|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня каменеет иногда когда малышка сильно пинается, тоже ненадолго.
А вот насчет руздувает живот при этом - у меня другие ощущения - наоборот он сдавливается и уменьшается и почти всегда получается кособокий и смешной а такие моменты  )
может он у тебя просто там крутился и переворачивался, поэтому ощущение что живот раздувает? то вдоль ляжет, то поперек...
Да ощущение что переворачивается туда сюда. Ощущение раздувания живота, как волна такая, а так он визуально просто напряженный и очень плотный. И да, после кувырка обычно такое. Может и правда крутился, не улечься было. Днём все это так не чувствуется, не прислушиваешься же к каждому движению.
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Время денег рулит...[emoji17][emoji17][emoji17] Они еще на Вавиловых приходили..
В отта вообще все увешано и везде рекламки лежат этого Покровского банка.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Даже не знаю как ответить) и то, и то. Было ощущение, что там фигурное плавание. Иногда резко ворочался, с пинками, иногда просто шубуршал. И между этими ещё ощущения что живот раздувает, как я позже поняла, это каменел как раз живот. Каменел ненадолго, на минутку максимум. но достаточно часто.
У меня тоже при сильной активности живот каменеет, все-таки я себя в такие моменты стараюсь успокоить, ведь матка реагирует, мне врач даже говорила, что на перемену положения тела матка реагирует, и на ЦВМ мне сказали минутку полежать, а только потом шейку мерили.
Не всегда правда это помогает успокоиться, особенно, когда часто. Но иногда утешает)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Там же они рядом совсем. Они там же в Покровской больнице их переливание производят. А как они воняют во время переливания🤢🤢🤢и после от человека🤢🤢🤢
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
И мимо 13-го они не прошли !!! [emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
И в педиатричке они были на ДОД.
В алмазова были москвичи не помню как называются.
Я вот впервые слышу отзыв от человека который пользовался. А так вообще отзывов нет. Они то говорят что мол донорскую найти дико сложно из-за несовместимости. И всё такое.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
С хорошим скрином!! Большие мальчики уже[emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от tweety
Я вот впервые слышу отзыв от человека который пользовался. А так вообще отзывов нет. Они то говорят что мол донорскую найти дико сложно из-за несовместимости. И всё такое.
вообще, в радуге их позвали на лекцию. я не стеснялась, задавала вопросы про статистику. отвечали на все, скорее всего, честно. т.к. статистика была какая-то смешная.
типа 10 000 клиентов, воспользовались 3. успешно или нет - неизвестно. я сейчас все цифры написала оооочень навскидку. точные не помню. это просто те впечатления, которые у меня остались. ну хоть не врут.
-
 Сообщение от Fishka_88
Я вязала [emoji41]
Хочешь и тебе свяжу, только ниточки нужно)
спасибо большое за предложение! мне бабушка навязала (моя). будет обижаться, если я конкуренцию создам
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Нам нашли очень быстро, в своем же банке. 4 переливания донорской делали.
Я Даша