|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Отдам за шоколадку шапочку в идеальном состоянии
Storm
Размер 50
Непромокаемая, тёплая
-
Наш человек
В середине января вызывала 2 раза скорую, один раз на рвоту приехал нормальный врач, адекватный через 20 минут,оставил церукал, сказал дать самим, если рвота продолжится, но рвота сама остановилась, а на следующий день случилась крапивница и ребенок начал отекать, приехали тоже быстро 20 минут, был молодой доктор,их много в ЦРБ и видимо побоялся маленького колоть,брать ответственность, отвёз в приёмное. Через 2 недели, уже у старшей крапивница случилась с отеком, но мы переехали из южного, в Невский район,тут детская неотложка, так вот ехали они больше часа. Так что мне во Всеволожске везло,а в городе ждать пришлось. А сейчас мы в Тайланде на острове,младший с вечера блюёт, к 23 кончился запас уверенности, пошла со страховой вопрос решать, 2 часа нам согласовывали госпиталь, здесь ночь, я сказала что у меня своим ходом добраться шансов нет. Вроде согласовали доставку нас, но блин наш ассистанс написал что скорая Толи уехала на аварию, Толи сама в нее попала. Короче мы скорую,так ее назовем на улице ждали больше часа. В итоге нам госпиталь вызвал такси. Лежим откапываемся. Меня,конечно, не радует приобретенный опыт,но тем не менее...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Ой, Ириша, ничего себе у вас приключения! Поправляйтесь!
-
 Сообщение от мамаРоси
Девочки, подниму тему про остеопата, для ребёнка. Прочитала тут про Мартынова, который в кудрово, а поближе есть?
Ходим с дочкой (10лет) к остеопату в Южный-Осипук Анатолий Георгиевич, Сотникова 5 находится.Помогает..но чисто имхо.
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Вот фигею я от нашей медицины. Час назад вызвала скорую на стеноз младшему. Их нет. Час!!!! На стеноз годовалому ребенку!!!! Ну ладно, я боец со стажем и у меня ингалятор и препараты для этого дела есть. Но вообще это как? Живем 3 минуты езды от црб, ага.
Мы в том году на всякий случай сами ездили. В этом не вызывали, ттт сами справились. Выздоравливайте
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Небожитель
А мне сегодня утром позвонили и представились участковым врачом. Она приглашает меня на приём. Я говорю : это что-то новенькое, какой сервис! Она говорит: да, я всех обзваниваю. Я говорю спасибо, но я здорова. Она настойчиво просит все-таки посетить поликлиннику. А я настойчиво говорю что здорова и не вижу смысла. Она прям занервничала...типа какая попалась непонятливая. Ну, я попрощалась и отключилась. Но нахожусь до сих пор в непонятках, так сказать. Что это было? Кому-нибудь ещё звонили? Или меня перепутали с женой Путина?
-
с Марса
 Сообщение от Dione
Мы в том году на всякий случай сами ездили. В этом не вызывали, ттт сами справились. Выздоравливайте
Так маленький он у меня. Старшим на такие вещи я не вызываю даже. А ему преднизолон все-таки нужен.. В приемном вчера три часа просидели (это мы вечером самоходом ездили уже когда муж с работы вернулся). Так на нас еще и наехали из серии "чего приперлись, шли бы с утра в поликлинику". Так что это вариант тоже... Так себе. Скорой помощи в прие мном не окажут, лучше уж дома с ингалятором неотложку ждать.
А с утра еще интереснее было. Вызов видимо в пк передали, а им ну очень не хотелось к нам ехать. Так не поленились отзвониться и уточнить нужен ли врач, а узнав что нужен откомментили "отказываются тут от госпитализации а мы ходи".
В общем зла я до беспредела.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от Всадница
А мне сегодня утром позвонили и представились участковым врачом. Она приглашает меня на приём. Я говорю : это что-то новенькое, какой сервис! Она говорит: да, я всех обзваниваю. Я говорю спасибо, но я здорова. Она настойчиво просит все-таки посетить поликлиннику. А я настойчиво говорю что здорова и не вижу смысла. Она прям занервничала...типа какая попалась непонятливая. Ну, я попрощалась и отключилась. Но нахожусь до сих пор в непонятках, так сказать. Что это было? Кому-нибудь ещё звонили? Или меня перепутали с женой Путина?
Ну...если рассматривать с т.з. теории заговора,это была не врач,а злоумышленники- могли,например, хотеть Вас выманить из дома и обокрасть квартиру
-
с Марса
 Сообщение от irinushe4ka
В середине января вызывала 2 раза скорую, один раз на рвоту приехал нормальный врач, адекватный через 20 минут,оставил церукал, сказал дать самим, если рвота продолжится, но рвота сама остановилась, а на следующий день случилась крапивница и ребенок начал отекать, приехали тоже быстро 20 минут, был молодой доктор,их много в ЦРБ и видимо побоялся маленького колоть,брать ответственность, отвёз в приёмное. Через 2 недели, уже у старшей крапивница случилась с отеком, но мы переехали из южного, в Невский район,тут детская неотложка, так вот ехали они больше часа. Так что мне во Всеволожске везло,а в городе ждать пришлось. А сейчас мы в Тайланде на острове,младший с вечера блюёт, к 23 кончился запас уверенности, пошла со страховой вопрос решать, 2 часа нам согласовывали госпиталь, здесь ночь, я сказала что у меня своим ходом добраться шансов нет. Вроде согласовали доставку нас, но блин наш ассистанс написал что скорая Толи уехала на аварию, Толи сама в нее попала. Короче мы скорую,так ее назовем на улице ждали больше часа. В итоге нам госпиталь вызвал такси. Лежим откапываемся. Меня,конечно, не радует приобретенный опыт,но тем не менее...
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Когда мы в прошлом году блевали, пардон, то скорую не дождались и своим ходом в ц рб поехали. Там пару часиков в приемном посидели пока в пакетик там же не наблевал... А еще поцарались с медсестрой которая сына одного госпитализировать хотела в 7 то лет..
Вчера была свидетелем как мужчину с 4 - лет ним пацаном отказывались укладывать, вешали лапшу на уши что детей старше 3 лет кладут только без родителей..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Девочки, а посудой tupperware кто-нибудь занимается?