|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И у меня воскнесенье. Сегодня 30 недель. Соседка по палате родила вчера в 36.2 малышей 2100 и 2400.
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
Девочки,страсти то какие пошли..я стараюсь гнать все плохие мысли,хоть они и лезут постоянно.но так можно свести с ума себя и окружающих..
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
И у меня воскнесенье. Сегодня 30 недель. Соседка по палате родила вчера в 36.2 малышей 2100 и 2400.
Соседка молодец! А у меня завтра юбилейчик. И последняя четверть начнется
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
Ну наконец-то! Купила то,что хотела,3 в 1.Поздравляю!Какой цвет?
Я-Наташа.
-
Урсула, девочки, меня Лена зовут.
Поздравляю у кого был скрин - со скрином успешным! а кто пошопился удачно - с удачным шоппингом! сама еще ничего не собирала, жду, когда ребенок выздровеет, отведу в садик и займусь! в прошлый раз у меня были обычные пакеты, в этот раз тоже никаких прозрачных сумок не планирую, хотя на картинке они симпатичненько так выглядят, но для меня это тоже одноразовая вещь.
 Сообщение от Moomy
Мы сохраняли в Покровском 6 лет назад. Хрень это все. Имхо. Выкачка денег и бесполезное дело.
Мы их даже использовали, безрезультатно+ оказалось что можно донорские купить и они ничем не хуже (видимо тех кто к тому моменту уже понял что это фуфел и отказался от оплаты дальнейшего хранения).
а можешь поподробнее написать - что не помогло? можно в личку. Мы с первым ребенком считали, что ерунда это всё. А теперь реально думаем над этим. Просто так выкидывать деньги не хочется. Преподносят как очень полезное дело...хочется реально из первых уст узнать всё.
 Сообщение от IrisGanache
вообще, в радуге их позвали на лекцию. я не стеснялась, задавала вопросы про статистику. отвечали на все, скорее всего, честно. т.к. статистика была какая-то смешная.
типа 10 000 клиентов, воспользовались 3. успешно или нет - неизвестно. я сейчас все цифры написала оооочень навскидку. точные не помню. это просто те впечатления, которые у меня остались. ну хоть не врут.
я тоже была на их лекции, звучало, что вроде 400 человек воспользовалось (тоже не уверена про цифру, но точно не 3), но статистики у них нет кому помогло...
 Сообщение от Moomy
Нам нашли очень быстро, в своем же банке. 4 переливания донорской делали.
так если у вас свои стволовые были, зачем еще донорские потребовались? потому что свои не помогли? далека от медицины, не очень понимаю - если речь про переливания, то это просто кровь по группе и резусу, причем тут стволовые клетки?
 Сообщение от weda
Мне моя мама предложила Марианну, свекровь только спросила, уверены ли мы в Александре. Вообще, имена детей это дело родителей, а не родственников, кем бы они ни были.
вот-вот! у родителей есть дети, они своим правом назвать как хотят, воспользовались, когда мы родились)) своих детей мы сами назовем. Родители могут предложить варианты, но называть будем мы.
-
Активный участник
Оля,Алена,с покупками!У меня новые недельки по четвергам начинаются, радую себя пироженками из любимой кондитерской
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Ну наконец-то! Купила то,что хотела,3 в 1.Поздравляю!Какой цвет?
То ли синий то ли голубой, ближе к голубому наверное) мальчиковый))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Старожил
То ли синий то ли голубой, ближе к голубому наверное) мальчиковый))))
Покажешь потом? Я полюбуюсь.)))
У меня гнездование попёрло. Вечером переставляла книжный шкаф на противоположную сторону комнаты+все книги из него протёрла.На засранку чистота напала.
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaNo
Оля,Алена,с покупками!У меня новые недельки по четвергам начинаются, радую себя пироженками из любимой кондитерской 
У меня тоже по четвергам) это если по М. А так мы опережаем, поэтому в какой день на самом деле, фиг знает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня тоже по четвергам) это если по М. А так мы опережаем, поэтому в какой день на самом деле, фиг знает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я по возрасту эмбрионов считаю а все что сверху (мы чуть вперед обычно) воспринимаю с благодарностью как бонус)
Я - Аня, ко мне на "ты"!