|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от katichka83
Здравствуйте, подскажите в 9 лет не поздно поступать в школу искусств?
Поступать-то не поздно, но не все школы берут.
-
Наш человек
Сообщение от mishun
Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
Одна беда тесно там(((.
У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
Камерно
С гардеробом беда , да (
Домашние работы не смотрят.
-
Ветеран
Сообщение от mishun
Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
Одна беда тесно там(((.
У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
Спасибо что откликнулись 🌷Ого, примерно 9 чел на место 🙊 без серьезной подготовки видимо не стоит даже пробовать вы как готовились?
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Наш человек
Сообщение от Veryn
Спасибо что откликнулись 🌷Ого, примерно 9 чел на место 🙊 без серьезной подготовки видимо не стоит даже пробовать вы как готовились?
Сорри что вклиниваюсь, моя в этом году поступила на бюджет считай без подготовки.
В Кустодиева только недостаток - без машины очень сложно добираться.
-
Ветеран
Сообщение от Mama Stiflera
Сорри что вклиниваюсь, моя в этом году поступила на бюджет считай без подготовки.
Молочина 👏 Мне кажется девочкам это проще ( не умоляя ваших достоинств) ... они более старательные и аккуратные что ли 👏 у моего все в порыве рождается, те вот есть страстное желание и получается бомбически👍 А если не по -любви то так себе.
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Хранитель
Сообщение от Mama Stiflera
Да, это минус, вся надежда на маршрутку)
Вот в связи с этим думаю, получается с открытием метро 6я школа на Невском 146 будет в такой же доступности от нас. Есть ли ходящие в нее?
-
с Луны
Спасибо! Я вас поняла))
Наша педагог говорит что переведут при наличии мест кого-то в конце года (кого не понятно).
Но это только педагог говорит, все остальные общения неутешительны.
Девушки, расскажите когда комиссия будет отсматривать работы, наверное в мае? Или раньше?
-
Участник
В группе VK нашла расписание занятий в ДХШ им.Кустодиева.
-
Хранитель
Сообщение от aviv313
В группе VK нашла расписание занятий в ДХШ им.Кустодиева.
Это видимо раписание только выездов в русский музей.
-
Участник
Это сообщение для mishum. Не получилось процитировать просто.