| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Да, я собирась на День открытых дверей сходить. Не знаю правда когда он будет)
Родителям февральских деток, на мой взгляд, сложнее всего. У моей др в середине января, январских в классе много, но моя младшая.
-
Хранитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Наташа, еще хочу попытать тебя вопросами )))
Как нормальные люди проверяют свое здоровье если ничего особо не беспокоит?
Сейчас пройду обследование у маммолога,(вчера на приеме была, говорит, атерома или липома, если через неделю не пройдет, удалит) хочу еще что-нибудь проверить )))
У меня папа от рака умер, наследственность неважная, хочется с чего-то начать следить за собой.
Маммолог УЗИ сделал??
Ходят по врачам,сдают основные анализы,делают УЗИ и допол.обследования!
Тусик 
-
Элита
 Сообщение от Flos
девочки, а вы водите на занятия после сада? не устают дети?
У нас в пн в 17:30 кони, но рядом с домом, в 19 уже дома. А вот в ср-чт-пт приезжаем в 20-20:15 домой. Но дети не устают однозначно. Мои вообще какие-то электровеники, я не знаю, что надо сделать, чтобы они устали.
Да, я знаю (((
Но она ныряет не только в бассейне. В ванной тоже.
Мы недавно возобновили абонемент в бассейн. Оля так любит...
Я читала целую статью опровергающую мнение, что отиты и бассейн связаны. Не знаю верить или нет.
Я перестала водить Андрюшу в бассейн. И тт.. У него нет отитов больше👌🏻 хотя меня, как инструктора по плаванию для детей, ситуация не заниматься со своими собственными не устраивает вообще 😭
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
Наташа, еще хочу попытать тебя вопросами )))
Как нормальные люди проверяют свое здоровье если ничего особо не беспокоит?
Сейчас пройду обследование у маммолога,(вчера на приеме была, говорит, атерома или липома, если через неделю не пройдет, удалит) хочу еще что-нибудь проверить )))
У меня папа от рака умер, наследственность неважная, хочется с чего-то начать следить за собой.
Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
У нас два занятия дополнительных в саду. Плюс еще по пятницам забираю из сада сразу после сна и едем в бассейн. И еще бассейн в садике. Итого в неделю 2 бассейна и 2 доп занятия.
Сейчас нашла недалеко от дома гончарную студию. Там есть занятия для детей по лепке поделок из глины, с обжигом, росписью глазурью. А потом освоение гончарного круга и тд. Хочу начать сначала с лепки.
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Мы приходим с занятий в 19..в 20.20 мы в ванной,в 21.15 уже спим!
Я ищу занятия около дома...пока у меня нет желания возить. И в выходные у нас Русский музей
Если еще и возить...то жить то когда?))) Или у меня депрессия(((
 Сообщение от yunorik
А в садике вечером не гуляют? То время, которое потрачено на гуляние после сада, можно использовать для занятий.
Но вам еще мало лет, поэтому совершенно спокойно все занятия можно отложить на год, а то и два.
Перед нами занимается группа 3-4 года, ничего такого особого они не делают, без чего бы нельзя обойтись.
Мы вообще ходим больше для ног и осанки, а так может и не водила бы еще год. Насте это не особо надо, в смысле, что ей нравится, но может и без этого прожить) А так для спины и ног хоть какая-то дополнительная нагрузка.
Мы тут почти месяц ходили на ЛФК в ПК с утра, а потом в сад, вот это тяжело было. Привыкла к определенному порядку, а тут 2-3 раза в неделю все по другому.
Гуляют, я забираю с прогулки. Но одно дело в саду, а другое на площадке, да с мамой (когда я переодеваюсь в прогулочную одежду, а не на каблуках и в юбке), да с горки!)))
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Мы на футбол ходим после сада. Ещё муж хочет отдавать на борьбу, но я не очень горю желанием, т. К. Дима и так боевой, а тут совсем боюсь разойдется.
В саду самый младший в группе, но спуску никому не даст Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
 Сообщение от katyshkaaa
Мы видим на вокал, там 45 минут и синхронное плавание,там 2 часа. Устает очень. И поиграть хочет , а приезжает домой к 21, уже есть и спать
Спасибо за ответы!
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки,я опять за советом.
Темпа вчера была утром( 7 утра) и вечером - 38.6. Сбивала. Давали Энтеросгель. Стула не было. Сегодня в 7 опять 38.6 - сбили, пока ТТТ нет. Рвоты нет. На живот не жалуется. Ностул жидкий часто очень. При чем она особо не ест. Утром кашу чуть чуть, сушки, бульон с рисом. Давала смекту.
Вот думаю врача завтра вызывать( или пк не работает- дежурный), начинать паниковать...
Причем бульон есть не хочет, а пельмени и мороженное просит)))
У нас нынешняя болезнь началась с того, что нарушился стул, рвоты не было, пошли сопли, вроде все прошло, потом снова стул не очень. Наш педиатр сказала давать энтерофурил и энтерол. Пропили курс, нос вылечили. Немного походили в сад. А потом снова сопли, а вот теперь и уши(((
-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Наташа, а зачем при катаральном капли - там же, вроде, нос надо лечить - а отофу только при гнойном... или ты отипакс и борный спирт имеешь ввиду?
вот странно, все вроде знают, что отофу при гнойном ( я теперь тоже)... а нам в больнице сказали отипакс капать((((
-
Ветеран
 Сообщение от lily_
Катюша, я считаю, что важнее с мамой побыть. Ходите на кружки по выходным. Подрастете, будете ходить. Это не уйдет никуда. Я понимаю, что физически и морально Анюте будет тяжело после сада еще куда-то идти, изредка — бассейн, но тогда я ее забираю пораньше.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Спасибо! Вот я вроде и сама придерживаюсь этого мнения, но порой начинаю себя мучить...Что как-то все ходят и нам наверное надо. Но мне пришлось и свои занятия свернуть,не успев начать их, так как скандалы начались, не отпускал, со слезами...в итоге оставило одна занятие на субботу.
И еще ведь он привык все время со мной быть ( в большей степени) и мужем. Бабушка одна и далеко... Тут приехала к нам, он насытился ею за 4-5 дней и снова со мной.
 Сообщение от katyshkaaa
Да, есть пару с темой и поносом. Мы самые ранние))
Есть она хочет торт, суши, мороженка😁
А когда мы не заразные уже, в сад ей когда можно то?
Вроде 10 дней
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
Гуляют, я забираю с прогулки. Но одно дело в саду, а другое на площадке, да с мамой (когда я переодеваюсь в прогулочную одежду, а не на каблуках и в юбке), да с горки!)))
У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Маммолог УЗИ сделал??
Ходят по врачам,сдают основные анализы,делают УЗИ и допол.обследования!
Нет пока. Сказал помазать неделю лиотоном и в любом случае через неделю узи. Если не пройдет, то удалит.
Я - Маша