|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Уфффф.... начинаю страдать... оооочень тяжело стало мне ... вчера весь день ездили по магазинам ... выехали в 12 из дома , вернулись в 20:30 [emoji804] [emoji853][emoji853][emoji853]уставшая как незнамо кто ... даже не знаю как я все это и прошла... причём , четыре с половиной часа из всего времени, это только икеа🤦🏽*♀️
Представляете с какими пакетами я оттуда вышла ?!?!))))
Потом детский мир... Леруа мерлен... потом детки... снова детки... и наконец дом
А сегодня весь день тянет внизу слева .... при ходьбе... вот лежу, не болит ... только когда хожу... тупая периодичная боль
Вот думаю , это просто усталость ?!?!
Пора паниковать и бежать к врачу???
Или пузырик может как то поменял своё положение и давит куда то ?!?!
Пы. Сы. На УЗИ когда была малой с Лебедевым просто издевались надо мной  )) Лебедев с датчиком давил снаружи , а малой своей остренькой пяткой изнутри  )) доктору показалось это очень милым , любовался этой картиной секунд 20, пока я корчилась от дискомфорта и любовалась , как внимательно на сие действо на экране смотрит мой муж
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это прямо подвиг, не беременной то тяжело)) без ног придешь) а сейчас я кастрюлю устала мыть, даже не могу представить, как ты это преодолела)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sataa
У меня сегодня пол дня прихватывало тоже, снизу тянущие такие боли, не сильные, но стремновато было, т.к.сильнее и чаще, чем обычно. Вот щас непонятно, то отпустит, то опять, не знала чё делать, уж были даже мысли в скорую звонить, но завтра на прием, надеюсь все нормально будет.
В общем, там до кучи и ребенок без конца брыкается, и связки, и прострелы, я вообще уже не понимала порой, что и как болит. Закинулась всем, чем можно, магнием, валерьянкой, ношпой, эспумизаном и глицериновой свечкой, вдруг кишечник так отдает. Но, видать не он.
Вот я тоже не побрезговала магнием ... так сказать , на всякий случай !
-
 Сообщение от Moomy
Девочки, вы видели у мартят почему девочка так рано родила?
Поехала на акушерский переворот в 9-ку, произошла отслойка плаценты, экс.
Ужас и кошмар просто...((( не зря я так категорично против всегда была.
А у нас в майчатах девочка родила. Гестоз.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОльгаСмирнова
Ужас какой((( сколько малыш весит? Какой ранний гестоз(( я думала у меня рано(
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Ветеран
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
Прочитала первое предложение и думаю, кто что в роддом заказывает, кто суши, кто коляску))
-
Наш человек
Как малыш?
-
Мега-элита
Ужас какой((( сколько малыш весит? Какой ранний гестоз(( я думала у меня рано(
1190гр
Хорошо, что дело было в перинатальном центре, там должны помочь
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Ветеран
 Сообщение от Razhieva.m
Уфффф.... начинаю страдать... оооочень тяжело стало мне ... вчера весь день ездили по магазинам ... выехали в 12 из дома , вернулись в 20:30 [emoji804] [emoji853][emoji853][emoji853]уставшая как незнамо кто ... даже не знаю как я все это и прошла... причём , четыре с половиной часа из всего времени, это только икеа🤦🏽*♀️
Потом детский мир... Леруа мерлен... потом детки... снова детки... и наконец дом
А сегодня весь день тянет внизу слева .... при ходьбе... вот лежу, не болит ... только когда хожу... тупая периодичная боль
Пы. Сы. На УЗИ когда была малой с Лебедевым просто издевались надо мной  )) Лебедев с датчиком давил снаружи , а малой своей остренькой пяткой изнутри  )) доктору показалось это очень милым , любовался этой картиной секунд 20, пока я корчилась от дискомфорта и любовалась , как внимательно на сие действо на экране смотрит мой муж
Я вот так же субботу провела) только маршрут был ашан - охта молл. Расстроилась и тем и другим. Начиталась тут вас и на ашан уж больно много надежд возложила. Купила только пеленки и вл.салфетки. У стоек с прокладками залипла на полчаса точно, но что-то мне все не то.. А в охта думала по детским погулять, киаби вот поглядеть тут подсказывали - фуфло, на сайте все такое приличное, а в магазине даже ничего приглянулось ((
Дочки-сыночки так вообще в шок привёл магазин. Расцветки - привет припадки, а цены [emoji33]
Расстроенная слопала любимую уху в теремке и уехала домой
-
Активный участник
 Сообщение от Razhieva.m
Ну ты дашь! Такие походы и для не беременных тяжело.Если болит по бокам, скорее всего связки тянутся, должно пройти
Девочки а я наконец при коляске) купила Бебетто 42 3в1 на авито за 27тр) новая стоит 48, считаю очень удачно вышло) сегодня продавец ее привез и она уже у нас дома) люльки и автокресла видела сама - как новые, прогулочные блоки мама сказала более поношенные но мы это переживем) мама сказала списки ей для роддома прислать чтобы она все покупала пока я тут на санаторном режиме)))
Аня,с покупкой!
Зашла к вам,прочитала.Ужас какой , надеюсь,все обойдется
Юля 
-
Элита
А я тут купила трусики одноразовые , почему то искренне веря в то , что их там 5 штук в упаковке... ( откуда я это взяла до сих пор не понимаю )
Поняла что нужно бежать на след неделе , покупать исчо
Их же нужно как раз 4/5 штук , насколько помню ?!?!