|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Я брала у нас в магазине финских товаров. Но он у нас и в детских есть, в улыбке радуги и т п.
В Финке они вообще везде есть. Во всех супер/гиперах.
LV гель для стирки[emoji4]
Не знаю чем лучше или хуже.
Он просто проверенный[emoji4] я им всем детям в род дом одежду стирала и после какое-то время..)
Я не брала... тоже вчера думала нужен он мне или нет[emoji848]
Раньше без него обходилась поэтому брать не стала.
Может кто-то брал, аргументирует зачем он, какие плюсы? [emoji4]
я вообще перешла на гели и капсулы, как в свой дом переехали, тк обычный порошок кмк не выстирывается полностью из-за мягкой воды
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Да в любом супермаркете где есть хозтовары. У нас тоже практически везде он есть, в спектрах-радугах-скарлетах так точно.
Попробую до спектра дойти, спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
В любом супермаркете они там сейчас. Мы и в raja видели и в k-citymarket. В иматре
Спасибо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Вот и у меня такие же муки выбора были, у меня мальчик 1г 5мес сейчас.
Вот мы купили ему такую кровать.
Вчера попробовали собрать, не получилось))) сегодня будет вторая попытка ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180214/62bf18b33a4dcccb2fd1866d0554c4b0.jpg)
Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
Изначально смотрели на икейскую
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180214/f79d4a8053da910190d2d19a82a94aa1.jpg)
Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.
Маша, а какая у вас была с 2 лет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Мы дочку около 2х лет переложили в другую кроватку,но она у меня длинная,ей уже просто и тесно было. Была икеевская деревянная с их бортиком как раз,она вроде 80 на 160. Отлично спали,не выпадали ни разу и дочка довольна была.
Моя до сих пор в такой икеевкой спит, тк ночью может и свалиться без борта -крутилка ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от де факто
Девочки, доброе утро! Не писала 100 лет, щас исправлюсь!)) Я в декрете уже вторую неделю- когда работала раньше- не представляю!) Оказывается, быть домохозяйкой очень занимательно) Отведу мшедшую утром в школу- и в "Окей"- не ходила туда раньше давным-давно, все в "Спар". А в "Окее" столько полезностей-экономностей, одно "Мерси" 400 гр за неполные 400 руб чего стОят!- уже дома склад образовался- готовлюсь к 8 Марта!). Кстати ( может, ни для кого и не новость, но тем не менее) в "Окее" детские бодики, вполне милые, без скидки стОят столько же, сколько в ДМ с 50-70%-ой скидкой. Понравилось одно девчачье, прям милое-премилое, но я, как дама экономная, решила спросить на инфопункте, будет ли эта милота дешевле по соц. карте. И оказалось, что да, вместо 423 руб будет стоить 220. И я решила отложить покупки до светлых времён, ибо на первое время уже все вроде как есть, а 50-ти %-ая экономия меня греет))
Это хоть пару штук так стоят? Просто не понятно, если за 1 бодик цена указана, явный перебор, в дм без скидки дешевле выйдет. В киаби 4 боди за 450р.
-
Наш человек
Да, именно просить курьера, раз без мужа принимать будете. Вдруг явный брак- не придётся с возвратом заморачиваться.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Привет,девочки!
Была сегодня в 13-м. Кому интересно: на ДО и ПО можно "лентовские" сумки,в РО только пакеты.
20-го планово госпитализируюсь,давление моё скачет.Там понаблюдают за малышами,всякие узи и ктг поделают.Я сразу сказала что могу не больше 4-5 дней побыть на курорте.Теперь настраиваюсь.
Интересно,там есть вайфай?
Вайфай вряд ли, а у тебя телефон не умеет раздавать вайфай для других устройств.
С дочкой нашла кто останется? Здорово!! Тебе думаю и правда хорошо будет передохнуть.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
14 дней на возврат будет, если что-то не понравится. (Не гарантия, а именно сдать можно если не устраивает цвет/форма и прочее)
Кстати я узнала почему на тевтонит скидки. Завод закрылся. Распродают остатки и все. Новых колясок не предвидится
Да, про 14 дней предупредили. Про "не понравится" даже не начинаю думать), иначе проблема выбора опять встанет в полный рост, а я и лежать-то могу из последних сил)) Про закрытие завода не знала, значит некому будет слать рекламации))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
Видела эту тему,написано не плохо.Я как-то три раза особо не боялась,была собранной,а сейчас разные мысли бывают.И что скорее бы апрель,т.к. ходить уже тяжело,да даже лежать и дышать тоже.И страшновато все же,т.к. какое там причесалась и на кресло,потом счастье и типа все боли больше нет!Ага!Последний час ломало ужасно,счастье сразу не почувствовала,разрывы,зашивание,сидеть нельзя,потом дома геморрой до слез,тем-ра и боли в животе,плачущий ребенок...Ну потом конечно счастье!Надеюсь в этот раз будет лучше.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
я вообще перешла на гели и капсулы, как в свой дом переехали, тк обычный порошок кмк не выстирывается полностью из-за мягкой воды
Я наверное уже лет так....9 не пользуюсь порошками. Мне кажется гели и капсулы великое изобретение человечества[emoji85]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)