|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ильина почему то никогда не назначала зостерин. Всегда энтеросгель
-
Сообщение от викуська
Девочки... Мы опять в пятнышку все... Я закончила ГВ. Но лучше не стало. Не могу сказать что мы совсем на строгой диете... Иногда добки мандаринки получит, каши я стала обычные давать..порошек купили ушастый нянь.... вообщем я в печали... Ничего такого критичного не делаем, не даём, но мне кажется что хуже становится.... К Ильиной не попасть... Энтеросгель как часто можно давать? Курсами или все время можно? Нам почти полтора года.
Заранее извиняюсь, но зачем менять многое сразу одновременно?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Любовь.
-
Ветеран
А мы сейчас пробуем лечиться соляной пещерой. Сил больше нет ходить по врачам - то к аллергологу, то к гастроэнторологу - между приемами анализы... Никто толком ничего не говорит, анализы в норме. Так устала уже выяснять... Ослабила немного диету, перестали пить лекарства и сорбенты... Просто решила купать в череде с постоянством (почти каждый день) и взяла абонемент в соляную пещеру (подвернулся вариант рядом с домом). Вот неделю уже отходили. Связано это или нет, не знаю, но пока результат меня радует. Уже второй день ничего не высыпает, покраснения сошли, кожа выравнивается. Взяла курс на увлажнение теперь обычным детским кремом... Очень надеюсь, что через неделю придем к гастроэнтерологу чистые и без лекарств.
-
Небожитель
Меня больше убили мандарины чем ушастый нянь)))
-
Элита
Сообщение от ЮлькаСПб
У нас на море так же как и здесь , в самолёт берёте свою еду, никто не отберёт
Я просто вспоминаю, как в Германии меня заставили выкинуть и сок, и бутылку с водой перед рейсом. А тут у меня черти что будет в термосе или контейнере... Но здорово, если действительно пускают с едой для ребенка.
-
Хранитель
Мда,от мандаринов даже не аллергики чешутся частенько.
Девочки, вопрос про восстановление флоры после антибиотиков.
Был ли опыт, какой алгоритм?
Надо ли пить сорбенты?
Сейчас параллельно с антибиотиками пьет баксет бэби. Пьет уже 3 недели,т.к.3 недели болеет. Сколько еще его пить или надо менять?
-
Небожитель
Сообщение от Chiky
Мда,от мандаринов даже не аллергики чешутся частенько.
Девочки, вопрос про восстановление флоры после антибиотиков.
Был ли опыт, какой алгоритм?
Надо ли пить сорбенты?
Сейчас параллельно с антибиотиками пьет баксет бэби. Пьет уже 3 недели,т.к.3 недели болеет. Сколько еще его пить или надо менять?
Зачем сорбент?
Вам наоборот надо восполнить флору. Для этого все эти бактериисодержащие препараты типа линекса баксета бифиформа и т д. Курса 1 такого препарата имхо достаточно. Мы пили нормобакт.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Зачем сорбент?
Вам наоборот надо восполнить флору. Для этого все эти бактериисодержащие препараты типа линекса баксета бифиформа и т д. Курса 1 такого препарата имхо достаточно. Мы пили нормобакт.
про сорбенты подумала для чистки после всех этих сиропов и суспензий
-
Наш человек
Вика, не надо паниковать и думать, что ребенок не доедает, страдает без вкусняшек. Он никогда не пробовал, а значит не знает, что это и воспринимает свой рацион как должное! Дети в таком возрасте не переживают по поводу еды. Наоборот им понятны обычные ритуалы, в т.ч. и приемы однообразной пищи. Тем более вы много едите! Не надо экспериментировать мандаринками и т.п. зачем? Ваша основная задача ввести пшеницу, молочные продукты и яйцо. Вот это программа максиму и если реализуется она к 3 годам, то отлично! Не поняла- что у вас с кашами, что значит обычные? Из крупы- так это отлично! Но на воде. Детские каши в таком возрасте уже не нужны, крупяные полезнее. Зачем Энтеросгель курсами? Обычно его на острое состояние назначают.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Я просто вспоминаю, как в Германии меня заставили выкинуть и сок, и бутылку с водой перед рейсом. А тут у меня черти что будет в термосе или контейнере... Но здорово, если действительно пускают с едой для ребенка.
У взрослых отнимают, а детское у нас не отнимали нигде и никогда 😀