Страница 498 из 3441 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Алёна, с годовщиной вас!!!❤️❤️❤️
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Нашла чек из ДМ!!
    Посмотрела на крем медела для сосков ... 530 рублей !!![emoji33][emoji33][emoji33]Витя кукушка...) взяла не глядя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Так,ну что, первая партия одежды пошла в стиралку. Процесс запущен[emoji4]
    Никогда так рано вещи в род дом не собирала))
    Я Даша

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    поздравляю - рада что кому-то подсобила
    Да, Ира, спасибо! Ваше фото с ценой предложения было последним аргументом сделать решительный шаг!)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[emoji85][emoji85][emoji85]

Я Даша

6. ответ для LediM , на сообщение « Моя до сих пор в такой икеевкой спит,... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Моя до сих пор в такой икеевкой спит, тк ночью может и свалиться без борта -крутилка

Это хоть пару штук так стоят? Просто не понятно, если за 1 бодик цена указана, явный перебор, в дм без скидки дешевле выйдет. В киаби 4 боди за 450р.
    В Окее это цена за одну шт. с шапочкой в комплекте. В ДМ ничего дешевого и красивого одновременно видеть не доводилось) Да, конечно, можно найти выгодные предложения в других местах, но на это нужны силы и мотивация. А когда вроде ничего и не надо, лень заморачиваться, а ДМ и Окей рядом...)

7. ответ для Moomy , на сообщение « Кое что перехватила вчера в Мазе,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[emoji85][emoji85][emoji85]
    Клевые! А мне маму не остановить ) вяжет и вяжет шапочки, я говорю, ты хоть разного размера вяжи) а то лето на носу)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « Кое что перехватила вчера в Мазе,... »

[QUOTE=Moomy;156831131]Кое что перехватила вчера в Мазе, Нексте, Заре... шапок у меня ужееее[emoji85][emoji85][emoji85] штук 20 наверное[/шQUOTE]

А я вот не люблю "переизбыток", когда приходится "насильно" чем-то пользоваться, чтобы опраадать приобретение.. Мне нравится в чем-то "нуждаться", хотеть что-то купить. И всегда напоминаю себе закон 80/20- в частности- 80% времени мы пользуемся 20-тью %-ми гардероба)

9. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Какая симпатичная! Варе 1г9, такие... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Какая симпатичная! Варе 1г9, такие борты, думаю, мужа устроили бы.
    Изначально смотрели на икейскую

Кстати, старший спит в отдельной комнате или с вами? Мы не успели заранее переехать, а теперь уже поздновато, боюсь, старшая свяжет отселение с рождением мелкой.

Маша, а какая у вас была с 2 лет?
    У ИКЕИ есть еще съемный бортик такой. На вашем варианте кроватки будет удобнее прилечь с малышкой книжку почитать и т.п., а потом бортик поставили и никуда не упадет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « Я наверное уже лет так....9 не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я наверное уже лет так....9 не пользуюсь порошками. Мне кажется гели и капсулы великое изобретение человечества[emoji85]
    И я! Меня даже не беспокоило как они выполаскиваются, но они часто остаются налипшие в отсеке для порошка. И вот это бесит!!!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 498 из 3441 « Первая 3984484884944954964974984995005015025085485989981498 Последняя »