Страница 866 из 1052 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »
  1. ответ для katichka83 , на сообщение « Здравствуйте, подскажите в 9 лет не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите в 9 лет не поздно поступать в школу искусств?
    Поступать-то не поздно, но не все школы берут.

2. ответ для mishun , на сообщение « Мой сын занимается в Кустодиева 3 год.... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
    Одна беда тесно там(((.

У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
    Камерно

С гардеробом беда , да (

Домашние работы не смотрят.

3. ответ для mishun , на сообщение « Мой сын занимается в Кустодиева 3 год.... »

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
    Одна беда тесно там(((.

У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
    Спасибо что откликнулись 🌷Ого, примерно 9 чел на место 🙊 без серьезной подготовки видимо не стоит даже пробовать вы как готовились?
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Спасибо что откликнулись 🌷Ого, примерно 9 чел на место 🙊 без серьезной подготовки видимо не стоит даже пробовать вы как готовились?
    Сорри что вклиниваюсь, моя в этом году поступила на бюджет считай без подготовки.
    В Кустодиева только недостаток - без машины очень сложно добираться.

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Сорри что вклиниваюсь, моя в этом году поступила на бюджет считай без подготовки.
    Молочина 👏 Мне кажется девочкам это проще ( не умоляя ваших достоинств) ... они более старательные и аккуратные что ли 👏 у моего все в порыве рождается, те вот есть страстное желание и получается бомбически👍 А если не по -любви то так себе.
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
    Да, это минус, вся надежда на маршрутку)

Вот в связи с этим думаю, получается с открытием метро 6я школа на Невском 146 будет в такой же доступности от нас. Есть ли ходящие в нее?

7. ответ для @Татьяна@ , на сообщение « Мы не из Свиридова, а из 10-ки. Но... »
    с Луны Аватар для шУрУмбУрУм

Спасибо! Я вас поняла))
    Наша педагог говорит что переведут при наличии мест кого-то в конце года (кого не понятно).
    Но это только педагог говорит, все остальные общения неутешительны.
    Девушки, расскажите когда комиссия будет отсматривать работы, наверное в мае? Или раньше?

8. ответ для mishun , на сообщение « Из Кустодиева 3 год никого здесь нет?... »
    Участник Аватар для aviv313

В группе VK нашла расписание занятий в ДХШ им.Кустодиева.

9. ответ для aviv313 , на сообщение « В группе VK нашла расписание занятий в... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от aviv313 Посмотреть сообщение
    В группе VK нашла расписание занятий в ДХШ им.Кустодиева.
    Это видимо раписание только выездов в русский музей.

10. ответ для Ли_ , на сообщение « Это видимо раписание только выездов в... »
    Участник Аватар для aviv313

Это сообщение для mishum. Не получилось процитировать просто.

Страница 866 из 1052 « Первая 366766816856862863864865866867868869870876916966 Последняя »