|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lucky*Girl
свои косяки хирурги, как правило, исправляют (
ээээээ....или заново косячат...
-
Мега-элита
Сообщение от Фрунчик
ээээээ....или заново косячат...
Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
Вот и звездный расхваленный хирург...
-
Бархатная Коробочка
Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.
-
Космонавт
Сообщение от Кото-Пес
Umbrell,нет,только блефаро. Снизу транс,вверху класическое. Это у меня телефон немного осветляет,я тоже заметила. Знак-пора на шлифовку и пиллинги.
Реально супер!
А вы могли бы хоть на 5 сек как было до показать? Я листала, но видимо не застала если было
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Lucky*Girl
Ну вот как-то неудачно у нас с ней получилось, ага... так еще и «не к спеху» же мне, и подождать консу могу, и запись на хрен знает когда(((
Вот и звездный расхваленный хирург...
Обидно очень. Сочувствую
Для себя ее вычеркнула давно, но фото Кото-Пес мне вдохновили снова. А тут Ваша история. Нет, не пойду к ней.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от Фрунчик
Всегда волновал вопрос, девочки, если вам не нравится результат, ПОЧЕМУ вы идете к этому же хирургу еще на операцию?
Потому что хирург знает сколько было отрезано, видел начальную ситуацию. Плюс денежный вопрос.
Да и когда разговор о том, что еще подрезать и отлично будет, тоже решаешь пусть доделывает
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Может быть потому, что заплачены не маленькие деньги, и хотелось бы получить тот результат, за которым шли изначально?
Опять же, свои косяки хирурги, как правило, исправляют бесплатно (но это условно, за анализы/наркоз/палату все равно платить приходится)
А если пойдешь к другому хирургу исправлять- придется оплачивать по-полной(((
Даже дороже, тк повторка
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Вот и к кому теперь идти? Кому-нибудь попадались в топе работы Хрусталевых? Я пролистала, но не нашла. Была на консе у Ирины Эдуардовны, правда, по другому вопросу. Очень она мне понравилась.
Да у всех есть косяки. Удивительно когда и доделать не могут нормально.
-
Наш человек
Во внутренних углах широкие белые шрамы. В наружных углубления
Прошло 10 месяцев
По мне это кошмар такие шрамы на глазах
-
Мега-элита
Сообщение от Кото-Пес
Из общения мне показалось,что Серб очень вдумчивой и ответственной,и опыт большой. Вот меня с другой моей просьбой не взяла,послала к другому спецу.
Я была у нее на двух консах, с разницей в полгода. На первой она сказала, что не критично пока... На второй - уже озвучила предлагаемый объем оп и взялась за меня.
Если честно, я к ней пошла после отличного результата у Насти, а вот как неудачно получилось...
Да, с одной сторон, конечно, глаза выглядят моложе, чем до, но, блин, и повторка была и все равно результат с недочетами... ужасно обидно(((