Страница 1642 из 1932 « Первая 6421142154215921632163816391640164116421643164416451646165216921742 Последняя »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, я собирась на День открытых дверей сходить. Не знаю правда когда он будет)
    Родителям февральских деток, на мой взгляд, сложнее всего. У моей др в середине января, январских в классе много, но моя младшая.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Наташа, еще хочу попытать тебя вопросами )))
    Как нормальные люди проверяют свое здоровье если ничего особо не беспокоит?
    Сейчас пройду обследование у маммолога,(вчера на приеме была, говорит, атерома или липома, если через неделю не пройдет, удалит) хочу еще что-нибудь проверить )))
    У меня папа от рака умер, наследственность неважная, хочется с чего-то начать следить за собой.
    Маммолог УЗИ сделал??
    Ходят по врачам,сдают основные анализы,делают УЗИ и допол.обследования!
    Тусик

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Маммолог УЗИ сделал?? Ходят по... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    девочки, а вы водите на занятия после сада? не устают дети?
    У нас в пн в 17:30 кони, но рядом с домом, в 19 уже дома. А вот в ср-чт-пт приезжаем в 20-20:15 домой. Но дети не устают однозначно. Мои вообще какие-то электровеники, я не знаю, что надо сделать, чтобы они устали.

Да, я знаю (((
    Но она ныряет не только в бассейне. В ванной тоже.
    Мы недавно возобновили абонемент в бассейн. Оля так любит...
    Я читала целую статью опровергающую мнение, что отиты и бассейн связаны. Не знаю верить или нет.
    Я перестала водить Андрюшу в бассейн. И тт.. У него нет отитов больше👌🏻 хотя меня, как инструктора по плаванию для детей, ситуация не заниматься со своими собственными не устраивает вообще 😭
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Наташа, еще хочу попытать тебя вопросами )))
    Как нормальные люди проверяют свое здоровье если ничего особо не беспокоит?
    Сейчас пройду обследование у маммолога,(вчера на приеме была, говорит, атерома или липома, если через неделю не пройдет, удалит) хочу еще что-нибудь проверить )))
    У меня папа от рака умер, наследственность неважная, хочется с чего-то начать следить за собой.
    Я не Наташа, но тоже отвечу. Есть такая программа Ежегодная диспансеризация населения. Раньше, когда я работала, нас ежегодно всю фирму водили раз в год в прикрепленную пк на осмотры врачей и анализы. Плюс флюшка. Считаю, что это полезная вещь была. не знаю, есть ли сейчас такие обязательные осмотры. Другое дело, сейчас в пк всем желающим можно тоже диспансеризацию пройти, только вот наверно в очередях сидеть придется. На работе по профосмотру мы шли без очереди.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

У нас два занятия дополнительных в саду. Плюс еще по пятницам забираю из сада сразу после сна и едем в бассейн. И еще бассейн в садике. Итого в неделю 2 бассейна и 2 доп занятия.
    Сейчас нашла недалеко от дома гончарную студию. Там есть занятия для детей по лепке поделок из глины, с обжигом, росписью глазурью. А потом освоение гончарного круга и тд. Хочу начать сначала с лепки.

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки,я опять за советом. Темпа... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мы приходим с занятий в 19..в 20.20 мы в ванной,в 21.15 уже спим!
    Я ищу занятия около дома...пока у меня нет желания возить. И в выходные у нас Русский музей
    Если еще и возить...то жить то когда?))) Или у меня депрессия(((

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А в садике вечером не гуляют? То время, которое потрачено на гуляние после сада, можно использовать для занятий.
    Но вам еще мало лет, поэтому совершенно спокойно все занятия можно отложить на год, а то и два.
    Перед нами занимается группа 3-4 года, ничего такого особого они не делают, без чего бы нельзя обойтись.
    Мы вообще ходим больше для ног и осанки, а так может и не водила бы еще год. Насте это не особо надо, в смысле, что ей нравится, но может и без этого прожить) А так для спины и ног хоть какая-то дополнительная нагрузка.
    Мы тут почти месяц ходили на ЛФК в ПК с утра, а потом в сад, вот это тяжело было. Привыкла к определенному порядку, а тут 2-3 раза в неделю все по другому.
    Гуляют, я забираю с прогулки. Но одно дело в саду, а другое на площадке, да с мамой (когда я переодеваюсь в прогулочную одежду, а не на каблуках и в юбке), да с горки!)))

