|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Может на других отделениях и только до трёх с детками совместно, а в детском отделении информация, что до 4-х лет
По закону до 14 лет. Вы как представляете скажем пятилетку одного под капельницами?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
 Сообщение от Актриса Весна
А фамилию она свою не назвала? Какой участок, если не секрет?
Поддерживаю гипотезу о ворах-домушниках. Хотя где гарантия, что у вас дома никого не останется, когда вы пойдете в поликлинику?
Может у них посещаемость плохая и премию не дают? Сейчас медицина такие штуки творит...
Фамилию свою назвала, я не запомнила. Участок какой у меня даже не знаю, не хожу никогда, я в Южном.
-
Хранитель
 Сообщение от Всадница
Фамилию свою назвала, я не запомнила. Участок какой у меня даже не знаю, не хожу никогда, я в Южном.
Алена, если взрослым- это Солодовников Никита Сергеевич, если детский- Чепракова Юлия Петровна.
-
Хранитель
Девочки! Хэлп. Дочке 10 лет, сегодня сказала грудь болит, что не дотронуться, соски чешутся. Но одна на много сильнее болит(а она ее ударялась около месяца назад). Может ее врачу какому показать? У меня на памяти что если грь болит, то жди М....Может пора уже подготовить?
-
Ветеран
Девочки, какие ужасы про скорую и больницу!
Всем здоровья!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Шарлатан!!!
А как вы определили?
-
 Сообщение от vio-let
А как вы определили?
Была у него.
Потом отзывы поискала
В реестре поискала
-
Хранитель
 Сообщение от Татьяна_103
Была у него.
Потом отзывы поискала
В реестре поискала
И.. его не было в реестре? Или вам не помог?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Так маленький он у меня. Старшим на такие вещи я не вызываю даже. А ему преднизолон все-таки нужен.. В приемном вчера три часа просидели (это мы вечером самоходом ездили уже когда муж с работы вернулся). Так на нас еще и наехали из серии "чего приперлись, шли бы с утра в поликлинику". Так что это вариант тоже... Так себе. Скорой помощи в прие мном не окажут, лучше уж дома с ингалятором неотложку ждать.
А с утра еще интереснее было. Вызов видимо в пк передали, а им ну очень не хотелось к нам ехать. Так не поленились отзвониться и уточнить нужен ли врач, а узнав что нужен откомментили "отказываются тут от госпитализации а мы ходи".
В общем зла я до беспредела.
ну вам всегда везет. я когда с маленьким ездила в црб, нас тут же приняли и преднизолон сделали и ингаляции. но в принципе преднизолон можно и домой купить уже на всякий случай. у меня в таблетках есть, надо бы в ампулах еще. ну их, эту скорую. есть еще заменитель в преднизолона, его в аптеках предлагают, забыла на Э как то.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.