Страница 2443 из 3556 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Даже дороже, тк повторка »

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
    Вот и звездный расхваленный хирург...
    Ну, это мы - пациенты, в общем-то и распиарили. Плюс обаяние и умение найти подход к пациенткам, особенно "девственникам" в пластике. Все имхо.

Цитата Сообщение от Кото-Пес Посмотреть сообщение
    Очень Вам желаю избавиться от этого,и получить идеальный результат,очень! Внешность-это такая важноя для нас вещь ,что представляю каково Вам вместо себя красивой в зеркале косяки хирурга видеть.
    Из общения мне показалось,что Серб очень вдумчивой и ответственной,и опыт большой. Вот меня с другой моей просьбой не взяла,послала к другому спецу.
    Вдумчивой и ответственной - именно, пока ты потенциальный либо довольный пациент. Но если столкнешься к проблемой, здесь начинаются сюрпризы. И врач уже не душка и голос, оказывается, не такой лилейный)) если что, это пример, но из жизни.

2. ответ для Katniss , на сообщение « Реально супер! А вы могли бы хоть на 5... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Кото-Пес Посмотреть сообщение
    Я все еще вишу на ср.2441[emoji12],но там фото не утреннее,а вечернее,когда отеки сдувались немного.
    Понил!))) спасибо)
    Мне на себе с отеками с утра вообще даже можно сказать нравится , а к вечеру все сдувается, что кожа да кость глазницы остаётся))
    Вашу фотокарточку нужно брать с собой и говорить сделайте мне так же!))

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, ответьте, пожалуйста, про микротоки, через какой промежуток времени после операции можно делать?

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    я видела фото Тушки и до оп и после,у неё все шикарно,но есть люди,которым кажется что всё мало срезано,Тушка езать веко пошла втоой аз,практически сразу после первой оп,я думаю,что такая тонкая кожа как на веке,выдежет едва ли.КАримов срезает немного,чтобы не сделать лысого глаза и правильно,лучше так,чем потом бегать и думать как пирастить назад.
    Так где шикарный результат у меня?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для jopka28

вот тебе и Серб. ОДнако.

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, а если оп неудачная и нужна консультация/переделка, записываешься на общих основаниях? В этом случае нет какого-то "особого" отношения, записать вне очереди, например и пр.?

7. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, а если оп неудачная и нужна... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, а если оп неудачная и нужна консультация/переделка, записываешься на общих основаниях? В этом случае нет какого-то "особого" отношения, записать вне очереди, например и пр.?
    ну как оказалось - нет

8. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, а если оп неудачная и нужна... »

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    Вы сравнили! Нити обратимы, блефаро если накосячить, сложно переделать, а зачастую невозможно.
    Смотрела передачу по TLC. В нитях тоже не все обратимо. Там у тети типа заражения было и сначала нити иссекали. Потом неоднократно еще иссекали. Просто ужасные шрамы(
    Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Шикарно? Хаххаа
    Второй раз я пошла через полгода. Это нормальный срок для повторки. Может хватит уже бред писать

И кожа век в принципе тонкая
    Я видела в топе не только Тушкину переделку у Каримова, к сожалению(
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.
    Я у ИЭ, но только эндо. Блефаро хочу, но позже. Я уже сто раз писала))) что результат был через 4 суток - т.е. далее никакого гуляния и усадки
    Ира

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Так где шикарный результат у меня?
    А Вы делали под общим наркозом или под местной анестезией? Видели кто Вам швы накладывал? Сам Каримов или его ассистентка?
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Lazarinka , на сообщение « Смотрела передачу по TLC. В нитях тоже... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу по TLC. В нитях тоже не все обратимо. Там у тети типа заражения было и сначала нити иссекали. Потом неоднократно еще иссекали. Просто ужасные шрамы(
    Ужс... Но это точно косяк врача. Сама себе пациентка точно не могла внести инфекцию.
    Я когда нити ставила, там стерильность как в операционной. А потом плюс курс антибиотиков.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 2443 из 3556 « Первая 1443194323432393243324392440244124422443244424452446244724532493254329433443 Последняя »