| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я выпала с лв, тк оба мои болеют и не торопятся выздоравливать. Почти не сплю. Жесть 
 Сообщение от Лили Э.
Новым девочкам, добро пожаловать✋✋
Уже беременным ✊✊✊✊✊✊✊
Мечтающим-скорее увидеть две полосочки!
Оля, ты поразила меня в самое сердце! Когда у тебя родится вторая дочка у меня не останется иного выбора, кроме как тоже пойти на 4й заход☺ вот жеж, я загадала у Иры и у тебя, и пока все сбывается🙈
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Кто бы на меня загадал)
 Сообщение от Sun shine
Девочки, у меня как-то все непонятно......
С мужем развожусь.
В январе переехала к маме со всеми своими детьми и вещами. Подала на развод. 15 февраля уже предварительное слушание. Надежда моя на нормальную жизнь не оправдалась. И я понимаю, что развод единственный вариант. Он развода не хочет, просит меня не разводится с ним, обещает все наладить, но при этом ничего не делает. Я ему не верю и жить с ним больше не хочу, вообще, даже гипотетически.
Я не расстраиваюсь и не переживаю. Не плачу. И вообще ничего не испытываю, внутри какая-то пустота. Я переболела и выстрадала это решение и эмоции мои иссякли.
Верю, что в любом случае, у меня, точнее у нас с детьми будет все хорошо!
Саша, очень хочется тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты очень светлый человек
 Сообщение от tata6ka
не ну я по сравнению с 15 годами сказала)я в 21 тоже запланировано забеременела)сейчас многие говорят типо ого у тебя такой уже взрослый сын)Сейчас вообще не торопится молодежь до 25 рожать)или это только в моем окружение,просто у меня младшая сестра вот наконец беременная ей 26(в октябре 27 стукнут) но все её одноклассницы и подруги ещё и не собираются пока(
Ну, я тоже могла бы родить в 21, но так получилось, что в 21 меня бросил мой "жених" и я очень долго отходила от всего этого... Не всегда дело в том, что кто-то торопится, а кто-то нет. Моей сестре 28, а она только недавно начала встречаться с парнем. Совсем не складывались отношения. И ты не представляешь как ее достали с вопросом про детей. Хоть от первого встречного рожай, но роди. Вот что у многих в головах.
Жанна.

-
Старожил
Девочки,
если до 22го в выхи, я могу в сб 17.2
На новое место согласна. Пишите куда)
можем ВК обсуждение организовать
-
Наш человек
Тая, @@@@@@@@@ на хорошее УЗИ.
-
Активный участник
 Сообщение от Quanta
Спасибо, девочки, что помните! В 11-30 возьмут кровь, в 11-45 на УЗИ.
Я сегодня так устала, что даже мандража нет))) Главное, чтоб был здоров!
И я подержу @@@@@@. Удачи!!!
-
Элита
Всем доброе утро!
Вика,ты уж извини, что я лезу со своим самоваром.... Но я тоже так думала лет этак 4-5 назад...И за естественный отбор и за то что время придет....Но вот как-то ни отбор ни время ....за это время ничего не произошло,не смотря на все наши с мужем старания...Наверно все таки у меня большую роль играет психосоматика....Но чем больше мы стараемся,тем больше я нагнетаю....и жуть как боюсь,что время уходит,а я бегу за паровозом,вернее за последним вагоном в шубе и на шпильке по жаре))) И фраза о том ,что надо чутка помочь природе для мне уже не такая глупая... Поэтому я за то,что если малыша хочется, может стоит помочь
Тая на узи сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
ждем узи твоего))
-
Мега-элита
Вика, я думаю, пока у тебя отчеты, конечно очень тяжело. Еще и из-за нагрузки и усталости от работы.
Я вот тоже как-то уверена, что все ещё будет! 
Бхб случаются у разных женщин, но знают об этом только те, кто контролирует тестами каждый цикл. Остальные и не замечают этого, ну пришли М на несколько дней позже и все.
Насчет поддержки не подскажу, потому как сама тоже за естественный процесс. А вот то, что все связано с психосоматикой - согласна 100% .
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Наш человек
 Сообщение от Sinjean
Ну, я тоже могла бы родить в 21, но так получилось, что в 21 меня бросил мой "жених" и я очень долго отходила от всего этого... Не всегда дело в том, что кто-то торопится, а кто-то нет. Моей сестре 28, а она только недавно начала встречаться с парнем. Совсем не складывались отношения. И ты не представляешь как ее достали с вопросом про детей. Хоть от первого встречного рожай, но роди. Вот что у многих в головах.
представляю))это так же как нас спрашивают когда за девочкой пойдете)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Quanta
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017)