Страница 1643 из 1932 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « У нас за домом хорошая большая... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))
    Я с двумя тоже не представляю, как на площадке))) особенно одногодками. Видела раз, как с тройняшками гуляли, правда там были мама с папой.... Но то еще веселье!!!

2. ответ для Flos , на сообщение « Я с двумя тоже не представляю, как на... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Я с двумя тоже не представляю, как на площадке))) особенно одногодками. Видела раз, как с тройняшками гуляли, правда там были мама с папой.... Но то еще веселье!!!
    Я если и хожу одна с двумя на площадку, то выбираю площадки небольшие, чтобы особо не смогли разбежаться в разные стороны. На большую несколько раз ходила, но это то ещё веселье ...я за мелким хожу, а сама глазами не отпускаю Ярика.

Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
    мое сердце отдано

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))
    Это во сколько вы с утра встаёте?

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
    Есть!! Мы каждый год ходим! Флюшка у нас обязательно раз в год!
    Для себя я еще раз в полгода гинеколог,раз в год маммолог и окулист
    Тусик

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я если и хожу одна с двумя на площадку, то выбираю площадки небольшие, чтобы особо не смогли разбежаться в разные стороны. На большую несколько раз ходила, но это то ещё веселье ...я за мелким хожу, а сама глазами не отпускаю Ярика.

Мы тоже в выходной на маленькие ходим, там обычно и детей то нет.

6. ответ для МНГ , на сообщение « Это во сколько вы с утра встаёте? »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Это во сколько вы с утра встаёте?
    Я в 6.45, иду умываюсь, расчесываюсь, мелких в 7 бужу.

Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
    Девочки. а я тут узнала про Белую розу. Центр бесплатный для женщин по теме онкология. У нас с работы ездили. Я сама, правда, не была еще. Хочу, наверное, но день надо будний, это трудно устроить мне. Почитайте у них на сайте, если интересно. В поликлинику на диспансеризацию с работой тоже ходили, для меня показалась - путая трата времени, может это в нашей так.
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

8. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки. а я тут узнала про Белую розу.... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Девочки. а я тут узнала про Белую розу. Центр бесплатный для женщин по теме онкология. У нас с работы ездили. Я сама, правда, не была еще. Хочу, наверное, но день надо будний, это трудно устроить мне. Почитайте у них на сайте, если интересно. В поликлинику на диспансеризацию с работой тоже ходили, для меня показалась - путая трата времени, может это в нашей так.
    Я туда уже 2 недели не могу дозвониться. А запись у них исключительно по телефону.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Я там делала кое-какие обследования для направления по ОМС на ЭКО для галочки

Специалисты там никакущие

Свекровь хвалила диспансеризацию в пк
    Хоть она и очень привередливая особа

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение

Мы тоже в выходной на маленькие ходим, там обычно и детей то нет.
    на больших-это вообще ужас, особенно на новых площадках. Народа много и подростки тоже скачут...

Страница 1643 из 1932 « Первая 6431143154315931633163916401641164216431644164516461647165316931743 Последняя »