|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
У нас с 6 утра дикий ор, а еще даже не обед 
Держись! На хороший поход вам и спокойный день ✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Я второй день с лактостазом. Не знаю, как он так умудряется - в 4 часа кормишь - все ок, потом просыпаешься в 7 - все раздуло, болит, тело ломит, температура... [emoji855]
Сцеживать не получается (узкие протоки), а мелкая орет и не хочет брать больную грудь, вредина!
Лежу, как разбитое корыто, и завидую тем, у кого детки на ИВ [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? 🙏🏻
А, ещё ноги/руки холодные.
Да чтож за лазарет в топе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
А нам сегодня полгода!  Этот парень делает нас счастливыми каждый день  Он у нас мистер-улыбаха
Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
С датками деток!
 Сообщение от Алисена
Аня, так если с 9-7 это 10 часов, они так и спят ведь , их норма
Наверное только по крови
Нам врач по анализу сказала что есть аллергия
Ох как это неприятно (
Препараты где действ вещ во ибупрофен , наши не знаю какие, у меня на все случаи жизни бурана финская
С полугодием[emoji253]
По какому показателю?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ветеран
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Я второй день с лактостазом. Не знаю, как он так умудряется - в 4 часа кормишь - все ок, потом просыпаешься в 7 - все раздуло, болит, тело ломит, температура... [emoji855]
Сцеживать не получается (узкие протоки), а мелкая орет и не хочет брать больную грудь, вредина!
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? 🙏🏻
Не болеть вам @@@@@@!!!!
Малышей сегодняшних с датой!!!Здоровья им, а мамам сил и сна хорошего))
-
Ветеран
 Сообщение от Птица_Счастья
Держись! На хороший поход вам и спокойный день ✊✊✊✊✊✊✊
✊✊✊✊✊✊✊✊
Да чтож за лазарет в топе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊
С датками деток!
По какому показателю?
Нам говорят, что если эозинофилы повышены, то скорее всего аллергия.
-
Наш человек
пишу предупредительный пост про мармалузи - помните, я говорила, что горчит - мужу не горчит, моей маме очень сильно горчит - я всегда вскрывала банку - там немного гущи на крышке - так во многих пюре, а сегодня вскрыла - под гущей тёмно-коричневые плёночки - мама сказала, что похоже на плесень - если так, то жуть, а я свою крошку кормила... как первой едой - надеюсь, я не причинила ей вреда, не заселила там чего плохого... тоже не одну банку купила - больше 10
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
Нам говорят, что если эозинофилы повышены, то скорее всего аллергия.
да, это показатель аллергии - например, если они повышены, не советуют делать прививки
-
Мега-элита
Мы от невролога, сказала что девочка оч активная, вот вот сядет и поползет, ей самой себя легко крутить, мышцы хорошие, лезут клыки))
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
Девочки,привет...ужасное утро.
Подскажите мне,а то не знаю как лучше.
У старшего же ларинготрахеит и вирусня-это мы удачно лечим.Так встал сейчас ухо болит,отит видимо,пи-пи-пи,слов моих нет.Надо наверное к Лору.В ПК не вариант,тку нас Лера и два часа в очереди с больными,даже с острой болью я не буду стоять.
Или искать какого нить платного Лора,рядом с домом,и идти наобум-главное попасть.
Или мы вот летом отит лечили,взять и по той же схеме.
Антибиотики,в ухо,в нос,антигистаминное.Как лучше?
Еще муж,блин,поругались вчера.Уже четыре недели в Крыму и все равно умудрился меня взбесить.
отиты разные бывают - то лечение, которое вы описываете, при гнойном
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
А я вот такую купила, понравилась http://otzovik.com/review_6071067.html
У нас был лазован, раствор для приёма внутрь и ингаляции, по 1 мл. в ложечку.
Нам уколы не назначали, только ингаляции.
я имела в виду, что у вас дерматит сошёл, т.к. вам два укола сделали, а сейчас вернулся
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
Саш,а бывают такие педиатры,которые в ушах разбираются?типа педи-лор[emoji848]
врач общей практики)
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Что то Фёдор сдвинул резко свой график подъёмов
Не знаю, пробовать укладывать раньше?
Вот в сб в 9 он спал уже, но вс все равно проснулся в 7
Не хочу так рано вставать.......
У нас сегодня по идеи последний бесплатный массаж. Но на той неделе массажистка сказала что отработает и эту всю неделю 
Вот надо уточнить сегодня
Сон для слабаков[emoji6]
значит устрой себе дневной сон.
Мои оба тож в семь проснулись, но в сад же не надо,так что старший пошел смотреть тв,а мелочь назила рядом по моей кровати.Вообщем я даже подремала.
 Сообщение от anochek
Всем привет!
А как ты так?во сне прижимаешь?надо спать на спине,чтоб хрудям ничего не мешало[emoji3]
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? [emoji1317]
Маша,вирус где то подцепила?или твои заразили.Нурофен,панадол обычные,обтирания водой.Ноги,руки согреть носками или ношпу выпить,чтобы спазм снять.
Поправляйся@@@@@@