| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, как хорошо, что вы есть! Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Девочки, я выпала с лв, тк оба мои болеют и не торопятся выздоравливать. Почти не сплю. Жесть 
Скорее поправляйтесь! Наверно у них такая акклиматизация, но скоро у вас лето наступит и все болячки уйдут.
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вика, все обязательно будет, главное - это твой настрой! Сейчас завалят тебя работой, некогда будет думать о планировании и оно само получится. Удачи тебе!
Спасибо ! Я отказалась от доп.работы, т.к. вся моя семья сказала,что они против, причем категорично))
-
Элита
Аня,сыну на скорейшее выздоровление! Вас пусть не зацепит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо ! Я отказалась от доп.работы, т.к. вся моя семья сказала,что они против, причем категорично))
Вот это я понимаю, здоровый мужской подход💪🏻👍🏻 Все-таки у женщины работа должна быть в радость!
Саша, тоже поддержу тебя, все правильно делаешь. Уверенна,что муж одумается, но придётся ему потрудиться, чтоб снова завоевать тебя!
Но вот как справляться с детьми одной, вообще не представляю! Сил тебе много-много!
Я Ирина
Александр 21.07.07
Мирон 29.12.12
-
Космонавт
 Сообщение от tata6ka
А у меня завтра племяшкам-двойняшкам годик исполняется,обалдеть,сижу и думаю как же летит время нереально)вроде только в топе писала что стала тетей имена придумывала созвучные)
Поздравляю!
-
Космонавт
Пока все отрожают и кормить закончат, мы уже пенсионерками будем)) какое там уже пить и курить, дойти б до бара)
😂😂😂😂😂
-
Небожитель
Тая,мы ждём! Понимаю,что ты ещё на УЗИ,но мы все равно ждём
-
Космонавт
я видела красивый  накаченные упругие мужики в стрингах
правда один раз к нам пригласили на корпоратив какого-то сухенького возрастного мужиченку, вот это был трэш  особенно когда он своими хоть и прикрытыми гениталиями пытался что-то изображать рядом с лицом нашей сотрудницы я уже чуть не блеванула
Жесть....мене беееее после твоего рассказа
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Тая,мы ждём! Понимаю,что ты ещё на УЗИ,но мы все равно ждём 
Ага! Ждеееем!)