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Мы на футбол ходим после сада. Ещё муж хочет отдавать на борьбу, но я не очень горю желанием, т. К. Дима и так боевой, а тут совсем боюсь разойдется.
    В саду самый младший в группе, но спуску никому не даст Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы видим на вокал, там 45 минут и синхронное плавание,там 2 часа. Устает очень. И поиграть хочет , а приезжает домой к 21, уже есть и спать
    Спасибо за ответы!
    Девочки,я опять за советом.
    Темпа вчера была утром( 7 утра) и вечером - 38.6. Сбивала. Давали Энтеросгель. Стула не было. Сегодня в 7 опять 38.6 - сбили, пока ТТТ нет. Рвоты нет. На живот не жалуется. Ностул жидкий часто очень. При чем она особо не ест. Утром кашу чуть чуть, сушки, бульон с рисом. Давала смекту.
    Вот думаю врача завтра вызывать( или пк не работает- дежурный), начинать паниковать...
    Причем бульон есть не хочет, а пельмени и мороженное просит)))
    У нас нынешняя болезнь началась с того, что нарушился стул, рвоты не было, пошли сопли, вроде все прошло, потом снова стул не очень. Наш педиатр сказала давать энтерофурил и энтерол. Пропили курс, нос вылечили. Немного походили в сад. А потом снова сопли, а вот теперь и уши(((

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Наташа, а зачем при катаральном капли - там же, вроде, нос надо лечить - а отофу только при гнойном... или ты отипакс и борный спирт имеешь ввиду?
    вот странно, все вроде знают, что отофу при гнойном ( я теперь тоже)... а нам в больнице сказали отипакс капать((((

8. ответ для lily_ , на сообщение « Катюша, я считаю, что важнее с мамой... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Катюша, я считаю, что важнее с мамой побыть. Ходите на кружки по выходным. Подрастете, будете ходить. Это не уйдет никуда. Я понимаю, что физически и морально Анюте будет тяжело после сада еще куда-то идти, изредка — бассейн, но тогда я ее забираю пораньше.
    Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
    Спасибо! Вот я вроде и сама придерживаюсь этого мнения, но порой начинаю себя мучить...Что как-то все ходят и нам наверное надо. Но мне пришлось и свои занятия свернуть,не успев начать их, так как скандалы начались, не отпускал, со слезами...в итоге оставило одна занятие на субботу.
    И еще ведь он привык все время со мной быть ( в большей степени) и мужем. Бабушка одна и далеко... Тут приехала к нам, он насытился ею за 4-5 дней и снова со мной.

Да, есть пару с темой и поносом. Мы самые ранние))
    Есть она хочет торт, суши, мороженка😁
    А когда мы не заразные уже, в сад ей когда можно то?
    Вроде 10 дней

9. ответ для Flos , на сообщение « Если еще и возить...то жить то... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    Гуляют, я забираю с прогулки. Но одно дело в саду, а другое на площадке, да с мамой (когда я переодеваюсь в прогулочную одежду, а не на каблуках и в юбке), да с горки!)))

У нас за домом хорошая большая площадка, но мы туда почти не ходим, мне не уследить за двоими, они в разные стороны разбегаются) Поэтому я рада, что Настя гуляет в саду. А Костя гуляет от дома до сада и от сада до дома, когда отводим и забираем Настю))

10. ответ для yunorik , на сообщение « У нас за домом хорошая большая... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Маммолог УЗИ сделал??
    Ходят по врачам,сдают основные анализы,делают УЗИ и допол.обследования!
    Нет пока. Сказал помазать неделю лиотоном и в любом случае через неделю узи. Если не пройдет, то удалит.
    Я - Маша

Страница 1642 из 1932 « Первая 6421142154215921632163816391640164116421643164416451646165216921742 Последняя »