| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))
Я с двумя тоже не представляю, как на площадке))) особенно одногодками. Видела раз, как с тройняшками гуляли, правда там были мама с папой.... Но то еще веселье!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Я с двумя тоже не представляю, как на площадке))) особенно одногодками. Видела раз, как с тройняшками гуляли, правда там были мама с папой.... Но то еще веселье!!!
Я если и хожу одна с двумя на площадку, то выбираю площадки небольшие, чтобы особо не смогли разбежаться в разные стороны. На большую несколько раз ходила, но это то ещё веселье ...я за мелким хожу, а сама глазами не отпускаю Ярика.
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))
Это во сколько вы с утра встаёте?
-
Хранитель
 Сообщение от Frenegonda
Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
Есть!! Мы каждый год ходим! Флюшка у нас обязательно раз в год!
Для себя я еще раз в полгода гинеколог,раз в год маммолог и окулист
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Я если и хожу одна с двумя на площадку, то выбираю площадки небольшие, чтобы особо не смогли разбежаться в разные стороны. На большую несколько раз ходила, но это то ещё веселье ...я за мелким хожу, а сама глазами не отпускаю Ярика.
Мы тоже в выходной на маленькие ходим, там обычно и детей то нет.
-
Небожитель
 Сообщение от МНГ
Это во сколько вы с утра встаёте?
Я в 6.45, иду умываюсь, расчесываюсь, мелких в 7 бужу.
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
Девочки. а я тут узнала про Белую розу. Центр бесплатный для женщин по теме онкология. У нас с работы ездили. Я сама, правда, не была еще. Хочу, наверное, но день надо будний, это трудно устроить мне. Почитайте у них на сайте, если интересно. В поликлинику на диспансеризацию с работой тоже ходили, для меня показалась - путая трата времени, может это в нашей так.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Девочки. а я тут узнала про Белую розу. Центр бесплатный для женщин по теме онкология. У нас с работы ездили. Я сама, правда, не была еще. Хочу, наверное, но день надо будний, это трудно устроить мне. Почитайте у них на сайте, если интересно. В поликлинику на диспансеризацию с работой тоже ходили, для меня показалась - путая трата времени, может это в нашей так.
Я туда уже 2 недели не могу дозвониться. А запись у них исключительно по телефону.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Я там делала кое-какие обследования для направления по ОМС на ЭКО для галочки
Специалисты там никакущие
Свекровь хвалила диспансеризацию в пк
Хоть она и очень привередливая особа
-
Ветеран
 Сообщение от Zhannusik
 Сообщение от yunorik
Мы тоже в выходной на маленькие ходим, там обычно и детей то нет.
на больших-это вообще ужас, особенно на новых площадках. Народа много и подростки тоже скачут...