| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Пятым будешь
Какая-то не очень хорошая тема:-)) Для меня, по-крайней мере. Потому как чем больше детей, тем меньше возможности куда-то поехать. Так что будем здесь, на даче или в городе.
Возможности есть всегда. Можно снять квартиру у моря и готовить самим. А добираться и на своей машине можно. Это намного выгоднее чем покупать билеты на самолет например. Мы когда-то ездили так в крым совсем не дорого получалось и дети были на море.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я вот как вариант думаю как закончу гв к году и может смотаться вдвоем на 3 дня с ним..
Но есть 2 проблемы 1. Это старшая уже умная и начнет ныть,что хочет с нами. Она жо стх пор ноет что в париж мы без нее ездили))
2. Когда мы обсуждали нашу поездку весной,то муж сказал ,что хочет взять дочь с собой хоть это и накладывпет определенные ограничения. Думаю он хочет ей показать место где прошло его детство.. а брать сьаршую и не брать младшую уже не хочу я. Либо ехать всем вместе либо нам вдвоем...
Ну время расставит все,это все равно еще не ранее,чем через год..
У нас все проще, старшая фанат лагерей , на вопрос с нами или в лагерь, побеждает всегда второй. Но зимой в Израиль все же всей семьёй хотим. А вот летом без старшей.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
У нас все проще, старшая фанат лагерей , на вопрос с нами или в лагерь, побеждает всегда второй. Но зимой в Израиль все же всей семьёй хотим. А вот летом без старшей.
у тебя дочка постарше. мы еще не доросли до лагерей. как чуть подрастет отправим точно в пробный заезд с сестрой-ровесницей.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Мы еще с первой дочкой думали о зимовке в тайланде,но муж работает в графике,без него я никуда не хочу,для меня даже дача без него тоскаа..я очень скучаю..
Поэтому хотим в сетябре на море,очень хочу в испанию,люблю ее,в этом году отдыхали в салоу,отличное место для семей с детьми. Га крайняк греция или ктпр.в турцию с младенцем и дочкой ехать боюсь сейчас,в этом сентябре все оттуда везли коксаки. Знакомые с ребенком в 5ти звездочном отели по больницам с ротовирусом ездили..я пока не готова.в этом плане доверяю испании и греции больше
Вот только решусь ли.вродк пока полна оптимизма и опыта больше,но все равно страшновато за меокую. С первой дочкой выехали в год и то потом с мужем долго удивлялись,что решились,хотя съездили отлично
Маша, может на салоу и встретимся)) мы пока думаем о сентябре так же, в Ла пинеду.
Но вот начался второй ремонт на Ваське, и я уже не уверена, что поедем. Слишком много денег улетает. Закончим ремонт и станет ясно.
 Сообщение от Moomy
Примула на сколько мне помнится для подготовки шейки и промежности (для эластичности чтоб не порваться)
Я буду пить Солгар. Шея была дубовая в прошлый раз, вдруг поможет )) уже пришла с айхерба
-
Элита
Кстати, Варя же вернулась из Испании с коксаки. Очень легко перенесла, но все же. Если мы решимся, меня это не остановит))))
-
Старожил
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Возможности есть всегда. Можно снять квартиру у моря и готовить самим. А добираться и на своей машине можно. Это намного выгоднее чем покупать билеты на самолет например. Мы когда-то ездили так в крым совсем не дорого получалось и дети были на море.
Я выше писала. При отпуске в две недели ехать самим? А потом жить одной у моря с детьми ну как-то...
Я - Света 
-
Мега-элита
Как здорово, что по вечерам тапок зависает))) Я наконец разобрала ёлку, устроила стирку, сварила обед и даже творог приготовила.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, может на салоу и встретимся)) мы пока думаем о сентябре так же, в Ла пинеду.
Но вот начался второй ремонт на Ваське, и я уже не уверена, что поедем. Слишком много денег улетает. Закончим ремонт и станет ясно. Я буду пить Солгар. Шея была дубовая в прошлый раз, вдруг поможет )) уже пришла с айхерба
слушай, какая там температура была в сентябре и в каких числах ты ездила? купаться можно было?
я вообще не любитель ездить 2 раза в одно место, но салоу и ла пинеда это прям наша любовь
 Сообщение от Ksyundelb
Кстати, Варя же вернулась из Испании с коксаки. Очень легко перенесла, но все же. Если мы решимся, меня это не остановит))))
охх ничего себе.. я бы и не подумала даже. мы в июле ездили,вообще без каких либо проблем. при том что и ели все и воду глотали тоннами..
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
слушай, какая там температура была в сентябре и в каких числах ты ездила? купаться можно было?
я вообще не любитель ездить 2 раза в одно место, но салоу и ла пинеда это прям наша любовь
охх ничего себе.. я бы и не подумала даже. мы в июле ездили,вообще без каких либо проблем. при том что и ели все и воду глотали тоннами..
Мы ездили с 10.09 до середины октября, на 4 недели. Местные говорили, что было аномально прохладно, но мне понравилось) днём было 25-27, и жарило солнце, утром-вечером 20-22. Мы купались, и Варя тоже. Конечно, ближе к концу отпуска было гораздо прохладнее, чем в начале, но тоже неплохо.
В этот раз думаем поехать с начала сентября, чтобы пожариться подольше.
Насчёт коксаки: у нас из майчат откуда только ни везли летом этот вирус. И Крым, и Турция, и Тунис, и вот мы из Испании. Не так страшен чёрт, мне кажется.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Мы ездили с 10.09 до середины октября, на 4 недели. Местные говорили, что было аномально прохладно, но мне понравилось) днём было 25-27, и жарило солнце, утром-вечером 20-22. Мы купались, и Варя тоже. Конечно, ближе к концу отпуска было гораздо прохладнее, чем в начале, но тоже неплохо.
В этот раз думаем поехать с начала сентября, чтобы пожариться подольше.
Насчёт коксаки: у нас из майчат откуда только ни везли летом этот вирус. И Крым, и Турция, и Тунис, и вот мы из Испании. Не так страшен чёрт, мне кажется.
вот бы у нас летом было бы так же "аномально холодно"
да Варе то уже хотя бы год, мелкой то вообще 4 месяца будет.
в Тунисе мы тоже были, в 3 года дочкиных, тоже без инцидентов (ну кроме одного..неожиданного..) нас в саду перед 1 сентября в медкабинете спрашивали в какой стране летом отдыхали)) на ответ в испании выдохнули)
наш юг вообще кладезь кишечных инфекций как по мне. тоже не хочу. греция или кипр как вариант..но понятно что нигде не застрахуешься. их же дети потом в сад приносят и привет, без выездов заграницу держи коксаки