Страница 2442 из 3556 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Может быть потому, что заплачены не... »
    Хранитель Аватар для Фрунчик

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    свои косяки хирурги, как правило, исправляют (
    ээээээ....или заново косячат...

2. ответ для Фрунчик , на сообщение « ээээээ....или заново косячат... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    ээээээ....или заново косячат...
    Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
    Вот и звездный расхваленный хирург...

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.

4. ответ для Katniss , на сообщение « Красота какая! [emoji7][emoji7] Вот... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Кото-Пес Посмотреть сообщение
    Umbrell,нет,только блефаро. Снизу транс,вверху класическое. Это у меня телефон немного осветляет,я тоже заметила. Знак-пора на шлифовку и пиллинги.
    Реально супер!
    А вы могли бы хоть на 5 сек как было до показать? Я листала, но видимо не застала если было

5. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Ну вот как-то неудачно у нас с ней... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
    Вот и звездный расхваленный хирург...
    Обидно очень. Сочувствую
    Для себя ее вычеркнула давно, но фото Кото-Пес мне вдохновили снова. А тут Ваша история. Нет, не пойду к ней.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Цитата Сообщение от Фрунчик Посмотреть сообщение
    Всегда волновал вопрос, девочки, если вам не нравится результат, ПОЧЕМУ вы идете к этому же хирургу еще на операцию?
    Потому что хирург знает сколько было отрезано, видел начальную ситуацию. Плюс денежный вопрос.
    Да и когда разговор о том, что еще подрезать и отлично будет, тоже решаешь пусть доделывает

7. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Может быть потому, что заплачены не... »

Может быть потому, что заплачены не маленькие деньги, и хотелось бы получить тот результат, за которым шли изначально?
    Опять же, свои косяки хирурги, как правило, исправляют бесплатно (но это условно, за анализы/наркоз/палату все равно платить приходится)
    А если пойдешь к другому хирургу исправлять- придется оплачивать по-полной(((
    Даже дороже, тк повторка

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Вот и к кому теперь идти? :(... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.
    Да у всех есть косяки. Удивительно когда и доделать не могут нормально.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Во внутренних углах широкие белые шрамы. В наружных углубления
    Прошло 10 месяцев
    По мне это кошмар такие шрамы на глазах

10. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « Шишки на обоих глазах, на одном чуть... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Кото-Пес Посмотреть сообщение
    Из общения мне показалось,что Серб очень вдумчивой и ответственной,и опыт большой. Вот меня с другой моей просьбой не взяла,послала к другому спецу.
    Я была у нее на двух консах, с разницей в полгода. На первой она сказала, что не критично пока... На второй - уже озвучила предлагаемый объем оп и взялась за меня.
    Если честно, я к ней пошла после отличного результата у Насти, а вот как неудачно получилось...
    Да, с одной сторон, конечно, глаза выглядят моложе, чем до, но, блин, и повторка была и все равно результат с недочетами... ужасно обидно(((

Страница 2442 из 3556 « Первая 1442194223422392243224382439244024412442244324442445244624522492254229423442 Последняя »