| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, вот закончу кормить и давайте устроим поход в бар! Вот прямо кабак такой! Чтоб пить курить и безобразить!
И стриптизеров еще!!))
-
Наш человек
Пока все отрожают и кормить закончат, мы уже пенсионерками будем)) какое там уже пить и курить, дойти б до бара)
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Пока все отрожают и кормить закончат, мы уже пенсионерками будем)) какое там уже пить и курить, дойти б до бара)
Так,девочки,подождите меня ещё пару месяцев! За это время никто не успеет состариться
-
Наш человек
Так,девочки,подождите меня ещё пару месяцев! За это время никто не успеет состариться 
за это время все по новой беременные будут))
-
Наш человек
-
Наш человек
я видела красивый  накаченные упругие мужики в стрингах
правда один раз к нам пригласили на корпоратив какого-то сухенького возрастного мужиченку, вот это был трэш  особенно когда он своими хоть и прикрытыми гениталиями пытался что-то изображать рядом с лицом нашей сотрудницы я уже чуть не блеванула
жуть какая про сухенького мужичка
мы тоже были на 21 год младшей систр в клубе/баре и там был стриптиз, мальчики все красивые и накаченные))было на что посмотреть))
-
Небожитель
я видела красивый  накаченные упругие мужики в стрингах
правда один раз к нам пригласили на корпоратив какого-то сухенького возрастного мужиченку, вот это был трэш  особенно когда он своими хоть и прикрытыми гениталиями пытался что-то изображать рядом с лицом нашей сотрудницы я уже чуть не блеванула
Интересно у вас корпоративы проходят
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Вик, если сама понимаешь, что прогика не хватает, то нафига отказываться от него? Это не такая усиленная поддержка. Когда кровоостанавливающее колют, тогда да - усиленная. Оч понимаю про естественный отбор. Но, блин, сейчас большинству нужна какая-то помощь при вынашивании. Надо помочь себе!
И, да! Выпей и покури) и за меня тоже))
А потом с новыми силами и прекрасным настроем в бой!
Мы с тобой и всегда поддержим.
Но я ещё верю и продолжаю держать ✊
Наташ, вот хз, не знаю, по анализам было все хорошо, про прогик я думаю из-за того,что грудь резко перестала болеть и стала мягкая.Про поддержку 2 фазы тоже не знаю, вон у нас все девочки практически и Саши и Оля , все моего возраста, но все без дополнительного прогика обошлись.А вообще еще у меня мысль такая, что вдруг, как в той статье, у меня ЯК не принимает допустим девчачих, думает, что это брак и отторгает.
-
Наш человек
Интересно у вас корпоративы проходят 
Я с 16 лет работаю в больших коллективах, тааакого насмотрелась,что и шоу не надо)))