Страница 865 из 1052 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »
  1. ответ для Ли_ , на сообщение « Добрый день! Есть здесь те, кто водит в... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть здесь те, кто водит в 17 школу или в Кустодиева? Думаю, куда ребенка лучше вести поступать, Кустодиева дальше.... и про 17ю вроде отзывы не очень были, но может что-то изменилось к лучшему?
    Мы ходим в Кустодиева на платное отделение. Заеятия по воскресеньям по 4 часа. Все очень камерно, тихо, не напряжно. Не знаю, как дальше будет, но пока сыну нравится. Хотим на бюджет попасть, говорят, что поступит. Но у него данные.
    Его папа после Кустодиева легко когда-то поступил в Серова и дальше в Муху.

2. ответ для Ёрш , на сообщение « Мы ходим в Кустодиева на платное... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Кустодиева на платное отделение. Заеятия по воскресеньям по 4 часа. Все очень камерно, тихо, не напряжно. Не знаю, как дальше будет, но пока сыну нравится. Хотим на бюджет попасть, говорят, что поступит. Но у него данные.
    Его папа после Кустодиева легко когда-то поступил в Серова и дальше в Муху.
    А почему на платное? На бесплатное не поступили?

3. ответ для mariya9 , на сообщение « Здравствуйте! Нужны отзывы о ... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужны отзывы о художественных школах 10, 12 и школе искусств Свиридова (художественное отделение). Стоит ли поступать в 7 лет или лучше не торопиться?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
    если немного отмотать топик, то информации именно про 10ку, 12ю и Свиридова будет очень много. Что именно вы хотите узнать? Правила приема? С 10ку и в Свиридова лучше поступать после ПО, в 10ке курсы уже начались, в Свиридова с 1 сентября тоже уже идут. Можно попробовать на самоокупаемое. На бюджет шансы, увы, не велики, только если ребенок мегаталантливый и уже где-то получил подготовку, потому что смотрят на все, как разводит краски, сколько отступил от края и прочее... Про 12ю знаю мало только из топика, но туда нужно сдавать натюрморт и это многих отпугивает.

4. ответ для Ли_ , на сообщение « А почему на платное? На бесплатное не... »

А почему на платное? На бесплатное не поступили?
    Не поступали просто... спонтанно вдруг решили и нас сразу в сентябре взяли на СО.

5. ответ для Ёрш , на сообщение « Не поступали просто... спонтанно вдруг... »

Цитата Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
    Не поступали просто... спонтанно вдруг решили и нас сразу в сентябре взяли на СО.
    Подскажите, вдруг в курсе, а какие у них вступительные испытания? Что обычно рисуют? Конкурс большой?
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

6. ответ для Veryn , на сообщение « Подскажите, вдруг в курсе, а какие у... »

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    Подскажите, вдруг в курсе, а какие у них вступительные испытания? Что обычно рисуют? Конкурс большой?
    Неа, пока ничего не узнавали.

7. ответ для Veryn , на сообщение « Подскажите, вдруг в курсе, а какие у... »
    Мега-элита Аватар для mishun

Добрый день! Есть здесь те, кто водит в 17 школу или в Кустодиева? Думаю, куда ребенка лучше вести поступать, Кустодиева дальше.... и про 17ю вроде отзывы не очень были, но может что-то изменилось к лучшему?
    Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
    Одна беда тесно там(((.

Цитата Сообщение от Veryn Посмотреть сообщение
    У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для mishun

Из Кустодиева 3 год никого здесь нет?
    Никак не могу добраться-узнать когда у детей занятия в Русском музее.
    Напишите, пожалуйста
    Расписание в предбаннике весит на стенде

9. ответ для mishun , на сообщение « Мой сын занимается в Кустодиева 3 год.... »
    Хранитель Аватар для Ли_

Цитата Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
    Мой сын занимается в Кустодиева 3 год. Нравится. Но у меня нет возможности держать "руку на пульсе", поэтому в нюансы не вникаю. Ходит в принципе с удовольствием, что рисуют рассказывает, работы иногда показывает. Многие из них меня очень радуют и приятно удивляют. Но девочки в этом возрасте рисуют однозначно лучше)), чище. От лепки периодически ребенок в восторге!
    Одна беда тесно там(((.

У них обычно натюрморт с натуры рисуют на экзамене красками: посудина)) + овощ-фрукт какой-нибудь. В наш год было человек 6 на бюждетное место, насколько знаю с каждым годом конкурс увеличивается примерно на 1 чел)). Не помню, смотрели ли домашние работы.
    Спасибо за подробнуб информацию! А как занятия, в какое время и сколько раз в неделю?

10. ответ для Ли_ , на сообщение « Спасибо за подробнуб информацию! А как... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите в 9 лет не поздно поступать в школу искусств?
    если вы про школу искусств №10, то не поздно
    условия приема лучше выяснять на сайтах конкретных школ

Страница 865 из 1052 « Первая 365765815855861862863864865866867868869875915965 Последняя »