|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ли_
Добрый день! Есть здесь те, кто водит в 17 школу или в Кустодиева? Думаю, куда ребенка лучше вести поступать, Кустодиева дальше.... и про 17ю вроде отзывы не очень были, но может что-то изменилось к лучшему?
Мы ходим в Кустодиева на платное отделение. Заеятия по воскресеньям по 4 часа. Все очень камерно, тихо, не напряжно. Не знаю, как дальше будет, но пока сыну нравится. Хотим на бюджет попасть, говорят, что поступит. Но у него данные.
Его папа после Кустодиева легко когда-то поступил в Серова и дальше в Муху.
-
Хранитель
Сообщение от Ёрш
Мы ходим в Кустодиева на платное отделение. Заеятия по воскресеньям по 4 часа. Все очень камерно, тихо, не напряжно. Не знаю, как дальше будет, но пока сыну нравится. Хотим на бюджет попасть, говорят, что поступит. Но у него данные.
Его папа после Кустодиева легко когда-то поступил в Серова и дальше в Муху.
А почему на платное? На бесплатное не поступили?
-
Ветеран
Сообщение от mariya9
Здравствуйте! Нужны отзывы о художественных школах 10, 12 и школе искусств Свиридова (художественное отделение). Стоит ли поступать в 7 лет или лучше не торопиться?
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
если немного отмотать топик, то информации именно про 10ку, 12ю и Свиридова будет очень много. Что именно вы хотите узнать? Правила приема? С 10ку и в Свиридова лучше поступать после ПО, в 10ке курсы уже начались, в Свиридова с 1 сентября тоже уже идут. Можно попробовать на самоокупаемое. На бюджет шансы, увы, не велики, только если ребенок мегаталантливый и уже где-то получил подготовку, потому что смотрят на все, как разводит краски, сколько отступил от края и прочее... Про 12ю знаю мало только из топика, но туда нужно сдавать натюрморт и это многих отпугивает.
-
Наш человек
Сообщение от Ли_
А почему на платное? На бесплатное не поступили?
Не поступали просто... спонтанно вдруг решили и нас сразу в сентябре взяли на СО.
-
Ветеран
Сообщение от Ёрш
Не поступали просто... спонтанно вдруг решили и нас сразу в сентябре взяли на СО.
Подскажите, вдруг в курсе, а какие у них вступительные испытания? Что обычно рисуют? Конкурс большой?
Любимый сынок 7 лет
Любимая доча 2 года
-
Наш человек
Сообщение от Veryn
Подскажите, вдруг в курсе, а какие у них вступительные испытания? Что обычно рисуют? Конкурс большой?
Неа, пока ничего не узнавали.
-
Мега-элита
Сообщение от Ли_
Добрый день! Есть здесь те, кто водит в 17 школу или в Кустодиева? Думаю, куда ребенка лучше вести поступать, Кустодиева дальше.... и про 17ю вроде отзывы не очень были, но может что-то изменилось к лучшему?
Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
Одна беда тесно там(((.
Сообщение от Veryn
У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
-
Мега-элита
Из Кустодиева 3 год никого здесь нет?
Никак не могу добраться-узнать когда у детей занятия в Русском музее.
Напишите, пожалуйста
Расписание в предбаннике весит на стенде
-
Хранитель
Сообщение от mishun
Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
Одна беда тесно там(((.
У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
Спасибо за подробнуб информацию! А как занятия, в какое время и сколько раз в неделю?
-
Небожитель
Сообщение от katichka83
Здравствуйте, подскажите в 9 лет не поздно поступать в школу искусств?
если вы про школу искусств №10, то не поздно
условия приема лучше выяснять на сайтах конкретных школ