с подтяжкой..Если просядет, то не хорошо будет, конечно...
    Ко мне на ты 8)

7. ответ для КАРАТ , на сообщение « Не в тему, но где Вы синий купальник... »
    Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
    Не в тему, но где Вы синий купальник покупали, какая фирма? Моя 5 везде как-то убого смотрится
    И сколько Саруханов Вам насчитал?
    Покупала в Греции,какая-то достаточно известная итал.марка.Забыла( Сейчас не посмотреть,купальник дома,я на даче))

Саруханов что-то около 285 вроде насчитал.Бумаги дома)

Небожитель Аватар для Niksoon

Я сделала свой выбор!Кузнецов!))

Сегодня увидела новую грудь подруги,которой Кузнецов сделал подтяжку 6 дней назад.Грудь просто шикарнаяяя!!!! Швы-идеал!

Жду теперь свою дату.

9. ответ для Niksoon , на сообщение « Я сделала свой выбор!Кузнецов!)) ... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Niksoon Посмотреть сообщение
    Я сделала свой выбор!Кузнецов!))

Сегодня увидела новую грудь подруги,которой Кузнецов сделал подтяжку 6 дней назад.Грудь просто шикарнаяяя!!!! Швы-идеал!

Жду теперь свою дату.
    Я знаю кузнецов ещё носы делает...
    Вот интересно посмотреть
    А ещё мне мой хирург сказал что кузнецов не очень пиарится везде, поэтому поток меньше ....он у него учится Рино

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Linka** , на сообщение « А что по цене? »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Linka** Посмотреть сообщение
    А что по цене?
    абонемент 35т на 3 месяца. Считаю выгодно очень. За это время можно убрать все видимые сосуды, а не только большие пятна.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    я Алена

Страница 1234 из 2407 « Первая 23473411341184122412301231123212331234123512361237123812441284133417342234 Последняя »