| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tata6ka
представляю))это так же как нас спрашивают когда за девочкой пойдете)))
К сожалению, абсолютно не также. У нас сыновья есть. Посмотришь на них и радуешься, а у неё никого. Короче, в какой-то момент её до нервного срыва довели. Год на успокоительных была.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
К сожалению, абсолютно не также. У нас сыновья есть. Посмотришь на них и радуешься, а у неё никого. Короче, в какой-то момент её до нервного срыва довели. Год на успокоительных была.
ужас
-
Элита
 Сообщение от Sinjean
Какой ужас....Любят у нас совать нос не в свое дело....
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Мега-элита
Девочки, у Лео моего по ходу скарлатина(((( не знаю на сколько это опасно для меня, пока я нормально, но бабушка, которая с ним сидела,-заболела
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Девочки, у Лео моего по ходу скарлатина(((( не знаю на сколько это опасно для меня, пока я нормально, но бабушка, которая с ним сидела,-заболела
Ну вот выздоравливайте скорее!!! @@@@@@ береги себя!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Анечка, тебе нельзя изолироваться?
-
Наш человек
Скарлатина, перенесенная во время беременности, не представляет серьезной опасности для матери и будущего ребенка. Антибиотики пенициллинового ряда, которыми лечат скарлатину, безопасны для приема во время беременности. Тем не менее беременным женщинам рекомендуется избегать контактов с больными скарлатиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Как не вовремя-то. Сыночку @@@@@@@@ на выздоровление, а ты береги себя, насколько это возможно. Но пишут, что скарлатина, перенесенная во время Б.не опасна ни для малыша, ни для мамы. Но все-таки пусть все обойдется и пройдет мимо тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Спасибо девочки! Даже неудобно, полдня меня подбадриваем) я нормально, честно! Вот уверена, мое время не настало, все будет!
Вика, все обязательно будет, главное - это твой настрой! Сейчас завалят тебя работой, некогда будет думать о планировании и оно само получится. Удачи тебе!
-
Наш человек
 Сообщение от Sun shine
Сашенька, мы за тебя очень переживаем и надеемся, что все будет хорошо. Детки с тобой и они - твоя сила. Пиши по мере возможности.