Страница 182 из 1161 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Всем мамам и малышам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? ��🏻
    А, ещё ноги/руки холодные.
    парацетамол плюс ношпа

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

А нам сегодня полгода! Этот парень делает нас счастливыми каждый день Он у нас мистер-улыбаха

Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
    Наташа,мистера-улыбаху с полугодием![emoji212][emoji212][emoji212]

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо! Следующий сон как назло к неврологу, уже предвкушаю что будет(

Аня, моя не ноет, она просто орет, вот одним аааааааааааа. Мне в домофон пожилая соседка снизу позвонила, уточнила не бросили ли мы ребенка одного в квартире, удивилась, что девушка так на руках орет и предложила посидеть с ней) Милаха)

Щас с мужем поругалась))) Говорит переведи деньги Петру, узнаю кто такой Петр, зачем и на какую карту ему нужны деньги и объясняю, что без реквизитов Петра я этого физически не осуществлю, если только мысленно, а бабло оставлю себе.
    Он сказал, что мне надо нервы лечить( я просто чуть громче говорила, т.к. Вика орала на руках), и в итоге перевел бабло на старый счет этого Петра
    Идиот
    Да, моя невролог в ПК выдала - к неврологу, мол, надо ребёнка приносить сытого, довольного, выспавшегося и перед остальными врачами)

Оля, спасибо! Следующий сон как назло к неврологу, уже предвкушаю что будет(

Аня, моя не ноет, она просто орет, вот одним аааааааааааа. Мне в домофон пожилая соседка снизу позвонила, уточнила не бросили ли мы ребенка одного в квартире, удивилась, что девушка так на руках орет и предложила посидеть с ней) Милаха)

Щас с мужем поругалась))) Говорит переведи деньги Петру, узнаю кто такой Петр, зачем и на какую карту ему нужны деньги и объясняю, что без реквизитов Петра я этого физически не осуществлю, если только мысленно, а бабло оставлю себе.
    Он сказал, что мне надо нервы лечить( я просто чуть громче говорила, т.к. Вика орала на руках), и в итоге перевел бабло на старый счет этого Петра
    Идиот
    у нас тоже - если орёт, то имено - орёт, у нас уши закладывает - муж это называет боевая сирена - а после ванночки так кричит, что у меня после 7 минут такого плача - истерика до тошноты начиналась, видимо, гормоны, но сейчас я сменила стратегию

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « отиты разные бывают - то лечение,... »
    Элита Аватар для Lyboff

Мы от невролога, сказала что девочка оч активная, вот вот сядет и поползет, ей самой себя легко крутить, мышцы хорошие, лезут клыки))
    Ну и отлично,а ты все на нее наговариваешь,что орет.Она просто громко разговаривает!
    клыки конечно дааааа,так быстро.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    отиты разные бывают - то лечение, которое вы описываете, при гнойном
    Вот почему то нам при обычном отите всегда разные лоры такую схему выписывали.
    Сегодня первый раз сказали,что антибиотики не нужны.Не все так плохо.
    Пока просто капли,если не будет ухудшений,то антибиотики не пить.

Вообщем сидим дальше дома и лечимся.

Пойду посплю.

6. ответ для _mahaon , на сообщение « Старший в два спал 8 часов ночной и 40... »

Старший в два спал 8 часов ночной и 40 мин днем, это с года так началось
    Сейчас спит больше
    старший спит ночью 10, днём не спит, маленькая спит ночью 8 - 8,5 часов в среднем с просыпаниями на поесть

Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснения, вероятно гормоны, но, если пульмикорт гормональный, то ещё до его отмены снова щечки коросточками покрылись вроде. Вообщем, этот АтД меня уже совсем измучил, появляется, стихает, снова появляется... когда это закончится.

Благодарю за подсказку про мытьё, сама бы не догадалась спросить.
    пульмикорт это ингаляционный гормон без системного действия
    на кожу он НИКАК
    а вот преднизолон укололи малышу дважды-вот вам и полегчало сразу

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    ну что, девочки. Если бы существовал конкурс идиотов, мой средний сын получил бы там гран-при. Утром он пришел ко мне и радостно сказал "Смотри, что у меня во рту!" и показал эту нещщастную пластинку. Оказывается, она все это время лежала у него на парте. Занавес.
    Ну, классно же поздравляю!
    Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Девочки,привет...ужасное утро.
    Подскажите мне,а то не знаю как лучше.

У старшего же ларинготрахеит и вирусня-это мы удачно лечим.Так встал сейчас ухо болит,отит видимо,пи-пи-пи,слов моих нет.Надо наверное к Лору.В ПК не вариант,тку нас Лера и два часа в очереди с больными,даже с острой болью я не буду стоять.
    Или искать какого нить платного Лора,рядом с домом,и идти наобум-главное попасть.
    Или мы вот летом отит лечили,взять и по той же схеме.

Антибиотики,в ухо,в нос,антигистаминное.Как лучше?

Еще муж,блин,поругались вчера.Уже четыре недели в Крыму и все равно умудрился меня взбесить.
    Я бы ни в коем случае отит сама не лечила
    отит он разный бывает
    а антибы чаще все-таки меняют, а не тот же пьют
    @@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
    У нас с 6 утра дикий ор, а еще даже не обед
    Юлек, уже обед, надеюсь у вас все хорошо!

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я второй день с лактостазом. Не знаю, как он так умудряется - в 4 часа кормишь - все ок, потом просыпаешься в 7 - все раздуло, болит, тело ломит, температура... [emoji855]
    Сцеживать не получается (узкие протоки), а мелкая орет и не хочет брать больную грудь, вредина!
    Лежу, как разбитое корыто, и завидую тем, у кого детки на ИВ [emoji849]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    сочувствую. Держись!@@@@@@@@@@@@
    и это....не завидуй никому во всем есть плюсы/минусы

мое третье ГВ, ни разу ни одного лактостаза......ттт......
    мне уже интересно, то что я об этом сейчас написала-он ко мне придет или как?

Мы от невролога, сказала что девочка оч активная, вот вот сядет и поползет, ей самой себя легко крутить, мышцы хорошие, лезут клыки))
    а вы у невролога в ПК были - нам, просто, сказали, что теперь в полгода не положено(

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « а вы у невролога в ПК были - нам,... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Всем мамам и малышам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? 🙏🏻
    А, ещё ноги/руки холодные.
    надеюсь это не грипп
    Про лекарства уже все написали
    Поправляйся!@@@@@@@

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!

А нам сегодня полгода! Этот парень делает нас счастливыми каждый день Он у нас мистер-улыбаха

Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
    поздравляю

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    Нам говорят, что если эозинофилы повышены, то скорее всего аллергия.
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    да, это показатель аллергии - например, если они повышены, не советуют делать прививки
    Только не всегда эозинофилы повышены при аллергии, как и наоборот и об этом тоже надо помнить!

Девочки, помогите разобраться - об обычном дерматите, нейродермите я знаю только по себе - а вот суть явления - "сыпет на прикорм" не проходила - у нас вот такое на шее, ухудшилось при введение кабачка - но я думала, что это от того, что весь кабак мимо и стекает частично - а, может, это сыпет - в других местах нет - сегодня сменила производителя из-за плесени, а может вообще на неделю убрать?

Страница 182 из 1161 « Первая 82132172178179180181182183184185186192232282682 Последняя »