Страница 25 из 1161 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »
    Элита Аватар для camicia

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Вот от гербер брокколи ложка еле отмывается (((( чо за брокколи такой зелёный неотмфваемый... сегодня дала домашний кабачок, кажется клиент счастлив был, ела аж причмокивала...жаль немного, она по моему не прочь была есть и есть [emoji23][emoji23][emoji23]
    Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Завтра порадуй бОльшей порцией. Моя сегодня на морковь аж рот открывала, я не успевала ложку подносить.

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    У нас тоже опять 39((( кошмар какой то(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот же ж! ✊🏻✊🏻✊🏻 может скорую? Или литическую смесь?я при такой темпе паникую.

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    мой личный опыт - пока ребёнок старший был на ГВ - моими болезнями не болел ни разу, а от других цеплял - может, с младшей не так будет((((
    Вот тут сразу противоречие, от Вас не цеплял, а от других то цеплял. Значит не очень гв защищает.
    У меня и старший был на гв и сейчас маленькая на гв, и что, старший повторюсь не болел до сада, а маленькая уже раз 5й с сопелями. Так что не очень верю в защиту на гв.

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

Мега-элита Аватар для Hikaru

Что-то нехорошая такая тенденция вырисовывается, что младшие детки больше болеют. Это мне кажется или вирусы какие-то зверские стали ходить
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для camicia , на сообщение « Завтра порадуй бОльшей порцией. Моя... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Завтра порадуй бОльшей порцией. Моя сегодня на морковь аж рот открывала, я не успевала ложку подносить.

Вот же ж! ✊🏻✊🏻✊🏻 может скорую? Или литическую смесь?я при такой темпе паникую.

Вот тут сразу противоречие, от Вас не цеплял, а от других то цеплял. Значит не очень гв защищает.
    У меня и старший был на гв и сейчас маленькая на гв, и что, старший повторюсь не болел до сада, а маленькая уже раз 5й с сопелями. Так что не очень верю в защиту на гв.
    цитирую слова педиатра - может, она тоже не очень разбирается, они часто пересказывают бабушкины росказни - логика в том, что если я уже заболела, то в моём организме уже начали вырабатываться антитела, организм уже начал бороться, и именно это передаётся ребёнку.... поэтому болезнь либо вообще не наступает, либо в лёгкой форме, а если ребёнок заразился от другого, а я не больна, откуда же иммунитет специфический, именно к этой болячке. Я не утверждаю - и у меня вопрос, чтобы проверить теорию - у Вас сейчас младшая от вас заражалась или от сына?

4. ответ для camicia , на сообщение « Завтра порадуй бОльшей порцией. Моя... »
    Элита Аватар для olesia_nich

.
    Да, порадую, сегодня как раз на 2 дня сделала)))) тоже хочу морковкой и тыквой порадовать дитятку))))

Элита Аватар для Lyboff

спасибо, попробовала, как вы сказали - он у меня, правда, плачет сильно при обтирании(
    Бедняжка,пусть температура спадет скорее.Да, реветь тоже не оч хорошо.Может тогда частями пробовать обтирать,одну руку,одну ногу.

6. ответ для Tasyonka , на сообщение « цитирую слова педиатра - может, она... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

цитирую слова педиатра - может, она тоже не очень разбирается, они часто пересказывают бабушкины росказни - логика в том, что если я уже заболела, то в моём организме уже начали вырабатываться антитела, организм уже начал бороться, и именно это передаётся ребёнку.... поэтому болезнь либо вообще не наступает, либо в лёгкой форме, а если ребёнок заразился от другого, а я не больна, откуда же иммунитет специфический, именно к этой болячке. Я не утверждаю - и у меня вопрос, чтобы проверить теорию - у Вас сейчас младшая от вас заражалась или от сына?
    Ну вот мой пример.
    Второй бронхит юльки - я заразила, сто процентов. Аб, чуть в больницу не положили. Болели две недели.
    Третий бронхит. Брат из сада принес. Аналогично. Аб, опять больница маячила. Болели неделю.

Наташа

7. ответ для olesia_nich , на сообщение « Да, порадую, сегодня как раз на 2 дня... »
    Элита Аватар для camicia

а сына дома ещё нет - у меня первый раз старший перед ней прыгал с погремухами
    Ещё нет. Вечером попробую привлечь и его.

Можно на ты 😉
    В этот раз точно от меня. В самый первый раз от старшего. Потом просто сама по себе.

