|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Я по 28 тоже помню, но оно было значительно больше 11-ти копеечного, а еще я боялась (почему -то) этой ореховой обсыпки. И мне ни то, что не покупали, а даже не показывали его. Я вопила, как пожарная сирена [emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от mamba
редкость
А где в Крыму?
муж страдает
Я такие несколько раз встречала в разных кафе и магазинчиках, покупала не помню где если увижу и вспомню напишу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
неделю назад в 7Ш 14.99 была
Да ? Здорово, 7ш рядом.
Спасибо [emoji253]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да ? Здорово, 7ш рядом.
Спасибо [emoji253]
видимо подорожала. недели полторы-две (?) назад покупала по 9,99 . отличная морковка была.
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
видимо подорожала. недели полторы-две (?) назад покупала по 9,99 . отличная морковка была.
В 7ш? Ого, хорошая цена для зимы. А я даже и не смотрела на цены за ненадобностью
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
тоже интересует морковь-- 5ка, 7я
-
Хранитель
Сообщение от mamba
редкость
А где в Крыму?
муж страдает
В Судаке.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Девочки, а по теме топа.
Где морковка по нашей цене? Своя закончилась, цен не знаю. Осенью по 16 в грядке видела, а сейчас сколько и где?
В пловдиве по 14 сейчас.
Брала в окее по 12, но это была разовая акция [emoji45]
-
Космонавт
Сообщение от Пушистая пельмешка
В пловдиве по 14 сейчас.
Брала в окее по 12, но это была разовая акция [emoji45]
Спасибо, пловдива рядом нет. Я уже мужа в 7ш отправила.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
А я на Нарвской жила, в Кировском универмаге- на фабрике кухне - какие очереди стояли за пироженками... Свежайшие выносили... Я толтко эклеры со сливочной и глазурью не темной, как сейчас, а такого кофе с молоком цвета, ммм....
мы в детстве с Огородникова туда за этими трубочками гуляли,помню очереди.Вкуснота была!