|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
ничоссе у вас уже объемы
Саша, нам на шершавые щеки лучше не начинать прикорм? Я еще вообще ничего не давала
Юля, смотря от чего шершавые. Тк у нас от компонентов в смеси, то я начала (с оглядкой на состав), но вот фрукты боюсь чот. Яблоко мармалузевское мне еще не привезли, а остальное либо с вит с, лимонным соком и прочей фуагра, либо я им не верю с овощей кожа у нас лучшк стала, т.к. Стул наладился. Так что смотри.
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Юля, смотря от чего шершавые. Тк у нас от компонентов в смеси, то я начала (с оглядкой на состав), но вот фрукты боюсь чот. Яблоко мармалузевское мне еще не привезли, а остальное либо с вит с, лимонным соком и прочей фуагра, либо я им не верю  с овощей кожа у нас лучшк стала, т.к. Стул наладился. Так что смотри.
Ну вот я фотку в пятницу выкладывала красных щек, теперь она у меня наждачная, курицу я ела. До этого все было отлично, Ани видели мою чистую красотку и в тот же вечер началось
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Всем привет! Блин все цитаты полетели! Всем болеющим [emoji109][emoji109][emoji109] на поправку! Ничего себе, сколько болеющих[emoji17][emoji17][emoji17]. Мы ещё с остатками соплей, сидим в своей деревне, хотя ужасно хочется куда-нибудь вырваться, но терплю. Старший немного приболел, а ему уезжать в четверг, срочно лечу. Про массаж, нам в поликлинике делали почти 30 мин и 10 сеансов, но болтала, конечно, очень много. Что-то ещё хотела написать, но забыла уже...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Дала я ей брокколи и ее передернуло
Завтра еще дам)
-
Небожитель
 Сообщение от _mahaon
Ну вот я фотку в пятницу выкладывала красных щек, теперь она у меня наждачная, курицу я ела. До этого все было отлично, Ани видели мою чистую красотку и в тот же вечер началось
Я бы ввела
Уже увидела, что ты и ввела)
-
 Сообщение от Kyzik
Ой, чего то я даже Аню за домик новый не поблагодарила  .Аня, спасибо!!!
ой, и я ... вот ворона
Ана, спасибо )))))
-
Космонавт
Одни мы походу без прикормленные остались
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Одни мы походу без прикормленные остались 
Лер, еще не вечер)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Ветеран
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Про Кипр и Грецию не знаю, но Крым  *тут нецензурные слова*. (это если ВДРУГ ты засомневаешься) 
Из нашего можно в конце мая - начале июня Анапа, Кабардинка - но это как самый что ни на есть аварийный вариант 
Соотношение цены и качества крайне низкое.
Э, нет , Анапа и Кабардинка тоже жесть. Вот как раз в Кабардинке мы были позапрошлым летом, у меня вообще там база от работы, была там раз 6, в первый раз вообще лет в 19, там ещё ничего не было, коровы по главной улице ходили и лепешки откладывали. Так вот сколько раз была, один раз только без ротовируса отдохнула, ну зато подруга по комнате блевала. А в последний раз, дочь с жестким вирусом, через три дня я. После этого ездили купаться и обедать только в 5-звёздный отель -Надежда. Там и пляжи пустые, там и купались. Но в день отлёта со мной все-таки опять улетел этот жёсткий уже ротавирус ( сначала рвота, а потом понос). Два раза за отпуск заболеть-это жесть Чёрное море грязнущее и малосоленое, из него все инфекции. А в Кабардинке все про этот вирус или инфекцию знают местные, сразу говорят: ну пару дней попоносите и дальше будете отдыхать .
 Сообщение от Lasto4kaaa
Всех с новым домиком девочки !!!!!
Греция, горячо люблю Грецию, для меня как второй дом, все мне там мило )))) и климат, и люди!!! Но в этом году пробуем Испанию)))) просто что то новое хочется. А так в Грецию спокойно с малышами можно ехать.
Вот спасибо! А то я кажется начала поддаваться этому мерзкому -тыжмать 
 Сообщение от Mrs.Manana
Я пошла искать массажиста. Моя поясница сказала мне Адьос!
Рулить даже 15мин не могу, реально еду через боль
Надо что то делать ........
И да, у нас наконец то очистились щеки
Похоже поясница у нас у многих отказывается работать. Я тоже не наклоняться , не сидеть в машине долго не могу .
Есть у меня все-таки подозрение на то, что спиналка не есть гут .
 Сообщение от lapulya13
Очень люблю и Грецию и Кипр!!! Мечтаю жить или там или там! Климат мой! Надеюсь все сложится удачно и поедем этим летом на Кипр (чтобы шенген не делать). Только я за сентябрь-октябрь. На Кипре в эти месяцы офигенно, в Греции смотря какой остров.
Вот Кипр и рассматриваю, что бы на визах сэкономить , спасибо
 Сообщение от Нарат
Ох уж эти любители пообвинять[emoji36] конечно, зачем мучить малыша и тащить его к тёплому солнцу, морю и хорошим фруктам, пусть дальше наслаждается хреновым питерским летом [emoji16] мне кажется, и на Кипре, и в Греции хороши будет, это вполне комфортные цивилизованные места
Света, а где в Греции с малышами хорошо? Ну так, на будущее))) я люблю Грецию, но была всего три раза, дважды на Родосе, один раз на Крите, правда в "тройках" всегда. В этом году вряд ли, но вдруг в следующем получится!))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я вот в раздумьи- с одной стороны вроде и апартаменты круто, но как-то хочется хоть чутка отдохнуть и самой-не готовить
-
 Сообщение от camicia
Завтра порадуй бОльшей порцией. Моя сегодня на морковь аж рот открывала, я не успевала ложку подносить.
Вот же ж! ✊🏻✊🏻✊🏻 может скорую? Или литическую смесь?я при такой темпе паникую.
Вот тут сразу противоречие, от Вас не цеплял, а от других то цеплял. Значит не очень гв защищает.
У меня и старший был на гв и сейчас маленькая на гв, и что, старший повторюсь не болел до сада, а маленькая уже раз 5й с сопелями. Так что не очень верю в защиту на гв.
Зефирке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
морковка сладкая?
 Сообщение от Hikaru
Что-то нехорошая такая тенденция вырисовывается, что младшие детки больше болеют. Это мне кажется или вирусы какие-то зверские стали ходить 
старший был на ГВ почти до 2 лет
до 1 года и 4 мес ни одной соплинки
больше от старших хватают, кмк