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Да, порадую, сегодня как раз на 2 дня сделала)))) тоже хочу морковкой и тыквой порадовать дитятку))))
    Тыква тоже должна хорошо зайти (и выйти). Я ещё до слов педиатра ее один раз давала.

Девы, если основные овощи введены, когда фрукты то водить? 🤔

Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼

8. ответ для camicia , на сообщение « Ещё нет. Вечером попробую привлечь и... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Ещё нет. Вечером попробую привлечь и его.

Можно на ты [emoji6]
    В этот раз точно от меня. В самый первый раз от старшего. Потом просто сама по себе.

Тыква тоже должна хорошо зайти (и выйти). Я ещё до слов педиатра ее один раз давала.

Девы, если основные овощи введены, когда фрукты то водить? [emoji848]
    Маш, а картошку пробовали уже? Когда ее можно? Мама с дачи привезла малой , а я не знаю когда ее начинать..не помню [emoji85]

Мега-элита Аватар для Надежда*

Я так поняла, что не будет пока встречи
    жаль

правда я такая, что совершенно не боюсь общественных мест2-3 раза в неделю ездим в ТЦ, причем 1 раз просто так, в спокойном режиме пошататься по магазам и маме голову разгрузить
    вирусню схватить и у себя в парадной можно, философски к этому отношусь

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Все !!я не выдержала и дала цукини Мармалузи!)))
    Всем ДУ
    ура! Поздравляю!

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Маш, а у тебя кого скосило?
    У меня средний лицо разодрал на прошлой неделе, пошло нагноение, подробностей не буду рассказывать, но в общем в школу тож пока не ходим, бабушка его на кварц водит и к врачу
    У старшей подошвенная бородавка (ну этого стоило ожидать, бассейны это дело такое, хорошо хоть не контагиозный моллюск пока, хотя я и к этому готова)
    вот не можете вы без приключений
    держу за всех @@@@@@@@@@@@@@
    Саша, Бо же не задыхается?
    Раз ты ползаешь на русмедсервер, прочитай там про ложный круп. У вас точно не он. Не похоже по твоему описанию совсем
    Еще там в теме про обструкции написано прекрасно про пульмикорт. Что если обструкция уже развилась, он не нужен (в случае с бронхитом) бронхорасширяющего достаточно

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Alishebuy сексуальное женское белье сексуальное Нижнее Бельё для девочек прекрасный Женский Горничной Кружево сексуальный наряд горничной мини-юбка лолита сексуальный костюм Интимные товары
    http://s.aliexpress.com/jYfaiQBV?fromSns=Tapatalk
    (from AliExpress Android)
    какой симпатичный комплетик

Саша, снова Зефирку 😔 были сопли, но уже к четвергу прошли. Как я думала. А в субботу вечером после прогулки она ТАК захрипела. Вчера сходили к врачу, сопли спустились. Но легкие чистые. Сегодня должна врач прийти и ещё послушать.

У вас смотрю тоже «весело». Бородавку чем лечите? Я помню мне их выжигали азотом. Ты там держись!!!
    поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение

А у нас, беда не приходит одна..Помимо сломанной ноги, муж прыгая на здоровой умудрился сорвать кусок мяса на пальце второй ноги, а потом лежа в кровати простудиться....Мелкий тоже с соплями неделю уже, но я не могу понять простуда или зубы, темпа тоже есть, а нам бы последний ротатек на неделе сделать, там же до полугода надо, а нам уже 9 числа исполнилось, надо наверно кровь сдать и смотреть по ней делать прививку или нет, правильно ли же я думаю?
    А еще, я тут испугалась не на шутку, мелкий с турника уронил игрушку себе на глаз и кровь пошла, я естественно сразу в скорую, а потом разбираться, СБ обошлось, только на веке малюсенькая царапина и из нее кровь шла, глаз в норме,главное игрушка из мягкого пластика и без острых углов, ну как....Вообщем у нас тут весело и все на мне, еще у мамы и свекрови день рождения были, тоже пришлось таскаться все одной делать, точнее с Василием. Вообщем вот, пришла и вылила вам опять ушат проблем своих, простите.
    что-то у вас там атас совсем
    ну ты хоть выговорилась, а это тоже надо
    все наладится!

Мега-элита Аватар для Hikaru

Девы, а кашу до какого объема доводить? Вчера мы ели 30 мл жиденькой, вот думаю сегодня мл 50-60 жидкой, а потом погуще делать уже. На пачке в инструкции 150 мл пишут, мне кажется многовато на наши 6.5 кг веса
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 25 из 1161 « Первая 1521222324252627282935751255251025 Последняя »