Страница 497 из 3441 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Я брала у нас в магазине финских... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я брала у нас в магазине финских товаров. Но он у нас и в детских есть, в улыбке радуги и т п.
    В Финке они вообще везде есть. Во всех супер/гиперах.

LV гель для стирки[emoji4]

Не знаю чем лучше или хуже.
    Он просто проверенный[emoji4] я им всем детям в род дом одежду стирала и после какое-то время..)

Я не брала... тоже вчера думала нужен он мне или нет[emoji848]
    Раньше без него обходилась поэтому брать не стала.
    Может кто-то брал, аргументирует зачем он, какие плюсы? [emoji4]
    я вообще перешла на гели и капсулы, как в свой дом переехали, тк обычный порошок кмк не выстирывается полностью из-за мягкой воды
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да в любом супермаркете где есть хозтовары. У нас тоже практически везде он есть, в спектрах-радугах-скарлетах так точно.
    Попробую до спектра дойти, спасибо!
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    В любом супермаркете они там сейчас. Мы и в raja видели и в k-citymarket. В иматре
    Спасибо!

Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такие же муки выбора были, у меня мальчик 1г 5мес сейчас.
    Вот мы купили ему такую кровать.
    Вчера попробовали собрать, не получилось))) сегодня будет вторая попытка
    Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
    Изначально смотрели на икейскую

Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.

Маша, а какая у вас была с 2 лет?

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы дочку около 2х лет переложили в другую кроватку,но она у меня длинная,ей уже просто и тесно было. Была икеевская деревянная с их бортиком как раз,она вроде 80 на 160. Отлично спали,не выпадали ни разу и дочка довольна была.
    Моя до сих пор в такой икеевкой спит, тк ночью может и свалиться без борта -крутилка
    Цитата Сообщение от де факто Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Не писала 100 лет, щас исправлюсь!)) Я в декрете уже вторую неделю- когда работала раньше- не представляю!) Оказывается, быть домохозяйкой очень занимательно) Отведу мшедшую утром в школу- и в "Окей"- не ходила туда раньше давным-давно, все в "Спар". А в "Окее" столько полезностей-экономностей, одно "Мерси" 400 гр за неполные 400 руб чего стОят!- уже дома склад образовался- готовлюсь к 8 Марта!). Кстати ( может, ни для кого и не новость, но тем не менее) в "Окее" детские бодики, вполне милые, без скидки стОят столько же, сколько в ДМ с 50-70%-ой скидкой. Понравилось одно девчачье, прям милое-премилое, но я, как дама экономная, решила спросить на инфопункте, будет ли эта милота дешевле по соц. карте. И оказалось, что да, вместо 423 руб будет стоить 220. И я решила отложить покупки до светлых времён, ибо на первое время уже все вроде как есть, а 50-ти %-ая экономия меня греет))
    Это хоть пару штук так стоят? Просто не понятно, если за 1 бодик цена указана, явный перебор, в дм без скидки дешевле выйдет. В киаби 4 боди за 450р.

5. ответ для де факто , на сообщение « Кстати купила коляску "по совету... »

Да, именно просить курьера, раз без мужа принимать будете. Вдруг явный брак- не придётся с возвратом заморачиваться.

6. ответ для Урсула , на сообщение « Привет,девочки! Была сегодня в 13-м.... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!
    Была сегодня в 13-м. Кому интересно: на ДО и ПО можно "лентовские" сумки,в РО только пакеты.
    20-го планово госпитализируюсь,давление моё скачет.Там понаблюдают за малышами,всякие узи и ктг поделают.Я сразу сказала что могу не больше 4-5 дней побыть на курорте.Теперь настраиваюсь.
    Интересно,там есть вайфай?
    Вайфай вряд ли, а у тебя телефон не умеет раздавать вайфай для других устройств.
    С дочкой нашла кто останется? Здорово!! Тебе думаю и правда хорошо будет передохнуть.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Поздравляю с днём влюблённых.... хорошего настроения..Подарила мужу мармеладки сердечки создала ему настроение . .так не празднуем ,но мелочь приятная ..и если не ошибаюсь Алёну с годовщиной свадьбы поздравляю. Вроде ещё кто-то 14.02 женились. Тоже поздравляю.
    Присоединяюсь к поздравлениям Алене .
    У нас вроде кто-то собирался 14.02.2018 или около того замуж
    У нас сегодня 4 месяца семейной жизни. Вчера наконец сдали квартиру!!! Ура! Мужа прям отпустило чувствуется. Сразу повеселел.
    Испекла утром блинчиков сердечками. При условии что мне самой их есть нельзя считаю что это - подвиг .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « 14 дней на возврат будет, если что-то... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    14 дней на возврат будет, если что-то не понравится. (Не гарантия, а именно сдать можно если не устраивает цвет/форма и прочее)

Кстати я узнала почему на тевтонит скидки. Завод закрылся. Распродают остатки и все. Новых колясок не предвидится
    Да, про 14 дней предупредили. Про "не понравится" даже не начинаю думать), иначе проблема выбора опять встанет в полный рост, а я и лежать-то могу из последних сил)) Про закрытие завода не знала, значит некому будет слать рекламации))

9. ответ для InstantDef , на сообщение « Я тут наткнулась на форуме на тему,... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Я тут наткнулась на форуме на тему, меня она успокоила, сохранила себе, читаю раз в триместр, еще перед родами прочитаю)
    Как рожать и не волноваться http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7353604
    Видела эту тему,написано не плохо.Я как-то три раза особо не боялась,была собранной,а сейчас разные мысли бывают.И что скорее бы апрель,т.к. ходить уже тяжело,да даже лежать и дышать тоже.И страшновато все же,т.к. какое там причесалась и на кресло,потом счастье и типа все боли больше нет!Ага!Последний час ломало ужасно,счастье сразу не почувствовала,разрывы,зашивание,сидеть нельзя,потом дома геморрой до слез,тем-ра и боли в животе,плачущий ребенок...Ну потом конечно счастье!Надеюсь в этот раз будет лучше.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    я вообще перешла на гели и капсулы, как в свой дом переехали, тк обычный порошок кмк не выстирывается полностью из-за мягкой воды
    Я наверное уже лет так....9 не пользуюсь порошками. Мне кажется гели и капсулы великое изобретение человечества[emoji85]
    Я Даша

Страница 497 из 3441 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »