|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от масяндрочка
Ходим с дочкой (10лет) к остеопату в Южный-Осипук Анатолий Георгиевич, Сотникова 5 находится.Помогает..но чисто имхо.
Шарлатан!!!
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
Чуров в линии жизни тоже принимает детей. Сама с детьми к нему не ходила, но практически все взрослые в нашей семье прошли через него, отлично помогает.
Спасибо! Записалась к Чурову, на март надеюсь, ожидание оправдается...
Лучший способ сделать детей хорошими — сделать их счастливыми!
-
 Сообщение от мамаРоси
Спасибо! Записалась к Чурову, на март  надеюсь, ожидание оправдается...
Чуров принимает еще в Оранжерее Детства, территориально напротив линии Жизни кабинет, запись там в разы быстрее шла
-
Мега-элита
 Сообщение от Всадница
А мне сегодня утром позвонили и представились участковым врачом. Она приглашает меня на приём. Я говорю : это что-то новенькое, какой сервис! Она говорит: да, я всех обзваниваю. Я говорю спасибо, но я здорова. Она настойчиво просит все-таки посетить поликлиннику. А я настойчиво говорю что здорова и не вижу смысла. Она прям занервничала...типа какая попалась непонятливая. Ну, я попрощалась и отключилась. Но нахожусь до сих пор в непонятках, так сказать. Что это было? Кому-нибудь ещё звонили? Или меня перепутали с женой Путина?
А фамилию она свою не назвала? Какой участок, если не секрет?
Поддерживаю гипотезу о ворах-домушниках. Хотя где гарантия, что у вас дома никого не останется, когда вы пойдете в поликлинику?
Может у них посещаемость плохая и премию не дают? Сейчас медицина такие штуки творит...
-
Хранитель
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, а посудой tupperware кто-нибудь занимается?
у меня свекровь занимается
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
 Сообщение от Актриса Весна
А фамилию она свою не назвала? Какой участок, если не секрет?
Поддерживаю гипотезу о ворах-домушниках. Хотя где гарантия, что у вас дома никого не останется, когда вы пойдете в поликлинику?
Может у них посещаемость плохая и премию не дают? Сейчас медицина такие штуки творит...
может год рождения, когда под диспансеризацию попадают. тогда звонят, настаивают
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
может год рождения, когда под диспансеризацию попадают. тогда звонят, настаивают
Ну о диспансеризации можно и прямо сказать, а не юлить. Думаю, не оно.
-
Хранитель
 Сообщение от irinushe4ka
Мне не звонили в прошлом году, ни разу)) хотя по диспансеризации я подходила. Да и народу там у них итак полно, запись каждые 6! минут. Не думаю, что они скучают сильно.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Когда мы в прошлом году блевали, пардон, то скорую не дождались и своим ходом в ц рб поехали. Там пару часиков в приемном посидели пока в пакетик там же не наблевал... А еще поцарались с медсестрой которая сына одного госпитализировать хотела в 7 то лет..
Вчера была свидетелем как мужчину с 4 - лет ним пацаном отказывались укладывать, вешали лапшу на уши что детей старше 3 лет кладут только без родителей..
Может на других отделениях и только до трёх с детками совместно, а в детском отделении информация, что до 4-х лет
Ранее Оксана Огнева

-
Мега-элита
Ребенок с запущенным легочным заболеванием прожил 12 часов после попадания в больницу во Всеволожском районе Ленинградской области. Предположительно, за три дня до этого к ней приезжала скорая, а потом приходил участковый врач.
Как стало известно 47news, в четвертом часу дня 6 февраля в районной больнице Всеволожского района скончалась семилетняя девочка, доставленная в четвертом часу утра из квартиры дома на Ленинградском проспекте во Всеволожске. Предварительная причина смерти - запущенная двусторонняя пневмония.
По предварительным данным, ребенку вызывали скорую еще 3 февраля. Медики опасности не увидели и предположили, что у маленькой пациентки банальная простуда. Родителям посоветовали вызвать участкового врача. Тот приехал на следующий день. Но ребенка увезли в больницу только шестого.
Про семью известно, что полная. Отец предприниматель, мать из Украины.
В комитете по здравоохранению правительства Ленобласти сообщили, что уже создана комиссия, которая будет изучать причины гибели ребенка.
По данным 47news, материалы проверки переданы в Следственный комитет Ленобласти.,
Берегите детей!!!!!!!!!!!!