|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rougin
"плодово-ягодное" у меня ассоциирует с дешевым алкоголем тех времен
Мне было 3-5 лет такого знать не могла по определению
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Элита
Сообщение от Клера
Нет, раньше оно и было фруктово-ягодное, щербетом это мороженное в настоящее время стало. А тогда были бумажные стаканчики и палочка, мороженное кисленькое. А производили его... Не скажу из чего, я там работала [emoji33]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Расскажите пожалуйста, чтоб меня перестала ностальгия по нему мучить. Так и не могу подобного найти сейчас, мне кажется оно без молока было, а теперь все с молоком такого типа.
Чужого нам не надо, но своё мы возьмём, чьё бы оно ни было...)))
-
Читатель
Сообщение от Zuhra
Расскажите пожалуйста, что б меня перестала ностальгия по нему мучить. Так и не могу подобного найти сейчас, мне кажется оно без молока было, а теперь все с молоком такого типа.
Так самой сделать?
-
Элита
Сообщение от Т@та
Так самой сделать?
Сорбет то можно сделать. А вот то советское плодово-ягодное как повторишь, не известно какие ингредиенты и в каких пропорциях. Если только Клера секретный рецепт раскроет))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Клера
Ваше детство в Ленинграде прошло? Я на палочке не помню такого, только стаканчики помню, это 60-70гг [emoji4]
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Света, а я помню - иду под Зеленогорском с этим Эскимо на палочке, год 76,я 72)
Брикеты с вафлями помню, крембрюле 15к, сливочное 19,в вафле вроде 20,вот не ромню..
Соки и коктейли тоже помню, вкуснее для меня и не было - как я этим тетям завидовала))
7копеешное не любила, а вот муж его любит, он постарше)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Читатель
Сообщение от Zuhra
Сорбет то можно сделать. А вот то советское плодово-ягодное как повторишь, не известно какие ингредиенты и в каких пропорциях. Если только Клера секретный рецепт раскроет))
Пожалуйста https://chadeyka.livejournal.com/219380.html
-
с орбиты
Сообщение от Lara Krofft
Брикеты с вафлями помню, крембрюле 15к, сливочное 19,в вафле вроде 20,вот не ромню..
Соки и коктейли тоже помню, вкуснее для меня и не было - как я этим тетям завидовала))
А я любила эту гадооость,оказывается теперьчуть сегодня не когда прочитала.
У мужика увидела в Окее в телеге 4 штуки,чуть не отобрала со словами-не ешьте!!!!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Ветеран
Сообщение от Мышь Шумелка
ну надо же,но я не удивлена,все перевернуто с ног на голову,иностранщина здесь не причем,вот что в моем и не только понимании щербет https://yandex.ru/images/search?text...B1%D0%B5%D1%82
-
Элита
Сообщение от Т@та
Спасибо, попробую обязательно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lara Krofft
Не знаю, вряд ли Зеленогорск отличался от Ленинграда, сливочного мороженного по 19 копеек в принципе не было. Было фруктово-ягодное за 7 копеек, молочное за 10, крем-брюле за 15, пломбир за 20 (не важно какой - эскимо, в вафлях, любой стаканчик). Самое дорогое было сахарная трубочка за 25, но появилось оно самым последним на «заре» перестройки так сказать ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим