|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пятнистая Маха
зн. этот сыр у нас в Любани производят?
Да
-
Небожитель
Сообщение от Glugaliv
А теперь приятная весть .Понравился очень СЫР(и собаке тоже)Покупала в Великолукских в Купчино,но может быть и везде:
Сыр Голландский (Любанские Сыры)--производитель,изготавливают по лицензии Савушкин Продукт,Беларусь.Был по 329 руб по акции,больше месяца отловить не могу,продавец сказала,что сети могли перехватить. Внешне-это большее бруски кг 3-4,ярко красная пленка,на ней по диагонали белым написано Любанские сыры(еще собака ест только НАТУРУ сыр)
вот, я поняла почему не могу есть Натуру воронежского пр-ва - её могут есть только собаки
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Сообщение от Lara Krofft
А я на Нарвской жила, в Кировском универмаге- на фабрике кухне - какие очереди стояли за пироженками... Свежайшие выносили... Я толтко эклеры со сливочной и глазурью не темной, как сейчас, а такого кофе с молоком цвета, ммм....
Я тоже в Кировском универмаге пирожные покупала)), большой выбор был, вкусные очень!
-
Наш человек
Kondiа фотку состава банки сгорошком,на задней этикетке не увидела состава.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
В 7ш? Ого, хорошая цена для зимы. А я даже и не смотрела на цены за ненадобностью
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Ага, у них долго акция 9-90 на все овощи была. Морковь, свёкла, капуста, картошка все было по этой цене ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
вот, я поняла почему не могу есть Натуру воронежского пр-ва - её могут есть только собаки
Вот-вот, гадость редкостная, а не сыр
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Вот-вот, гадость редкостная, а не сыр
Вчера открыла Натуру, купленную пару месяцев назад в Окее - и... поняла, почему многие ругать стали за качество: тот же воронежский сыр, что и раньше, который мне нравился, но, действительно, на замазку смахивает, видимо, ещё от партии зависит.
-
с Марса
Сообщение от Kondi
=ю
___по теме. А чего в теме про Технолог не пишем?.. Я тут зашла - ностальжи: шоко "Blok" * синие и золотые буквы, состав какао-мало, какао тортое), вкусная аджика из Астрахани ( 39,9 за 400гр), сметана 20% 39,9 500гр ( понятно, что из нормализованных сливок), вкусный нежный горошек из Кубани, 400гр 29,9, Гранатовый сок в литровых бутылках 29 или 39р, квас 1,4л 29,9р, сосиски (колбаски) Охотские от Атяшево 99р пачка 500гр.. Я что-то сфотографировала ( ярлыки) и чек. Если интересно, выложу. Там Заварной, бородинский, луковый хлеб... дешевле , чем в Семье.
Сообщение от Kondi
счаси)) внимателтней посмотрела - надпись по- русски, но я плиткой бы не назвала по вкусу. Соевый иной вкус имеет, и тает по иному.И синий по вкусу как конфеты " трюфеля". Хотя я искушена шоко, и нашим разным, и из ЕС. Есть, конечно лучше, и горький ( этот 48% какао), но вот вкуса жира точно нет.
Подгружу фотки сразу того, чего купила, в малом формате. Кому либо точно будет актуально, из читающих.
эта сметана как раз таки не прошла тест у меня
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Давно уже не покупала,больше года,кто до этого производил,не не помню,лет 5назад
был финский,кто сейчас творит? не исключено,что могут несколько быть производитей,как бренд Докторской колбасы и Нарезного батона,Российского и,Голландского и др сыров,делают все,качество- рядом не стояло
-
с Луны
Сообщение от Гусенок
эта сметана как раз таки не прошла тест у меня
ясное дело, там и написано, что из сухого молока. Я на готовку домашнего. Отравлений не было ( с борщом ели).