|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Накинулись,т.к. все помнят,как викуська ела три продукта при гв и тем не менее не знала,чем намазать ребенка с АД, а тут вдруг дает облигатные аллергены. Долька мандаринки не несет никакой пищевой ценности, зато все усилия ввести молочку ,яйца и пр необходимые продукты могут не увенчаться успехом из-за этой дольки, имхо.
Викуська, я бы сейчас убрала мандаринки ( орехи,мед,шоколад ) как минимум и понаблюдала за пятнами.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Накинулись,т.к. все помнят,как викуська ела три продукта при гв и тем не менее не знала,чем намазать ребенка с АД, а тут вдруг дает облигатные аллергены. Долька мандаринки не несет никакой пищевой ценности, зато все усилия ввести молочку ,яйца и пр необходимые продукты могут не увенчаться успехом из-за этой дольки, имхо.
Викуська, я бы сейчас убрала мандаринки ( орехи,мед,шоколад ) как минимум и понаблюдала за пятнами.
И ничем специальным не мазать? И ничего не принимать?
Убрать ушастый нянь?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
На ушастный нянь у многих аллергия, я слышала. Ушасный нянь недавно заменили? Тогда сменить на LV,да.
Энтеросгель хорошая штука,но нельзя его часто пить. Ребенок же не отравлен сейчас химией
Про серьезные мази не подскажу. Из простых мне сейчас очень нравится Еucerin ( с колоидной овсянкой),который Вы как раз тут хвалили. Я на iherb купила. У сына и дочки только щеки сыпет, мажу им 2 раза в день.
-
Элита
Сообщение от nastq
У взрослых отнимают, а детское у нас не отнимали нигде и никогда 😀
Спасибо, обнадежили.
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
На ушастный нянь у многих аллергия, я слышала. Ушасный нянь недавно заменили? Тогда сменить на LV,да.
Энтеросгель хорошая штука,но нельзя его часто пить. Ребенок же не отравлен сейчас химией
Про серьезные мази не подскажу. Из простых мне сейчас очень нравится Еucerin ( с колоидной овсянкой),который Вы как раз тут хвалили. Я на iherb купила. У сына и дочки только щеки сыпет, мажу им 2 раза в день.
Он нам перестал помогать....
А lv лучше гель или порошок? Или не принципиально?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну я собственно спрашиваю какие действия сейчас? Как убрать- бороться с пятнами сейчас? Энтеросгель? Мазь какая то - такая просто ухода заклюёт сейчас мало. Пятна не проходят.
Вика, я слышала несколько историй, когда после прекращения ГВ ухудшается кожа. У нас так было, а я такие надежды на прекращение ГВ возлагала (думала, что моя еда вредит ребенку). Может реально с защитой ГВ связано, не знаю.
На данный момент я бы на вашем месте создала максимально гиппоаллергенную среду, т.к. если ГВ защищало, то сейчас организм может быть очень уязвлен. Порошок бы точно поменяла. У нас точно нет связи с порошком, но я по привычке стираю МиниРиском.
Про крема сложно советовать. Мы сами принимаем решением когда мазать гормонами или элиделом, то есть смотрим по состоянию кожи. Если сомневаетесь в решении, то конечно лучше к врачу, хотя бы в поликлинику.
-
Небожитель
Сообщение от викуська
Ну я собственно спрашиваю какие действия сейчас? Как убрать- бороться с пятнами сейчас? Энтеросгель? Мазь какая то - такая просто ухода заклюёт сейчас мало. Пятна не проходят.
Я не против гармонов по схеме.
Себе в свое время смогла убрать только ими при строжайшей диете разумеется. Иначе это все бесмысленно.
-
Небожитель
Девушки. А синергетик гель для стирки нормальный? Написано га. Мне кажется реакция на него. Сухость такая появилась на ручках и ножках...
-
Ветеран
Сообщение от varenick
Я просто вспоминаю, как в Германии меня заставили выкинуть и сок, и бутылку с водой перед рейсом. А тут у меня черти что будет в термосе или контейнере... Но здорово, если действительно пускают с едой для ребенка.
Я специально по этому вопросу писала в техподдержку Аэрофлота. Еду ребёнку можно (я спрашивала про кашу в контейнере, хлебцы, фрукты), но вот мне ответили что не во всех самолётах есть возможность её разогреть. Поэтому мы ограничились смесью, уж кипяток у них есть всегда.
-
Ветеран
Сообщение от ЮлькаСПб
Девочки, а есть бактерии безмолочные? Мы только после антибиотиков, хотелось бы пропить курс
С примадофилусом тоже осторожней, мы с года регулярно его пропивали, а в 2.5 года вдруг опухли глаза. Теперь тоже ищу безмолочные, какие ещё можно..