Страница 506 из 3441 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »

а сколько стоит уборка? ты довольна? у меня раньше была помощница по уборке на регулярной основе, сначала старалась, потом стала халтурить, мы расстались с ней. Теперь вызываю иногда одну девушку, первый раз так суперски она убралась, а в остальные разы уже не так, поэтому ищу еще варианты. А то дороговато и как-то без восторга. Как-то все равно надо на некоторые моменты обращать внимание, а если не скажу, то и не уберет/не помоет где и как я хочу. Сама сейчас шваброй протираю пол каждый день (у нас небольшой ремонт), но с животом тяжело:-(.[/QUOTE]
    У меня евротрешка 70 метров, уборка стоит 2280 регулярная раз в две недели (раз в неделю дешевле). Разовая 2500.
    Там если не понравится можно попросить поменять человека, так как это служба, а не частное лицо.
    Вообще у меня была очень хорошая хозяюшка и долго со мной сотрудничала, но мне стало неудобно что она постоянно хочет вечером или в выходной прибираться, а утром у нее более приоритетные клиенты. Вечером сын дома, в выходные и вовсе мы все. В итоге решила расстаться.
    Сейчас качество уборки пониже чем у нее, но не смертельно. Хотя я думаю что то ли надо девушке поуказывать где она не домывает, то ли просто попросить поменять. Приходила ко мне другая раз (подмена была) вот ею я очень довольна была... вот думаю, может поменять просто. Тыкать где что не так мне неприятно
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ага, поняла. Вспомнила что у меня тоже есть сердечко для яичницы, но металлическое и там скорее не блинчики получатся, а оладушки небольшого размера. Этож замучаешься каждое сердечко выпекать... Зато с любовью
    Ну да... "блинчики" - это маленькие. Большие круглые - они блины в моем словаре .
    Замучилась маленько, да
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я тоже на них смотрю, тем более что... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156833405]Я тоже на них смотрю, тем более что клиника центральная от меня через 2 дома
    Но я все думаю, думаю... и не могу решить нужна мне именно ДМС или я просто пойду платно когда мне надо будет.
    С сестрой советовалась, она говорит что они просто платно ходили по спецам, когда нужно было... с другой стороны все в голове держать к кому, когда...
    С третьей - мой муж пухнет от моей расточительности... я-то привыкла так жить, а он - нет. И получается что или все на мне, что как-то не очень, ибо я женщина или где ... или я на него вешаю расходы, которые он считает избыточными и так тоже не честно...
    А от меня они далековато, а обычная поликлиника в двух шагах... Я вот тоже думаю может не покупать дмс, а платно при необходимости... Поэтому пока ничего не решила... У нас папа ничего не понимает ни в поликлиниках, ни в дмс, предоставляет мне решать как лучше и удобнее, но это и хорошо, а то мы по любому поводу любим поспорить

4. ответ для де факто , на сообщение « [QUOTE=Moomy;156831580] Даша, у тебя... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[emoji85][emoji85][emoji85]

оо, коричневая кофточка с капюшоном просто[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]

[QUOTE=де факто;156831878]

Даша, у тебя очень симпатичные вещички! А у меня ещё проблема в том, что я "не очень аккуратная", поэтому излишки-это явно не для меня. Идеал- это ровные гладкие поверхности вокруг)) Но это недостижимо- вечно все кругом навалено. Поэтому для меня чем меньше вещей- тем легче и приятнее)))
    Вот я такая же, ниче поделать не могу с этим[emoji19]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, кто за сахаром следит, а какие у вас глюкометры и сколько стоят? я ГТТ не сдавала, сейчас сдала просто глюкозу в сыворотке в своем мед центре, результат 5.1
    правда, я не особо соблюдала требования - ела после 10 вечера. даже, по-моему, после 12 ела.. утром зубы почистила..
    вот думаю - купить глюкометр, или забить. врач, скорее всего, скажет, забить.

