|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Что-то нехорошая такая тенденция вырисовывается, что младшие детки больше болеют. Это мне кажется или вирусы какие-то зверские стали ходить 
Контактов больше, поэтому и болеют чаще
 Сообщение от camicia
Ещё нет. Вечером попробую привлечь и его.
Можно на ты 😉
В этот раз точно от меня. В самый первый раз от старшего. Потом просто сама по себе.
Тыква тоже должна хорошо зайти (и выйти). Я ещё до слов педиатра ее один раз давала.
Девы, если основные овощи введены, когда фрукты то водить? 🤔
Я тоже смотрю на фрукты и ручонки чешутся, но я пока не сдаюсь.
 Сообщение от olesia_nich
Маш, а картошку пробовали уже? Когда ее можно? Мама с дачи привезла малой , а я не знаю когда ее начинать..не помню [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С 5 мес можно, но зачем ее начинать, если нет недовеса? В ней пользы нет, один крахмал
 Сообщение от Надежда*
Я так поняла, что не будет пока встречи
жаль
правда я такая, что совершенно не боюсь общественных мест  2-3 раза в неделю ездим в ТЦ, причем 1 раз просто так, в спокойном режиме пошататься по магазам и маме голову разгрузить 
вирусню схватить и у себя в парадной можно, философски к этому отношусь
ура! Поздравляю!
вот не можете вы без приключений
держу за всех @@@@@@@@@@@@@@
Саша, Бо же не задыхается?
Раз ты ползаешь на русмедсервер, прочитай там про ложный круп. У вас точно не он. Не похоже по твоему описанию совсем
Еще там в теме про обструкции написано прекрасно про пульмикорт. Что если обструкция уже развилась, он не нужен (в случае с бронхитом) бронхорасширяющего достаточно
какой симпатичный комплетик
поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@
что-то у вас там атас совсем
ну ты хоть выговорилась, а это тоже надо 
все наладится!
Надя, спасибо! Не задыхается. Я читала, только понятнее мне не стало
-
Небожитель
 Сообщение от Hikaru
Девы, а кашу до какого объема доводить? Вчера мы ели 30 мл жиденькой, вот думаю сегодня мл 50-60 жидкой, а потом погуще делать уже. На пачке в инструкции 150 мл пишут, мне кажется многовато на наши 6.5 кг веса 
120 вам за глаза, кмк, покамест
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
мое ИМХО много! Ну это я загонами )) меня не слушай, а можно только прислушаться))
Я считаю не готовы они еще принимать по 80гр,те кто на груди
с чего это не готовы-то? Очень даже готовы, могут и больше съесть уже
 Сообщение от _mahaon
Маша не знаю, не орет только на ручках и надо ходить ходить ходить, ну и развлекать конечно.
Может опять живот, может зубы, может характер в папу говно
держи и крепись, мать
 Сообщение от Hikaru
Он же в каленжаре прививок, в пк бп делают  педи должна была предложить вместе с остальными прививками по графику 
далеко не в каждой п-ке есть ротатек
они не предлагают, если в наличии нет
 Сообщение от Mrs.Manana
Мы сходили на массаж. Ну впечатления от массажистки пока не однозначные, но может это ток мои загоны
В конце Федя расплакался. Может не понравилось, может есть уже хотел
Потом вышли я покормила его и пока домой шли уснул. Переложила на балкон спит Цветочек
с массажем!
уже увидела, что далеко не 10 минут массировали. Пусть пойдет на пользу@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tasyonka
чем вы сбивали 40? у моего уже час 39... трясёт((((( это после парацетомола, я чередовала нурофен с парацетамолом
если страшно с уксусом, делай с водкой
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Ну вот мой пример.
Второй бронхит юльки - я заразила, сто процентов. Аб, чуть в больницу не положили. Болели две недели.
Третий бронхит. Брат из сада принес. Аналогично. Аб, опять больница маячила. Болели неделю.
вот, девочки - так постепенно развеивается мой такой красивый миф, а так хочется верить(
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Контактов больше, поэтому и болеют чаще
Я тоже смотрю на фрукты и ручонки чешутся, но я пока не сдаюсь.
С 5 мес можно, но зачем ее начинать, если нет недовеса? В ней пользы нет, один крахмал
Надя, спасибо! Не задыхается. Я читала, только понятнее мне не стало
Саш, может хоть с ней сытая будет...я с кабачком буду мешать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
вот, девочки - так постепенно развеивается мой такой красивый миф, а так хочется верить(
Не грусти, у всех по-разному
Мои все от меня не болели ни разу, пока на гв были
Причем один раз помню я жестко заболела после сделанной прививки Насте. Думала все, заболеет она, удар по иммуниетту же был
А я точно с вирусом тогда была, орви в жесткой форме
Не заболела Настя
Слегка потемпературила на прививку и все
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Так ты верь!настрой это 99% успеха[emoji3]
-
Небожитель
 Сообщение от olesia_nich
Саш, может хоть с ней сытая будет...я с кабачком буду мешать.
А что, голодает? Мой однако, был голодный, когда орал. Поэтому и ел по сто пятьсот раз за ночь. Сейчас в день ест 160 овощей, 150 каши и смеси примерно 750 - 800 мл. Я уже заменила одно кормление, но потом чуть переиграла, буду ждать мясо и фрукты
-
Наш человек
 Сообщение от Надежда*
Не грусти, у всех по-разному
Мои все от меня не болели ни разу, пока на гв были
Причем один раз помню я жестко заболела после сделанной прививки Насте. Думала все, заболеет она, удар по иммуниетту же был
А я точно с вирусом тогда была, орви в жесткой форме
Не заболела Настя
Слегка потемпературила на прививку и все
буду дальше верить - до этого работало)
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
А что, голодает? Мой однако, был голодный, когда орал. Поэтому и ел по сто пятьсот раз за ночь. Сейчас в день ест 160 овощей, 150 каши и смеси примерно 750 - 800 мл. Я уже заменила одно кормление, но потом чуть переиграла, буду ждать мясо и фрукты
ничоссе у вас уже объемы
Саша, нам на шершавые щеки лучше не начинать прикорм? Я еще вообще ничего не давала
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки