| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас папа еще вчера принес всем девочкам тюльпаны по охапке, люблю вас, говорит 
Еве достался персональный тюльпанчик ?
Я - Наталья 
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Оля, с хорошим скрином! Поздравляю, не крупный, уже спокойней.Так что и с гсд не большой вышел))) а на роды прогноз веса не ставили?
Не ставили. Но вообще говоря у меня с первым тоже не стоит после 3-его УЗИ крупный плод. Родился он крупный. Но я не сидела на диете. Сейчас может все по-другому будет. Посмотрим в 36 недель что фетометрия скажет.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Не ставили. Но вообще говоря у меня с первым тоже не стоит после 3-его УЗИ крупный плод. Родился он крупный. Но я не сидела на диете. Сейчас может все по-другому будет. Посмотрим в 36 недель что фетометрия скажет.
То есть в прошлый раз не было прогноза на крупного, а вес то на третьем скрине какой с первым был?
Я нашла старую обмётку, теперь сравниваю показатели так сказать))
-
Ветеран
 Сообщение от El Viento™
Мне АВ даже с врачом договорилась, правда сама я еще не познакомилась с ней  . Но на день не пойду, у меня ДР + я буду в Игоре в пятницу и не хочу ночью возвращаться, остаюсь с ночевкой, и тогда в городе буду только около 2-х часов дня. Не успеть.
А ты пойдешь? Расскажешь потом что к чему и что почем?
Да, планирую сходить. Потом расскажу. Тебе кого посоветовала? Мне Надежду Евгеньевну Т.
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ксюша, у нас вот такая икейская была. ту, что ты рассматриваешь я бы не стала брать для мелкой..бортики там и правда весьма условные

это старая модель вроде, но их либо на авито много (вроде гулливер это) либо аналогичных для маленьких сейчас тоже много стали делать такого плана
мы дочку переселили в 1.10 в соседнюю комнату, но у вас и правда время совсем впритык перед рождением второй, может связать. либо покупать новую кровать и под этой эгидой переселять.
с 4 лет вот в такой спим, это мой муж сделал! тоже с бортиком, хоть и небольшим. но когда она подушку на другую сторону перекладывает, то нет-нет, да и свалится с кровати бывает.но такие есть и с большими бортиками. у знакомых дочка с 2х лет в такой спит, но там бортики чуток побольше

Это был бы идеальный вариант, поищу на Авито[emoji8]
Мы после переезда сразу попробуем ее отселить, не получится - вернём к себе, место есть)))
Папа у вас такой молодец, кроватка просто супер!
 Сообщение от Aliantta
а как пристегнуть новорожденного ребенка? я летала с дочкой первый раз в год. она всю ночь спала у меня на руках, это было оочень не удобно, я не могла и шевельнуться, а она потела от моих рук. знаю, что дают какой-то доп ремень..но не помню был ли он у нас..
девочки, если с маленьким лететь, то говорят очень удобно с рюкзаками типа эрго и мандуки и на себе.. и руки свободны и малыш при себе и пристегнут. тоже по отзывам читала. я если полечу в отпуск в 4м то планирую такой рюкзак именно брать, и малыша на себе спать укладывать
Мы с Варей летали в 6 и 8 месяцев с эрго. В 8, правда, ее уже папа таскал. Но да, очень удобно, советую!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо! Вот я да, без представления о ГВ
Мне очень полезно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от fennel
Мне кажется у Тани от аллергии сосуды в носу так реагируют, может тонкими стали, а просто при б реально персиковое масло помогает, я по дашиной подсказке мажу. Гораздо лучше стало
Ага, написала что пробовала его, не помогает мне((.
У меня аще чето кровит все что может: нос, дёсны, пардон, эрозия[emoji85][emoji1]анализы при этом - включая коагулограмму, идеальные.
На это гиня прописала мне аскорутин.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от El Viento™
Меня дома нет, когда приходят. Контора домовенок, вот вроде по такой ссылке можно получить 500 рублей скидку на уборку https://www.domovenok.su/share/cln90...e600155d594900. Если подписываетесь регулярно убираться, то они скидки дают.
Хозяюшку скину в ЛС, если хотите. Но она занятая, я ее из-за этого не берусь рекомендовать, часто переносит уборку и т.п. Куда ездит не знаю точно, я да, ближе к центру живу.
спасибо большое! хозяюшку тоже хочу) может, и не договоримся с ней, но попробовать можно.
А у Домовенка телефон только московский? я на сайте не нашла питерского номера.
И ко мне на "ты".
 Сообщение от El Viento™
Я со скрининга, никаких к нам нареканий, крупного плода не намерили, по ОГ на 31-32 недели, по остальным показателям на 30-31 (т.е. в срок). В общем головастик у меня. По второму скрину тоже голова чуть обгоняла остальные показатели 
Допплер в одном участке что-то не то показал, но в целом тоже ок.
Вес 1680, 30-31 неделя. Мальчик хвостик не отбросил 
поздравляю! а ты изначально девочку хотела?
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Спасибо, девочки.
В 36 недель надо фетометрию делать будет (из-за ГСД), так же еще смотреть на лонное сочленение на доношенном сроке, УЗИ диагност сказала что симптомы что я описываю не очень, и надо обязательно посмотреть, может оказаться, что таки кесарево будет для меня безопаснее.
Ну и допплер в 34 недели повторить, так как есть какие-то небольшие отклонения кровотока в матке (к ребенку все отлично летит).
Это ничего, мне сказали из-за обвития тоже с 35 недели каждую неделю доплер делать, а пока расслабиться)
Я-Лена, ко мне на «ты»