Страница 500 из 3441 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Он в мальчиковом отделе мазы правда... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Да, про 14 дней предупредили. Про "не понравится" даже не начинаю думать), иначе проблема выбора опять встанет в полный рост, а я и лежать-то могу из последних сил)) Про закрытие завода не знала, значит некому будет слать рекламации))
    Гарантийный талон Вам выдали? посмотрите, может быть там и 3 года гарантии, заменить - не заменят, но починить будут обязаны. Гарантия никуда не делась! Единственное, некоторые магазины на 0,5 года её под шумок дают.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Нашла чек из ДМ!!
    Посмотрела на крем медела для сосков ... 530 рублей !!![emoji33][emoji33][emoji33]Витя кукушка...) взяла не глядя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если Вас это успокоит - я в мазе за 599 взяла, надо было чем-то добить распродажную корзину для бесплатной доставки (((

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    а где он дешевле, тоже планировала его в мазе брать
    Кто-то писал про аптеку Столичка что ли. Там 300 с чем то...вероятно 390, точно не помню. В Озерках он тоже раньше ощутимо дешевле был, сейчас не знаю
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Кое что перехватила вчера в Мазе,... »
    Наш человек Аватар для LediM

Кофта серо-коричневая (могу ошибаться) это Некст? Почем вышла? Понравилась...

4. ответ для Moomy , на сообщение « [QUOTE=де факто;156831391] А мне не... »

[QUOTE=Moomy;156831580]

А мне не нравится в чем то нуждаться[emoji16]
    Уж точно не хочу первое время по тк бегать и что-то искать. Или покупать первое попавшееся потому что горит уже.
    Поэтому беру сейчас то что нравится[emoji4] тем более для девочек одежды много не бывает[emoji4]
    Даша, у тебя очень симпатичные вещички! А у меня ещё проблема в том, что я "не очень аккуратная", поэтому излишки-это явно не для меня. Идеал- это ровные гладкие поверхности вокруг)) Но это недостижимо- вечно все кругом навалено. Поэтому для меня чем меньше вещей- тем легче и приятнее)))

5. ответ для Moomy , на сообщение « Кое что перехватила вчера в Мазе,... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[emoji85][emoji85][emoji85]

Посмотрела на фотки и поняла что тёплого то у меня ничего нет на малыша!!!

Самое страшное , что я вообще не понимаю как одевать малышей!!!

6. ответ для LediM , на сообщение « Кофта серо-коричневая (могу ошибаться)... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кофта серо-коричневая (могу ошибаться) это Некст? Почем вышла? Понравилась...
    Ага, Некст. Она 699 итак была по распродаже. И еще минус 20% дали дополнительно (у них 2 дня акция была) 560руб итогово вышло[emoji4] это при изначальной цене в 1700[emoji5]
    Я Даша

7. ответ для Moomy , на сообщение « Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за... »

Не расстраивайся, Марин, я в Мазе за 599 купила[emoji16][emoji16][emoji16]
    Да я не то что сильно расстроилась )))
    Но не думала , что может быть прям такая разница )

Оля, поздравляю с маленьким семейным юбилеем! Сдали квартиру в аренду? Про блинчики- да, поступок! Только, наверное, не "подвиг", а "любофффь")
    Ну да, я снимала евротрешку, у мужа своя однушка. Естественно мы остались жить в большой квартире, но так как зарплаты моей скоро не будет (а вернее вот я последнюю январскую получила, ну там еще пару месяцев поработаю может, но потом полгода нам на одну жить), то было очень актуально сдать квартиру, чтобы половину аренды хотя бы отбить. И как-то все один за одним, то вещи долго перевозили, то потом на каникулы мужа дочь решила приехать, а ей конечно удобнее остановиться не в проходной гостиной у нас, а в квартире... и вот вроде все, готовы сдать... ивот почти 2 недели люди ходят, смотрят и не снимают .
    А вчера наконец сдали, девушке к тому же, уже достаточно взрослой (чуть за 30) в общем выглядит благонадежной.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки[emoji33] а весы то, весы надо... »

Девочки[emoji33] а весы то, весы надо еще детские. Я свои отдала[emoji22] у меня были laica как-то так вроде.
    Я совсем забыла про них...[emoji33]
    Пошла изучать рынок..
    А они необходимы прям !!
    Сестра купила в своё время маленькому )
    Помню как не приеду , спрошу , сколько весят , А она все не знала

10. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Какая симпатичная! Варе 1г9, такие... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
    Изначально смотрели на икейскую

Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.
    Спит с нами. Сейчас вообще его детская кроватка вплотную придвинута к нашей и он практически рядом со мной спит. Но вот соберем новую и на сторону папы его переселим.
    а в другую комнату я отселять пока не хочу. Попробуем все вместе спать)))
    Лена

Страница 500 из 3441 « Первая 40045049049649749849950050150250350451055060010001500 Последняя »