|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я согласна с вами
Я не страдаю от результата, как после первого раза. Все нормально
Видимо этот монгольский навис не убрать. Меня огорчают шрамы выступающие на 1 см.. на фото при таком освещении не видно
-
Хранитель
монгольский навис - а европеизация век разве не решает это?
зы: у Вас нет монгольского нависания.
-
Наш человек
Сообщение от Фрунчик
монгольский навис - а европеизация век разве не решает это?
зы: у Вас нет монгольского нависания.
Так сейчас такого уже нет. 2 операции все таки.
Эпикантус убрали, вот и вся европеизация
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
То есть, Тушке надо с такой же частотой спамить отрицательным мнением?
Причем тут Тушка.Это форум - хочет появляется, хочет нет. Я же не зря ее попросила свежие фотки, так как давно читаю тему и помню всю ее историю с блефаро.
К сожалению никто не застрахован от неудачных опи даже у супер именитых хирургов. Риск всегда был, есть и будет.
У меня с Каримова не сложились отношения. По моему лицу мне более близка т.з. Жолтикова.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Работа Серб.
Причем, это- после повторной блефаро (первый раз «недорезала»)
Шишки в углах глаз уже точно не рассосутся(((
На высланные ей фото получила ответ:
«Полагаю, в проекции шва закупорился выводной проток сальной железы и образовался такой шарик. Записывайтесь на консультацию планово, будем решать, что с ним делать»
Ага, сразу с двух сторон закупорились протоки(((
Причем, ни в вечернее время, ни в субботу на консу не записаться(((
Т.е. помимо того, что пришлось оплачивать наркоз/палату при переделке, и для консы придется брать за свой счет(((
Да и это по словам Серб «не к спеху»...
Да, ходить-то «красивой» мне... не к спеху блин(((
Пишу сейчас на эмоциях, конечно. После консультации и вердикта Серб отпишусь еще...
-
Хранитель
Всегда волновал вопрос, девочки, если вам не нравится результат, ПОЧЕМУ вы идете к этому же хирургу еще на операцию?
-
Космонавт
Сообщение от Кото-Пес
Вот мне дословно это же сказала врач в клинике на Крестовском. Даже вообще веки сверху предложила не резать,типа лоб все поднимет... Но я не впечатлилась,даже испугалась. Всю жизнь без верхник подвижных , с кучей толстой кожи сверху эти отеки,гыжи сверху Я утром так отекаластранно,грыжи свисали такими отдельными кусочками,не просто надутое веко,а два вздутых бугра,и также снизу-по три грыжки под каждым глазом,а не целый мешок.....Вот.ну совсем меня это предложение про лоб не устроило...
При том ,что сама докт[]ор была после похожей операции,и выглядела не очень. Вылитый Фантомас[emoji28] Возможно она сразу на работу вышла,без перерыва на реабилитацию,но я не решилась спрашивать,просто решила,что таких натянутых,бурятских глаз носить не хочу.
И только Серб смогла сделать мне веко,я так и не поняла из чего,что она мне туда добавила,но оно теперь есть и такое красивое[emoji7][emoji8]Вот еще одно фото повешу ненадолго.
Красота какая! [emoji7][emoji7]
Вот прям то что надо [emoji1417]
Но тут же не чисто блефаро у вас? Плюс ещё что то?
-
Мега-элита
Может быть потому, что заплачены не маленькие деньги, и хотелось бы получить тот результат, за которым шли изначально?
Опять же, свои косяки хирурги, как правило, исправляют бесплатно (но это условно, за анализы/наркоз/палату все равно платить приходится)
А если пойдешь к другому хирургу исправлять- придется оплачивать по-полной(((
-
Мега-элита
Шишки на обоих глазах, на одном чуть больше, на другом- чуть меньше(((
Да там и с одним из трех швов на голове проблема была, в итоге иссекали его((( Тут и не сказать, что мол склонность к рубцам- потому как часть швов идеально, а часть - капец(((