|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tweety
Ооо, я думала только у меня такое. У меня вообще кровь идёт от бесконечного сморкания от аллергии.
А у меня с носом тоже проблема.Как засыхает и приходиться корочки ковырять,даже ночью от этого просыпаюсь.Раньше такого никогда не было,увлажнитель и проветривание не помогают.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Привет, Ань. О, даааа[emoji85] как ощущения? Как твой гестоз? Конда тебя выпустят?
Да вроде говорят на поправку иду) ощущений уже нет, но сказали 2 часа полежать. Установка конечно треш)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
 Сообщение от Bellochkka
Тогда микролакс в экстренных случаях) а дюфалак надо постоянно пить и много воды, тогда работает
Купила уже,надо попробовать.Вот я тоже думаю что надо постоянно пить.Хотя гиня говорит разово.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Девочки, привет!
Алёну с годовщиной свадьбы! это очень романтично жениться в день всех влюбленных! хотя мы вот с мужем 14 февраля не отмечаем, он говорит, что это инородный праздник)) я особо не парюсь, у нас в январе годовщина знакомства, ее отмечаем хотя бы цветами, пусть даже иногда приходится напоминать, а что делать)))
Про весы- у меня с первым ребенком не было, я покупала ДМС, раз в месяц приезжала педиатр с весами и взвешивала. Мне кажется, покупать надо будет, если реально проблемы с прибавкой будут у ребенка, но это же не про наших детей, да? 
Просто у меня после РД не было молока, я вызывала молочную фею, мы усиленно работали над моим молоком, точнее, его воспроизводством, и хотя ребенок вроде маленький и худенький был, но первые три месяца стабильно в районе 1 кг набирал. Поэтому в этот раз тоже думаю без весов обойтись.
Хотела спросить, будет ли кто-то брать ДМС своему ребенку? речь про покупку частным образом. Ясно, что у некоторых есть дмс от работы и на ребенка тоже может распространяться. Просто ДМС на первый год жизни ребенка стоит от 65 и выше...Вот думаю, взять или нет. В ПК у нас новая педиатр на участке, мне не очень нравится. Частным образом педиатра не нашла, который бы нравился и приезжал бы в тот же день. А так хочется педиатра и опытного и душевного))
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, а кто-то писал про скидку 14% сегодня на Максисе. Что-то не могу найти, она по какому-то промокоду?
Valentin2018
Скидка с каждым днем будет уменьшаться:
14% - 14.02.
10,5% - 15.02.
7% - 16.02.
3,5% - 17.02.
Я - Наталья 
-
Наш человек
Девочки, у кого близорукость, где планируете заключение для роддома брать?
У меня минус 5,5, остальные параметры идеальны.
В первую б окулист поставила - ограничение потужного периода и делали надрезы. Во второй раз так и написали - противопоказаний к естественным родам нет. Родила полностью сама без вспомогательных манипуляций.
Сегодня мне окулист вывела полностью показатели в карту и диагноз "миопия высокой степени" и ничего не написала как рожать, сказала что сейчас окулисты не принимают такое решение, а принимает врач на родах...
Так интересно, она же специалист в этом направлении и должна что то рекомендовать. Я вышла в недоумении.
А у вас как дела обстоят в этом плане?
-
Мега-элита
Алена, -4.5 миопия ср степени, окулист в поликлинике написал противопоказаний к ер нет. Но конечно сказал что меня все равно прокесарят)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки,поздравляю всех с праздником!!!Пусть любовь царит в ваших сердцах!Алена,с годовщинкой вас!
А у меня муж в рейсе еще полторы недели 
Детишек своих с утра поздравила,поцеловала.Сыновьям говорю сегодня понравившимся девочкам дарят подарочки и сердечки.Похихикали смущенно...
-
Наш человек
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет!
Алёну с годовщиной свадьбы! это очень романтично жениться в день всех влюбленных! хотя мы вот с мужем 14 февраля не отмечаем, он говорит, что это инородный праздник)) я особо не парюсь, у нас в январе годовщина знакомства, ее отмечаем хотя бы цветами, пусть даже иногда приходится напоминать, а что делать)))
Про весы- у меня с первым ребенком не было, я покупала ДМС, раз в месяц приезжала педиатр с весами и взвешивала. Мне кажется, покупать надо будет, если реально проблемы с прибавкой будут у ребенка, но это же не про наших детей, да?
Просто у меня после РД не было молока, я вызывала молочную фею, мы усиленно работали над моим молоком, точнее, его воспроизводством, и хотя ребенок вроде маленький и худенький был, но первые три месяца стабильно в районе 1 кг набирал. Поэтому в этот раз тоже думаю без весов обойтись.
Хотела спросить, будет ли кто-то брать ДМС своему ребенку? речь про покупку частным образом. Ясно, что у некоторых есть дмс от работы и на ребенка тоже может распространяться. Просто ДМС на первый год жизни ребенка стоит от 65 и выше...Вот думаю, взять или нет. В ПК у нас новая педиатр на участке, мне не очень нравится. Частным образом педиатра не нашла, который бы нравился и приезжал бы в тот же день. А так хочется педиатра и опытного и душевного))
Спасибо большое 
Я на дмс 21 века смотрю, но пока не думала какую программу. Со второй дочкой очень мне понравилось с ними.