|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
Вот и звездный расхваленный хирург...
Ну, это мы - пациенты, в общем-то и распиарили. Плюс обаяние и умение найти подход к пациенткам, особенно "девственникам" в пластике. Все имхо.
Сообщение от Кото-Пес
Очень Вам желаю избавиться от этого,и получить идеальный результат,очень! Внешность-это такая важноя для нас вещь ,что представляю каково Вам вместо себя красивой в зеркале косяки хирурга видеть.
Из общения мне показалось,что Серб очень вдумчивой и ответственной,и опыт большой. Вот меня с другой моей просьбой не взяла,послала к другому спецу.
Вдумчивой и ответственной - именно, пока ты потенциальный либо довольный пациент. Но если столкнешься к проблемой, здесь начинаются сюрпризы. И врач уже не душка и голос, оказывается, не такой лилейный)) если что, это пример, но из жизни.
-
Космонавт
Сообщение от Кото-Пес
Я все еще вишу на ср.2441[emoji12],но там фото не утреннее,а вечернее,когда отеки сдувались немного.
Понил!))) спасибо)
Мне на себе с отеками с утра вообще даже можно сказать нравится , а к вечеру все сдувается, что кожа да кость глазницы остаётся))
Вашу фотокарточку нужно брать с собой и говорить сделайте мне так же!))
-
Элита
Девочки, ответьте, пожалуйста, про микротоки, через какой промежуток времени после операции можно делать?
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
я видела фото Тушки и до оп и после,у неё все шикарно,но есть люди,которым кажется что всё мало срезано,Тушка езать веко пошла втоой аз,практически сразу после первой оп,я думаю,что такая тонкая кожа как на веке,выдежет едва ли.КАримов срезает немного,чтобы не сделать лысого глаза и правильно,лучше так,чем потом бегать и думать как пирастить назад.
Так где шикарный результат у меня?
-
Ветеран
-
Наш человек
Девочки, а если оп неудачная и нужна консультация/переделка, записываешься на общих основаниях? В этом случае нет какого-то "особого" отношения, записать вне очереди, например и пр.?
-
Мега-элита
Сообщение от Tigara
Девочки, а если оп неудачная и нужна консультация/переделка, записываешься на общих основаниях? В этом случае нет какого-то "особого" отношения, записать вне очереди, например и пр.?
ну как оказалось - нет
-
Элита
Сообщение от Жакуй Пройдоха
Вы сравнили! Нити обратимы, блефаро если накосячить, сложно переделать, а зачастую невозможно.
Смотрела передачу по TLC. В нитях тоже не все обратимо. Там у тети типа заражения было и сначала нити иссекали. Потом неоднократно еще иссекали. Просто ужасные шрамы(
Сообщение от Призрак Тушки
Шикарно? Хаххаа
Второй раз я пошла через полгода. Это нормальный срок для повторки. Может хватит уже бред писать
И кожа век в принципе тонкая
Я видела в топе не только Тушкину переделку у Каримова, к сожалению(
Сообщение от SoleMio
Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.
Я у ИЭ, но только эндо. Блефаро хочу, но позже. Я уже сто раз писала))) что результат был через 4 суток - т.е. далее никакого гуляния и усадки
-
Живу я здесь
Сообщение от Призрак Тушки
Так где шикарный результат у меня?
А Вы делали под общим наркозом или под местной анестезией? Видели кто Вам швы накладывал? Сам Каримов или его ассистентка?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lazarinka
Смотрела передачу по TLC. В нитях тоже не все обратимо. Там у тети типа заражения было и сначала нити иссекали. Потом неоднократно еще иссекали. Просто ужасные шрамы(
Ужс... Но это точно косяк врача. Сама себе пациентка точно не могла внести инфекцию.
Я когда нити ставила, там стерильность как в операционной. А потом плюс курс антибиотиков.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.