Страница 504 из 3441 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « Ооо, я думала только у меня такое. У... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
    А у меня с носом тоже проблема.Как засыхает и приходиться корочки ковырять,даже ночью от этого просыпаюсь.Раньше такого никогда не было,увлажнитель и проветривание не помогают.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

2. ответ для Moomy , на сообщение « Привет, Ань. О, даааа[emoji85] как... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Привет, Ань. О, даааа[emoji85] как ощущения? Как твой гестоз? Конда тебя выпустят?
    Да вроде говорят на поправку иду) ощущений уже нет, но сказали 2 часа полежать. Установка конечно треш)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Тогда микролакс в экстренных случаях) а дюфалак надо постоянно пить и много воды, тогда работает
    Купила уже,надо попробовать.Вот я тоже думаю что надо постоянно пить.Хотя гиня говорит разово.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник

Девочки, привет!

Алёну с годовщиной свадьбы! это очень романтично жениться в день всех влюбленных! хотя мы вот с мужем 14 февраля не отмечаем, он говорит, что это инородный праздник)) я особо не парюсь, у нас в январе годовщина знакомства, ее отмечаем хотя бы цветами, пусть даже иногда приходится напоминать, а что делать)))

Про весы- у меня с первым ребенком не было, я покупала ДМС, раз в месяц приезжала педиатр с весами и взвешивала. Мне кажется, покупать надо будет, если реально проблемы с прибавкой будут у ребенка, но это же не про наших детей, да?

Просто у меня после РД не было молока, я вызывала молочную фею, мы усиленно работали над моим молоком, точнее, его воспроизводством, и хотя ребенок вроде маленький и худенький был, но первые три месяца стабильно в районе 1 кг набирал. Поэтому в этот раз тоже думаю без весов обойтись.

Хотела спросить, будет ли кто-то брать ДМС своему ребенку? речь про покупку частным образом. Ясно, что у некоторых есть дмс от работы и на ребенка тоже может распространяться. Просто ДМС на первый год жизни ребенка стоит от 65 и выше...Вот думаю, взять или нет. В ПК у нас новая педиатр на участке, мне не очень нравится. Частным образом педиатра не нашла, который бы нравился и приезжал бы в тот же день. А так хочется педиатра и опытного и душевного))

5. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, а кто-то писал про скидку 14%... »
    Элита Аватар для JFK

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то писал про скидку 14% сегодня на Максисе. Что-то не могу найти, она по какому-то промокоду?
    Valentin2018
    Скидка с каждым днем будет уменьшаться:
    14% - 14.02.
    10,5% - 15.02.
    7% - 16.02.
    3,5% - 17.02.
    Я - Наталья

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Девочки, у кого близорукость, где планируете заключение для роддома брать?

У меня минус 5,5, остальные параметры идеальны.

В первую б окулист поставила - ограничение потужного периода и делали надрезы. Во второй раз так и написали - противопоказаний к естественным родам нет. Родила полностью сама без вспомогательных манипуляций.

Сегодня мне окулист вывела полностью показатели в карту и диагноз "миопия высокой степени" и ничего не написала как рожать, сказала что сейчас окулисты не принимают такое решение, а принимает врач на родах...

Так интересно, она же специалист в этом направлении и должна что то рекомендовать. Я вышла в недоумении.
    А у вас как дела обстоят в этом плане?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Алена, -4.5 миопия ср степени, окулист в поликлинике написал противопоказаний к ер нет. Но конечно сказал что меня все равно прокесарят)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Активный участник Аватар для Тианочка

И мне, пожалуйста 😊

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,поздравляю всех с праздником!!!Пусть любовь царит в ваших сердцах!Алена,с годовщинкой вас!
    А у меня муж в рейсе еще полторы недели
    Детишек своих с утра поздравила,поцеловала.Сыновьям говорю сегодня понравившимся девочкам дарят подарочки и сердечки.Похихикали смущенно...

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Алёну с годовщиной свадьбы! это очень романтично жениться в день всех влюбленных! хотя мы вот с мужем 14 февраля не отмечаем, он говорит, что это инородный праздник)) я особо не парюсь, у нас в январе годовщина знакомства, ее отмечаем хотя бы цветами, пусть даже иногда приходится напоминать, а что делать)))

Про весы- у меня с первым ребенком не было, я покупала ДМС, раз в месяц приезжала педиатр с весами и взвешивала. Мне кажется, покупать надо будет, если реально проблемы с прибавкой будут у ребенка, но это же не про наших детей, да?

Просто у меня после РД не было молока, я вызывала молочную фею, мы усиленно работали над моим молоком, точнее, его воспроизводством, и хотя ребенок вроде маленький и худенький был, но первые три месяца стабильно в районе 1 кг набирал. Поэтому в этот раз тоже думаю без весов обойтись.

Хотела спросить, будет ли кто-то брать ДМС своему ребенку? речь про покупку частным образом. Ясно, что у некоторых есть дмс от работы и на ребенка тоже может распространяться. Просто ДМС на первый год жизни ребенка стоит от 65 и выше...Вот думаю, взять или нет. В ПК у нас новая педиатр на участке, мне не очень нравится. Частным образом педиатра не нашла, который бы нравился и приезжал бы в тот же день. А так хочется педиатра и опытного и душевного))
    Спасибо большое

Я на дмс 21 века смотрю, но пока не думала какую программу. Со второй дочкой очень мне понравилось с ними.

Страница 504 из 3441 « Первая 440445449450050150250350450550650750851455460410041504 Последняя »