|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
А сколько нурофена?а взрослый совсем нельзя?
Женечку с полугодиком 🎉🎉🎉крепкого здоровья!!!
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
 Сообщение от anochek
Всем привет!
Я второй день с лактостазом. Не знаю, как он так умудряется - в 4 часа кормишь - все ок, потом просыпаешься в 7 - все раздуло, болит, тело ломит, температура... [emoji855]
Сцеживать не получается (узкие протоки), а мелкая орет и не хочет брать больную грудь, вредина!
Лежу, как разбитое корыто, и завидую тем, у кого детки на ИВ [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анют, бедная ты! Держись. У меня так же было, буквально за час раздуло и боль адская, но у меня малыш любую грудь берет, так что рассосал. Предлагай может ещё, вдруг возьмёт. Даже не знаю, что ещё и посоветовать. [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? [emoji1317]
А, ещё ноги/руки холодные.
Нурофен, поправляйся!!!!!!
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
А нам сегодня полгода!  Этот парень делает нас счастливыми каждый день  Он у нас мистер-улыбаха
Девочки, кулачков малышам! Поправляйтесь!
Женечку с юбилеем!!!!
 Сообщение от Mrs.Manana
Оль мне три врача сказали аллергия и ещё три обморожение
Хрен их поймёт
Но на руках/теле тоже сыпь была, так что я больше к аллергии склоняюсь
Привет!
Принимай в команду
Федя нудит все утро и даже сон не помог
Анютик@@@@@@@@@@@
Ну ты даёшь
От температуры я детский нурофен пила
С полугодием Женечку!!!!! 
Вроде и обморозиться негде, понятно, у нас ведь тоже на тельце есть, но там явно аллергия, а щеки краснели ещё раньше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Юльчик, сил тебе! Когда следующий сон у вас? До него надо дожить!
Оля, спасибо! Следующий сон как назло к неврологу, уже предвкушаю что будет(
Аня, моя не ноет, она просто орет, вот одним аааааааааааа. Мне в домофон пожилая соседка снизу позвонила, уточнила не бросили ли мы ребенка одного в квартире, удивилась, что девушка так на руках орет и предложила посидеть с ней) Милаха)
Щас с мужем поругалась))) Говорит переведи деньги Петру, узнаю кто такой Петр, зачем и на какую карту ему нужны деньги и объясняю, что без реквизитов Петра я этого физически не осуществлю, если только мысленно, а бабло оставлю себе.
Он сказал, что мне надо нервы лечить( я просто чуть громче говорила, т.к. Вика орала на руках), и в итоге перевел бабло на старый счет этого Петра
Идиот
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Космонавт
 Сообщение от camicia
Женечку с полугодиком 🎉🎉🎉крепкого здоровья!!!
Можно!!
Красную капсулу целую!!!
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Что то Фёдор сдвинул резко свой график подъёмов
Не знаю, пробовать укладывать раньше?
Вот в сб в 9 он спал уже, но вс все равно проснулся в 7
Не хочу так рано вставать.......
У нас сегодня по идеи последний бесплатный массаж. Но на той неделе массажистка сказала что отработает и эту всю неделю 
Вот надо уточнить сегодня
Аня, так если с 9-7 это 10 часов, они так и спят ведь , их норма
 Сообщение от Ольди
Анют, и чего, врач сказала, что это все-таки аллергическое? Я тоже в непонятках с нашими щеками, грешу на погоду, но с другой стороны морозов-то особо нет.
Наверное только по крови
Нам врач по анализу сказала что есть аллергия
 Сообщение от camicia
Всем мамам и малышам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я утром проснулась: толова звенит, тело ломит, глаза болят и завтрак хочет выйти, (Точно не Б) а сейчас темпа 38,5. Девочки, что можно от темпы??? [emoji1317]
А, ещё ноги/руки холодные.
Ох как это неприятно (
Препараты где действ вещ во ибупрофен , наши не знаю какие, у меня на все случаи жизни бурана финская
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
А нам сегодня полгода!  Этот парень делает нас счастливыми каждый день  Он у нас мистер-улыбаха
С полугодием[emoji253]
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от camicia
Женечку с полугодиком [emoji322][emoji322][emoji322]крепкого здоровья!!!
Зачем детский? Взрослый.
Я парацетамолом сбивала.
Наташа
-
 Сообщение от _mahaon
Оля, спасибо! Следующий сон как назло к неврологу, уже предвкушаю что будет(
Аня, моя не ноет, она просто орет, вот одним аааааааааааа. Мне в домофон пожилая соседка снизу позвонила, уточнила не бросили ли мы ребенка одного в квартире, удивилась, что девушка так на руках орет и предложила посидеть с ней) Милаха)
Щас с мужем поругалась))) Говорит переведи деньги Петру, узнаю кто такой Петр, зачем и на какую карту ему нужны деньги и объясняю, что без реквизитов Петра я этого физически не осуществлю, если только мысленно, а бабло оставлю себе.
Он сказал, что мне надо нервы лечить( я просто чуть громче говорила, т.к. Вика орала на руках), и в итоге перевел бабло на старый счет этого Петра
Идиот
Вот на мужа обижаться забей, они реально не понимают, каково нам, вот рассказываешь, кивает, жалеет, старается меня порадовать, предлагает и купить что-то для поднятия настроения, реально очень старается и ценит все, но через какое-то время понимаю, что реально не догоняет, ну видимо не дано им, это надо на себе прочувствовать, потому что, если бы понимали до конца, то и не ссорились бы по мелочам! поэтому не трать душевные силы и нервы! [emoji259][emoji259][emoji259] цветуев тебе!
 Сообщение от camicia
Женечку с полугодиком [emoji322][emoji322][emoji322]крепкого здоровья!!!
Можно взрослый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Вот на мужа обижаться забей, они реально не понимают, каково нам, вот рассказываешь, кивает, жалеет, старается меня порадовать, предлагает и купить что-то для поднятия настроения, реально очень старается и ценит все, но через какое-то время понимаю, что реально не догоняет, ну видимо не дано им, это надо на себе прочувствовать, потому что, если бы понимали до конца, то и не ссорились бы по мелочам! поэтому не трать душевные силы и нервы! [emoji259][emoji259][emoji259] цветуев тебе!
Можно взрослый.
Оля, поздно))) уже сказала, чтоб домой сегодня не приходил к истеричке
Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
С полугодием! Неделя больших дат прям у вас
Юля
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Девочки, доброе утро!
Поздравляю [emoji272][emoji272][emoji272]