Страница 446 из 3441 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

И у меня воскнесенье. Сегодня 30 недель. Соседка по палате родила вчера в 36.2 малышей 2100 и 2400.

Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки,страсти то какие пошли..я стараюсь гнать все плохие мысли,хоть они и лезут постоянно.но так можно свести с ума себя и окружающих..

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « И у меня воскнесенье. Сегодня 30... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    И у меня воскнесенье. Сегодня 30 недель. Соседка по палате родила вчера в 36.2 малышей 2100 и 2400.

Соседка молодец! А у меня завтра юбилейчик. И последняя четверть начнется
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Старожил Аватар для Урсула

Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
    Ну наконец-то! Купила то,что хотела,3 в 1.Поздравляю!Какой цвет?

Я-Наташа.

Участник

Урсула, девочки, меня Лена зовут.

Поздравляю у кого был скрин - со скрином успешным! а кто пошопился удачно - с удачным шоппингом! сама еще ничего не собирала, жду, когда ребенок выздровеет, отведу в садик и займусь! в прошлый раз у меня были обычные пакеты, в этот раз тоже никаких прозрачных сумок не планирую, хотя на картинке они симпатичненько так выглядят, но для меня это тоже одноразовая вещь.

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Мы сохраняли в Покровском 6 лет назад. Хрень это все. Имхо. Выкачка денег и бесполезное дело.
    Мы их даже использовали, безрезультатно+ оказалось что можно донорские купить и они ничем не хуже (видимо тех кто к тому моменту уже понял что это фуфел и отказался от оплаты дальнейшего хранения).
    а можешь поподробнее написать - что не помогло? можно в личку. Мы с первым ребенком считали, что ерунда это всё. А теперь реально думаем над этим. Просто так выкидывать деньги не хочется. Преподносят как очень полезное дело...хочется реально из первых уст узнать всё.

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    вообще, в радуге их позвали на лекцию. я не стеснялась, задавала вопросы про статистику. отвечали на все, скорее всего, честно. т.к. статистика была какая-то смешная.
    типа 10 000 клиентов, воспользовались 3. успешно или нет - неизвестно. я сейчас все цифры написала оооочень навскидку. точные не помню. это просто те впечатления, которые у меня остались. ну хоть не врут.
    я тоже была на их лекции, звучало, что вроде 400 человек воспользовалось (тоже не уверена про цифру, но точно не 3), но статистики у них нет кому помогло...

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Нам нашли очень быстро, в своем же банке. 4 переливания донорской делали.
    так если у вас свои стволовые были, зачем еще донорские потребовались? потому что свои не помогли? далека от медицины, не очень понимаю - если речь про переливания, то это просто кровь по группе и резусу, причем тут стволовые клетки?

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Мне моя мама предложила Марианну, свекровь только спросила, уверены ли мы в Александре. Вообще, имена детей это дело родителей, а не родственников, кем бы они ни были.
    вот-вот! у родителей есть дети, они своим правом назвать как хотят, воспользовались, когда мы родились)) своих детей мы сами назовем. Родители могут предложить варианты, но называть будем мы.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Оля,Алена,с покупками!У меня новые недельки по четвергам начинаются, радую себя пироженками из любимой кондитерской
    Юля

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! Купила то,что хотела,3 в 1.Поздравляю!Какой цвет?
    То ли синий то ли голубой, ближе к голубому наверное) мальчиковый))))

Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « То ли синий то ли голубой, ближе к... »
    Старожил Аватар для Урсула

То ли синий то ли голубой, ближе к голубому наверное) мальчиковый))))
    Покажешь потом? Я полюбуюсь.)))

У меня гнездование попёрло. Вечером переставляла книжный шкаф на противоположную сторону комнаты+все книги из него протёрла.На засранку чистота напала.

Я-Наташа.

9. ответ для YuliaNo , на сообщение « Оля,Алена,с покупками!У меня новые... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Оля,Алена,с покупками!У меня новые недельки по четвергам начинаются, радую себя пироженками из любимой кондитерской
    У меня тоже по четвергам) это если по М. А так мы опережаем, поэтому в какой день на самом деле, фиг знает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для sataa , на сообщение « У меня тоже по четвергам) это если по... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня тоже по четвергам) это если по М. А так мы опережаем, поэтому в какой день на самом деле, фиг знает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Я по возрасту эмбрионов считаю а все что сверху (мы чуть вперед обычно) воспринимаю с благодарностью как бонус)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 446 из 3441 « Первая 3463964364424434444454464474484494504564965469461446 Последняя »