|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
А теперь приятная весть .Понравился очень СЫР(и собаке тоже)Покупала в Великолукских в Купчино,но может быть и везде:
Сыр Голландский (Любанские Сыры)--производитель,изготавливают по лицензии Савушкин Продукт,Беларусь.Был по 329 руб по акции,больше месяца отловить не могу,продавец сказала,что сети могли перехватить. Внешне-это большее бруски кг 3-4,ярко красная пленка,на ней по диагонали белым написано Любанские сыры(еще собака ест только НАТУРУ сыр)
-
Живу я здесь
Сообщение от Galin
Я помню пломбир за 19, 20 и 22, за 25 не помню.
За 19 не помню точно, за 22 было в жёлтой глазури, но опять же на "Заре" перестройки. Обычное в шоколадной глазури стоило 20 копеек.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
За 19 не помню точно, за 22 было в жёлтой глазури, но опять же на "Заре" перестройки. Обычное в шоколадной глазури стоило 20 копеек.
это было уже после 80хгодов ,желтое,у меня на не"бе неприятное послевкусие жира от него оставалось,больше не покупала.А выше -это воспоминания детства-школы.
Овсяное печенье в Магните называется Настоящее 51 руб 400гр,очень похоже на то,приличное,....,а есть и другое за 31руб-ничего общего,отдает содой
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Kondi
шоко "Blok" * синие и золотые буквы, состав какао-мало, какао тортое),
Юля, а ты можешь выложить фотку шоколада? просто муж у меня притащил из Сезона якобы шоколад с тем же названием Блок в серебряной упаковке, оказался шоколадной плиткой(((, выкинула.
-
с Луны
Сообщение от N@tty
Юля, а ты можешь выложить фотку шоколада? просто муж у меня притащил из Сезона якобы шоколад с тем же названием Блок в серебряной упаковке, оказался шоколадной плиткой(((, выкинула.
счаси)) внимателтней посмотрела - надпись по- русски, но я плиткой бы не назвала по вкусу. Соевый иной вкус имеет, и тает по иному.И синий по вкусу как конфеты " трюфеля". Хотя я искушена шоко, и нашим разным, и из ЕС. Есть, конечно лучше, и горький ( этот 48% какао), но вот вкуса жира точно нет.
Подгружу фотки сразу того, чего купила, в малом формате. Кому либо точно будет актуально, из читающих.
-
Наш человек
горошек этот уже брали?он не восстановленный?Цены заманчивые
-
Злыдня и вредина
Юль, как раз первая твоя фотка с составом не увеливается, мне не прочитать. Но вроде бы как раз такую притащил муж, и там в составе даже какао бобов и какао масла не было, только растительные жиры. И написано не "шоколад", а "кондитерская плитка".
-
Космонавт
Сообщение от Lara Krofft
7копеешное не любила, а вот муж его любит, он постарше)
У меня мама его очень любила.
Она точно постарше.
-
Космонавт
Из ностальгии.
Больше всего жалею,что больше нет пирожных с белковым кремом.
Никогда не забуду слоеные трубочки за 22 копейки.
-
с Луны
Сообщение от Glugaliv
горошек этот уже брали?он не восстановленный?Цены заманчивые
горошек реально вкусный и нежный, хочу много банок взять- не стекло, удобно хранить, и цена.....Там хлеб берут хорошо ( разные по составу виды). Печенье " топленное молоко" тоже по стандартной рецептуре, приятное ( я подобное храню как нз порой.). Ранее брала творог для выпечки, по 30 р .пачку ( портенироваться для сырников). Консервация недорогая, а офощи ( аддмка, и ещё что то) по такой цене из Астрахани тоже вкусные ( вот точно не хуже, чем в 5 её за 84 р раскрученных брендов )
Вот от горошка иная сторона этикетки ( ещё есть состав печенья и зефира), шок крупнее вывешу
Овощи по стандартной цене свежие ( перец по 104, помидоры по 99, заморозка тоже стандартная ( филе минтая по 230)
Масло на выпечку взяла. Мне уже надоело угадывать вкус, его практически не едим ( НРА финское соленое), уже просто по составу беру.. Тут не маргарин, точно, но и не " то самое масло"))).