Страница 579 из 3441 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
    Возможности есть всегда. Можно снять квартиру у моря и готовить самим. А добираться и на своей машине можно. Это намного выгоднее чем покупать билеты на самолет например. Мы когда-то ездили так в крым совсем не дорого получалось и дети были на море.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я вот как вариант думаю как закончу гв к году и может смотаться вдвоем на 3 дня с ним..
    Но есть 2 проблемы 1. Это старшая уже умная и начнет ныть,что хочет с нами. Она жо стх пор ноет что в париж мы без нее ездили))
    2. Когда мы обсуждали нашу поездку весной,то муж сказал ,что хочет взять дочь с собой хоть это и накладывпет определенные ограничения. Думаю он хочет ей показать место где прошло его детство.. а брать сьаршую и не брать младшую уже не хочу я. Либо ехать всем вместе либо нам вдвоем...
    Ну время расставит все,это все равно еще не ранее,чем через год..
    У нас все проще, старшая фанат лагерей , на вопрос с нами или в лагерь, побеждает всегда второй. Но зимой в Израиль все же всей семьёй хотим. А вот летом без старшей.

3. ответ для weda , на сообщение « У нас все проще, старшая фанат лагерей... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас все проще, старшая фанат лагерей , на вопрос с нами или в лагерь, побеждает всегда второй. Но зимой в Израиль все же всей семьёй хотим. А вот летом без старшей.
    у тебя дочка постарше. мы еще не доросли до лагерей. как чуть подрастет отправим точно в пробный заезд с сестрой-ровесницей.

4. ответ для Moomy , на сообщение « Примула на сколько мне помнится для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Мы еще с первой дочкой думали о зимовке в тайланде,но муж работает в графике,без него я никуда не хочу,для меня даже дача без него тоскаа..я очень скучаю..
    Поэтому хотим в сетябре на море,очень хочу в испанию,люблю ее,в этом году отдыхали в салоу,отличное место для семей с детьми. Га крайняк греция или ктпр.в турцию с младенцем и дочкой ехать боюсь сейчас,в этом сентябре все оттуда везли коксаки. Знакомые с ребенком в 5ти звездочном отели по больницам с ротовирусом ездили..я пока не готова.в этом плане доверяю испании и греции больше
    Вот только решусь ли.вродк пока полна оптимизма и опыта больше,но все равно страшновато за меокую. С первой дочкой выехали в год и то потом с мужем долго удивлялись,что решились,хотя съездили отлично
    Маша, может на салоу и встретимся)) мы пока думаем о сентябре так же, в Ла пинеду.
    Но вот начался второй ремонт на Ваське, и я уже не уверена, что поедем. Слишком много денег улетает. Закончим ремонт и станет ясно.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Примула на сколько мне помнится для подготовки шейки и промежности (для эластичности чтоб не порваться)
    Я буду пить Солгар. Шея была дубовая в прошлый раз, вдруг поможет )) уже пришла с айхерба

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кстати, Варя же вернулась из Испании с коксаки. Очень легко перенесла, но все же. Если мы решимся, меня это не остановит))))

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Возможности есть всегда. Можно снять квартиру у моря и готовить самим. А добираться и на своей машине можно. Это намного выгоднее чем покупать билеты на самолет например. Мы когда-то ездили так в крым совсем не дорого получалось и дети были на море.
    Я выше писала. При отпуске в две недели ехать самим? А потом жить одной у моря с детьми ну как-то...
    Я - Света

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Как здорово, что по вечерам тапок зависает))) Я наконец разобрала ёлку, устроила стирку, сварила обед и даже творог приготовила.

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Маша, может на салоу и встретимся)) мы пока думаем о сентябре так же, в Ла пинеду.
    Но вот начался второй ремонт на Ваське, и я уже не уверена, что поедем. Слишком много денег улетает. Закончим ремонт и станет ясно. Я буду пить Солгар. Шея была дубовая в прошлый раз, вдруг поможет )) уже пришла с айхерба
    слушай, какая там температура была в сентябре и в каких числах ты ездила? купаться можно было?
    я вообще не любитель ездить 2 раза в одно место, но салоу и ла пинеда это прям наша любовь

Кстати, Варя же вернулась из Испании с коксаки. Очень легко перенесла, но все же. Если мы решимся, меня это не остановит))))
    охх ничего себе.. я бы и не подумала даже. мы в июле ездили,вообще без каких либо проблем. при том что и ели все и воду глотали тоннами..

9. ответ для Aliantta , на сообщение « слушай, какая там температура была в... »

слушай, какая там температура была в сентябре и в каких числах ты ездила? купаться можно было?
    я вообще не любитель ездить 2 раза в одно место, но салоу и ла пинеда это прям наша любовь

охх ничего себе.. я бы и не подумала даже. мы в июле ездили,вообще без каких либо проблем. при том что и ели все и воду глотали тоннами..
    Мы ездили с 10.09 до середины октября, на 4 недели. Местные говорили, что было аномально прохладно, но мне понравилось) днём было 25-27, и жарило солнце, утром-вечером 20-22. Мы купались, и Варя тоже. Конечно, ближе к концу отпуска было гораздо прохладнее, чем в начале, но тоже неплохо.
    В этот раз думаем поехать с начала сентября, чтобы пожариться подольше.
    Насчёт коксаки: у нас из майчат откуда только ни везли летом этот вирус. И Крым, и Турция, и Тунис, и вот мы из Испании. Не так страшен чёрт, мне кажется.

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Мы ездили с 10.09 до середины октября,... »

Мы ездили с 10.09 до середины октября, на 4 недели. Местные говорили, что было аномально прохладно, но мне понравилось) днём было 25-27, и жарило солнце, утром-вечером 20-22. Мы купались, и Варя тоже. Конечно, ближе к концу отпуска было гораздо прохладнее, чем в начале, но тоже неплохо.
    В этот раз думаем поехать с начала сентября, чтобы пожариться подольше.
    Насчёт коксаки: у нас из майчат откуда только ни везли летом этот вирус. И Крым, и Турция, и Тунис, и вот мы из Испании. Не так страшен чёрт, мне кажется.
    вот бы у нас летом было бы так же "аномально холодно"
    да Варе то уже хотя бы год, мелкой то вообще 4 месяца будет.
    в Тунисе мы тоже были, в 3 года дочкиных, тоже без инцидентов (ну кроме одного..неожиданного..) нас в саду перед 1 сентября в медкабинете спрашивали в какой стране летом отдыхали)) на ответ в испании выдохнули)
    наш юг вообще кладезь кишечных инфекций как по мне. тоже не хочу. греция или кипр как вариант..но понятно что нигде не застрахуешься. их же дети потом в сад приносят и привет, без выездов заграницу держи коксаки

Страница 579 из 3441 « Первая 7947952956957557657757857958058158258358962967910791579 Последняя »