Участник

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    У меня евротрешка 70 метров, уборка стоит 2280 регулярная раз в две недели (раз в неделю дешевле). Разовая 2500.
    Там если не понравится можно попросить поменять человека, так как это служба, а не частное лицо.
    Вообще у меня была очень хорошая хозяюшка и долго со мной сотрудничала, но мне стало неудобно что она постоянно хочет вечером или в выходной прибираться, а утром у нее более приоритетные клиенты. Вечером сын дома, в выходные и вовсе мы все. В итоге решила расстаться.
    Сейчас качество уборки пониже чем у нее, но не смертельно. Хотя я думаю что то ли надо девушке поуказывать где она не домывает, то ли просто попросить поменять. Приходила ко мне другая раз (подмена была) вот ею я очень довольна была... вот думаю, может поменять просто. Тыкать где что не так мне неприятно
    у меня на 10 м больше и я тоже плачу 2500, но это частное лицо. Из того, что мне очень нравится- максимально всё старается отодвинуть и большей частью моет руками(!!!) Мне тут как-то посоветовали другую, я ее позвала, так она ничего не двигала, помыла где доступно, и только шваброй...А у меня швабра ассоциируется с уборщицами в магазинах, где просто тряпкой поводят и грязь размажут...
    Мне как раз подходит уборка когда я дома, потому что так проще контролировать результат. Тыкать где что не так мне тоже неприятно, но если что-то не устраивает, лучше сразу говорить, а то потом это входит в норму и ты вроде деньги платишь, а все равно недовольна. Можешь дать контакты конторы и той хозяющки? и они в любой район ездят? а то я так поняла, что ты где-то в центре.

7. Активный участник Аватар для Тианочка

Думаю надо тогда эту справку с обследованием (оно же достаточно свежее) вложить в зеленую карту . Можно ещё поехать на приём к гинекологу в тот роддом, где планируете рожать и уточнить уже у них напрямую. Моя сестра рожала сама с миопией -7, в 13 роддоме это никого не смутило.

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ну да... "блинчики" - это маленькие.... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да, я там была и перед вторыми родами получала заключение и осенью до беременности проходила полный осмотр. Но по итогам последнего осмотра конечно о родах информации нет, тк и не беременна еще была. Опять к ним ехать чтоли придется именно за этим... Думала справится окулистом в поликлинике
    Алена,к другому окулисту в пол-ке нельзя попасть?Сказала бы, что тетя смотрели,но не дописали и попросить дополнить заключение нужной фразой

На счет весов, Пока брать не планирую,а то у меня еще одной параноей станет большевозьму, только если необходимость будет

Алена поздравляю с годовщиной свадьбы!Вечной любви, взаимоуважения, понимания и гармонии вашей семье

Оля вас с мужем с минидаткой
    Юля

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А сколько у них прием стоит? Без всяких там подборов линз, просто, чтобы заключение такое получить?
    Наш окулист в пк вообще глянул 5 сек и отправил. У меня -4, но все равно переживаю.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне смотрели сегодня вдумчиво и долго, претензий к этому не имею ну и знаю что все хорошо там у меня.

У меня астигматизм.
    Главное глазное дно. С ним у меня все в порядке. Поэтому никаких ограничений[emoji1317] буду тужиться вовсю[emoji16]
    То есть тебе написали фразу "противопоказаний к ер нет"?

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    педиатр понравился или что? у нас просто всё вроде нормально было. А в год, когда ДМС стал заканчиваться, я пошла планово в ПК, сделала ребенку ЭКГ, а оно плохое...Пошли к кардиологу, там сразу узи стала делать и удивилась, что никто до нее никогда не слышал шумы в сердце у ребенка...А у нас кроме педиатра прикрепленного еще же были педиатры, которые приезжали экстренно + те, которые смотрели перед прививкой...Но у нас не 21 век был, а Евромед. Кстати, про 21 век слышала, что на обычные программы педиатры так себе. А к топовым педиатрам очередь и они завалены работой...но это наверное только наш приморский район касается...
    Вообще все мне понравилось. К тому же к нашей поликлинике прикреплено еще и Девяткино, а там такой человейник что у нас жуткие очереди всегда были
    А там как то все вовремя, организованно.. Но у меня и дочка без проблем по здоровью была тьфу тьфу тьфу, так что мы особо не смогли испытать весь сервис.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого близорукость, где планируете заключение для роддома брать?

У меня минус 5,5, остальные параметры идеальны.

В первую б окулист поставила - ограничение потужного периода и делали надрезы. Во второй раз так и написали - противопоказаний к естественным родам нет. Родила полностью сама без вспомогательных манипуляций.

Сегодня мне окулист вывела полностью показатели в карту и диагноз "миопия высокой степени" и ничего не написала как рожать, сказала что сейчас окулисты не принимают такое решение, а принимает врач на родах...

Так интересно, она же специалист в этом направлении и должна что то рекомендовать. Я вышла в недоумении.
    А у вас как дела обстоят в этом плане?
    Мне тоже только диагноз написала, без рекомендаций, на словах сказала можно самой, без всякого сокращения периода, но у меня средней и слабой степени, разные глаза. Гиня на приеме повздыхала, что нет рекомендаций, но не отправила переписывать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 506 из 3441 « Первая 640645649650250350450550650750850951051655660610061506 Последняя »