Страница 514 из 3441 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »
  1. Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас папа еще вчера принес всем девочкам тюльпаны по охапке, люблю вас, говорит
    Еве достался персональный тюльпанчик ?
    Я - Наталья

2. ответ для fennel , на сообщение « У меня миопия высокой степени, но... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Оля, с хорошим скрином! Поздравляю, не крупный, уже спокойней.Так что и с гсд не большой вышел))) а на роды прогноз веса не ставили?
    Не ставили. Но вообще говоря у меня с первым тоже не стоит после 3-его УЗИ крупный плод. Родился он крупный. Но я не сидела на диете. Сейчас может все по-другому будет. Посмотрим в 36 недель что фетометрия скажет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не ставили. Но вообще говоря у меня с первым тоже не стоит после 3-его УЗИ крупный плод. Родился он крупный. Но я не сидела на диете. Сейчас может все по-другому будет. Посмотрим в 36 недель что фетометрия скажет.
    То есть в прошлый раз не было прогноза на крупного, а вес то на третьем скрине какой с первым был?
    Я нашла старую обмётку, теперь сравниваю показатели так сказать))

4. ответ для El Viento™ , на сообщение « Мне АВ даже с врачом договорилась,... »
    Ветеран Аватар для lavrusha

Мне АВ даже с врачом договорилась, правда сама я еще не познакомилась с ней . Но на день не пойду, у меня ДР + я буду в Игоре в пятницу и не хочу ночью возвращаться, остаюсь с ночевкой, и тогда в городе буду только около 2-х часов дня. Не успеть.
    А ты пойдешь? Расскажешь потом что к чему и что почем?
    Да, планирую сходить. Потом расскажу. Тебе кого посоветовала? Мне Надежду Евгеньевну Т.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « а как пристегнуть новорожденного... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ксюша, у нас вот такая икейская была. ту, что ты рассматриваешь я бы не стала брать для мелкой..бортики там и правда весьма условные

это старая модель вроде, но их либо на авито много (вроде гулливер это) либо аналогичных для маленьких сейчас тоже много стали делать такого плана
    мы дочку переселили в 1.10 в соседнюю комнату, но у вас и правда время совсем впритык перед рождением второй, может связать. либо покупать новую кровать и под этой эгидой переселять.
    с 4 лет вот в такой спим, это мой муж сделал! тоже с бортиком, хоть и небольшим. но когда она подушку на другую сторону перекладывает, то нет-нет, да и свалится с кровати бывает.но такие есть и с большими бортиками. у знакомых дочка с 2х лет в такой спит, но там бортики чуток побольше
    Это был бы идеальный вариант, поищу на Авито[emoji8]
    Мы после переезда сразу попробуем ее отселить, не получится - вернём к себе, место есть)))
    Папа у вас такой молодец, кроватка просто супер!

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а как пристегнуть новорожденного ребенка? я летала с дочкой первый раз в год. она всю ночь спала у меня на руках, это было оочень не удобно, я не могла и шевельнуться, а она потела от моих рук. знаю, что дают какой-то доп ремень..но не помню был ли он у нас..

девочки, если с маленьким лететь, то говорят очень удобно с рюкзаками типа эрго и мандуки и на себе.. и руки свободны и малыш при себе и пристегнут. тоже по отзывам читала. я если полечу в отпуск в 4м то планирую такой рюкзак именно брать, и малыша на себе спать укладывать
    Мы с Варей летали в 6 и 8 месяцев с эрго. В 8, правда, ее уже папа таскал. Но да, очень удобно, советую!

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Девочки, нашла примерную диету на первое время. (Из Радуги). Понятно что всё это плюс/минус индивидуально, но все же, вдруг кто-то совсем представления не имеет [emoji4] Оставлю на 1 страничке.

Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Спасибо! Вот я да, без представления о ГВ
    Мне очень полезно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Мне кажется у Тани от аллергии сосуды в носу так реагируют, может тонкими стали, а просто при б реально персиковое масло помогает, я по дашиной подсказке мажу. Гораздо лучше стало
    Ага, написала что пробовала его, не помогает мне((.
    У меня аще чето кровит все что может: нос, дёсны, пардон, эрозия[emoji85][emoji1]анализы при этом - включая коагулограмму, идеальные.
    На это гиня прописала мне аскорутин.
    Всем привет, я - Таня

Участник

Меня дома нет, когда приходят. Контора домовенок, вот вроде по такой ссылке можно получить 500 рублей скидку на уборку https://www.domovenok.su/share/cln90...e600155d594900. Если подписываетесь регулярно убираться, то они скидки дают.
    Хозяюшку скину в ЛС, если хотите. Но она занятая, я ее из-за этого не берусь рекомендовать, часто переносит уборку и т.п. Куда ездит не знаю точно, я да, ближе к центру живу.
    спасибо большое! хозяюшку тоже хочу) может, и не договоримся с ней, но попробовать можно.
    А у Домовенка телефон только московский? я на сайте не нашла питерского номера.
    И ко мне на "ты".

Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели
    Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
    Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил
    поздравляю! а ты изначально девочку хотела?

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Спасибо, девочки. В 36 недель надо... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Спасибо, девочки.
    В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
    Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
    Это ничего, мне сказали из-за обвития тоже с 35 недели каждую неделю доплер делать, а пока расслабиться)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 514 из 3441 « Первая 1441446450451051151251351451551651751852456461410141514 Последняя »