Страница 4245 из 4614 « Первая 32453745414541954235424142424243424442454246424742484249425542954345 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Вика, мазать обязательно , эмолянты на все тело 2 раза в день, на пятна до 5 раз, если зуд , нужны гормоны, но схему врач должен прописывать. Зиртек пару недель-месяц можно попить

Мега-элита Аватар для ЮлькаСПб

Цитата Сообщение от Vibrion Посмотреть сообщение
    С примадофилусом тоже осторожней, мы с года регулярно его пропивали, а в 2.5 года вдруг опухли глаза. Теперь тоже ищу безмолочные, какие ещё можно..
    Мне тоже казалось что там есть молочные бактерии
    Два сыночка ангелочка!

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ЮлькаСПб Посмотреть сообщение
    Мне тоже казалось что там есть молочные бактерии
    Мне кажется тоже что есть.
    Нам нормально вроде пошел нормобакт.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо большое всем. Надеюсь как то справимся.
    На 26е записалась к Ильиной

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Чем Ильина хороша? Вот думаю может и нам надо к хорошему спецу...

6. ответ для Sancha , на сообщение « Чем Ильина хороша? Вот думаю может и... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Чем Ильина хороша? Вот думаю может и нам надо к хорошему спецу...
    Ой ну мне кажется что Ильину хвалить не нужно.... Про неё много информации. Мы к ней ходим и со старшим тоже по другим проблемам. Она профессионал. Очень думающий доктор.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для YUL2 , на сообщение « А мы сейчас пробуем лечиться соляной... »
    Старожил

Цитата Сообщение от YUL2 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас пробуем лечиться соляной пещерой. Сил больше нет ходить по врачам - то к аллергологу, то к гастроэнторологу - между приемами анализы... Никто толком ничего не говорит, анализы в норме. Так устала уже выяснять... Ослабила немного диету, перестали пить лекарства и сорбенты... Просто решила купать в череде с постоянством (почти каждый день) и взяла абонемент в соляную пещеру (подвернулся вариант рядом с домом). Вот неделю уже отходили. Связано это или нет, не знаю, но пока результат меня радует. Уже второй день ничего не высыпает, покраснения сошли, кожа выравнивается. Взяла курс на увлажнение теперь обычным детским кремом... Очень надеюсь, что через неделю придем к гастроэнтерологу чистые и без лекарств.
    Мы тоже ходим в соляную, 3р/неделю уже месяц. Вообще, есть улучшения, но мы и к аллергологу опять пошли, и снова на кремах , так что улучшения есть, но насколько в них участвует соль... А нам в педиатричке настрого запретили череду и вообще любые травы...

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Любовь.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для nastq

Травы правильно запрещают- они здорово сушат кожу!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.

10. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, знаю ведь у многих в топе по 2 атопика. Дайте совет по старшему, пожалуйста. Уже писала, что подозревала данон творожок, неделю ели запеканку, на прошлой неделе 2 раза данон поел, финские рыбки(омегу) давала по 2 р в день(до этого несколько курсов ел 1 р в день и реакции не было). Локтевые, под коленками покраснело и что больше всего удручает, что покраснело и под подбородком( у него с этого АД и начинался). Вчера на ночь дала антигистаминные, рыбки не даю. Думаю подавать зостерин или нет. Или уже бежать царапки делать? Он трус у меня жуткий. Может ли проявление АД быть связано с гормональной перестройкой? 11 лет. Спасибо.
    У старшей аллергия была на рыбки и все витамины с апельсином.

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Страница 4245 из 4614 « Первая 32453745414541954235424142424243424442454246424742484249425542954345 Последняя »