Страница 510 из 3441 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »
  1. ответ для IrisGanache , на сообщение « я по работе очень часто летаю. 50 - 100... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я по работе очень часто летаю. 50 - 100 перелетов в год. это я в одну сторону считаю, естественно.
    предпочитаю всегда пристегиваться. с ребенком летали пару раз на отдых. тоже всегда пристегнут был.
    летать не боюсь. просто правила безопасности. если будет воздушная яма, можно далеко улететь.
    а как пристегнуть новорожденного ребенка? я летала с дочкой первый раз в год. она всю ночь спала у меня на руках, это было оочень не удобно, я не могла и шевельнуться, а она потела от моих рук. знаю, что дают какой-то доп ремень..но не помню был ли он у нас..

девочки, если с маленьким лететь, то говорят очень удобно с рюкзаками типа эрго и мандуки и на себе.. и руки свободны и малыш при себе и пристегнут. тоже по отзывам читала. я если полечу в отпуск в 4м то планирую такой рюкзак именно брать, и малыша на себе спать укладывать

2. ответ для Aliantta , на сообщение « а как пристегнуть новорожденного... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а как пристегнуть новорожденного ребенка? я летала с дочкой первый раз в год. она всю ночь спала у меня на руках, это было оочень не удобно, я не могла и шевельнуться, а она потела от моих рук. знаю, что дают какой-то доп ремень..но не помню был ли он у нас..

девочки, если с маленьким лететь, то говорят очень удобно с рюкзаками типа эрго и мандуки и на себе.. и руки свободны и малыш при себе и пристегнут. тоже по отзывам читала. я если полечу в отпуск в 4м то планирую такой рюкзак именно брать, и малыша на себе спать укладывать
    там дают специальный доп пояс, который крепится к твоему. колхозно, но лучше, чем ничего.
    кстати, может и внутри кокона этого как-то можно приладить - не знаю..
    мне от сестры достался какой-то супер эрго рюкзак. не промышленный, а какой-то там специальный.. буду тестить, наверное.. хотя у меня на первые полгода слинг есть, а дальше мне лень таскать ребзя на руках - тяжелый становится.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « а как пристегнуть новорожденного... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Я, так и полечу, с эрго.

4. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Я, так и полечу, с эрго. »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я, так и полечу, с эрго.
    а ты когда летишь? летом? В июле вроде? вот очень хочется отзывы послушать потом вообще о поездке с новорожденным. сами вроде как в сентябре планируем

5. Мега-элита Аватар для Moomy

Даша, ты спрашивала про кокон в кювезе. Наткнулась на фото. Но кювезы наверное разные бывают, я и не помню уже какие они по габаритам.
    [emoji106] как уютно выглядит. Вот думаю брать мне его в род дом или нет... на кровать точно не поставить, а вот если так будет в кювез влезать, то супер[emoji106]
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji106] как уютно выглядит. Вот... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

а ты когда летишь? летом? В июле вроде? вот очень хочется отзывы послушать потом вообще о поездке с новорожденным. сами вроде как в сентябре планируем
    В начале августа полетим, в середине сентября обратно.
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji106] как уютно выглядит. Вот думаю брать мне его в род дом или нет... на кровать точно не поставить, а вот если так будет в кювез влезать, то супер[emoji106]
    Ну не подойдет, так муж заберет, все равно же на машине. А потом можно на пеленанальник положить всегда и пусть там спит.

Активный участник Аватар для YuliaNo

А как они пристегивались?
    И как располагались интересно? Если только отдельное место для кокона, или его на колени, но в бизнес классе
    В экономе Для пассажиров с маленькими детьми положены места сразу за бизнес классом,там есть специальный крючок, на который вешают люльку(как от коляски) потому что в случае турбулентности,на взлете и посадке нельзя держать ребенка на руках (так было у аэрофлота почти 9 лет назад,я летала в отпуск с месячным ребенком). может и кокон можно в нее поставить, или он выше бортов будет?. Правда если пассажиров с грудничками больше 2х как их располагают не знаю.
    Юля

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    В экономе Для пассажиров с маленькими детьми положены места сразу за бизнес классом,там есть специальный крючок, на который вешают люльку(как от коляски) потому что в случае турбулентности нельзя держать ребенка на руках. может и кокон можно в нее поставить, или он выше бортов будет?. Правда если пассажиров с грудничками больше 2х как их располагают не знаю.
    нам такое место досталось только когда обратно летели и оно оказалось хуже даже. чем обычные места, тк там на первых местах которые вот у стенки как раз не откидывались ручки у кресел. у меня была годовалая дочь. если туда мы летели и я могла хотя бы ноги ребенка на мужа перекинуть на обычных креслах, то на этих спец местах было жутко неудобно уложить ребенка на руках там спать. она у меня просто никак не помещалась..но тут вообще как повезет с самолетом и местами,не угадаешь
    с новорожденным наверное полегче, тк он и размеров других...

Активный участник Аватар для YuliaNo

нам такое место досталось только когда обратно летели и оно оказалось хуже даже. чем обычные места, тк там на первых местах которые вот у стенки как раз не откидывались ручки у кресел. у меня была годовалая дочь. если туда мы летели и я могла хотя бы ноги ребенка на мужа перекинуть на обычных креслах, то на этих спец местах было жутко неудобно уложить ребенка на руках там спать. она у меня просто никак не помещалась..но тут вообще как повезет с самолетом и местами,не угадаешь
    с новорожденным наверное полегче, тк он и размеров других...
    Я пишу именно про грудничков,с годовалыми,мне кажется удобнее обычные места. Мы если летели семьей,брали 2 места рядом,а одно сзади,как раз что б можно было спинку опустить и недовольства не слушать
    Юля

10. ответ для YuliaNo , на сообщение « Я пишу именно про грудничков,с... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, у кого близорукость, где планируете заключение для роддома брать?

У меня минус 5,5, остальные параметры идеальны.

В первую б окулист поставила - ограничение потужного периода и делали надрезы. Во второй раз так и написали - противопоказаний к естественным родам нет. Родила полностью сама без вспомогательных манипуляций.

Сегодня мне окулист вывела полностью показатели в карту и диагноз "миопия высокой степени" и ничего не написала как рожать, сказала что сейчас окулисты не принимают такое решение, а принимает врач на родах...

Так интересно, она же специалист в этом направлении и должна что то рекомендовать. Я вышла в недоумении.
    А у вас как дела обстоят в этом плане?
    Ходила в лазерный центр на Моховой, написали "роды без ограничений",у меня -5.5
    Но перед этим тщательно смотрели глазное дно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 510 из 3441 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »