Страница 2436 из 3556 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для jopka28

Кото-пес, фото очень не ясные. но ваша реакция радует! А задолго у Серб запись сейчас? (раньше чуть ли не за 3 мес надо было записываться) а еще нижние через сколько зажили что стали красивыми? (я себе только низ планирую)

2. ответ для kseniya1971 , на сообщение « Мне сегодня женщина из Финляндии... »

Цитата Сообщение от kseniya1971 Посмотреть сообщение
    Мне сегодня женщина из Финляндии прислала фото, год после операции у Каримова, очень довольна, никаких шрамов и рубцов, даже синячков не было после операции. Я думаю, если человек чем-то недоволен, путь предъявит фото, иначе все это некрасиво и бездоказательно.
    я видела фото Тушки и до оп и после,у неё все шикарно,но есть люди,которым кажется что всё мало срезано,Тушка езать веко пошла втоой аз,практически сразу после первой оп,я думаю,что такая тонкая кожа как на веке,выдежет едва ли.КАримов срезает немного,чтобы не сделать лысого глаза и правильно,лучше так,чем потом бегать и думать как пирастить назад.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Так это в любой процедуре. Даже нитями можно лицо перекосить. [emoji3]
    у меня подруга после нитей ходила 4 месяца восстанавливалась.

4. ответ для SoleMio , на сообщение « С чего вдруг такой вывод? Кстати,... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    С чего вдруг такой вывод?
    Кстати, покажите себя.
    верите?Не умею вставлять фото,мужа просить не хочу,могу вам дать координаты в одноклассниках,там есть мои фото до оп и после,посмотрите,всем тут предлагаю.

5. ответ для Геля1972 , на сообщение « верите?Не умею вставлять фото,мужа... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    верите?Не умею вставлять фото,мужа просить не хочу,могу вам дать координаты в одноклассниках,там есть мои фото до оп и после,посмотрите,всем тут предлагаю.
    Вы ж не в одноклассниках его хвалите, а здесь. Вообще на том же серджене правильно делают - нет фото у отзыва, сразу бан.
    Уж сколько раз сталкивалась - так распишут, так расхвалят, а в реале без слез не взглянешь. Надеюсь, это не ваш случай, но без фото, извините, это выглядит как реклама.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вы ж не в одноклассниках его хвалите, а здесь. Вообще на том же серджене правильно делают - нет фото у отзыва, сразу бан.
    Уж сколько раз сталкивалась - так распишут, так расхвалят, а в реале без слез не взглянешь. Надеюсь, это не ваш случай, но без фото, извините, это выглядит как реклама.
    Были несколько фото, и сейчас есть, например #21508 и где то ещё до видела. Мне нравится результат кстати, не думаю что реклама

Мега-элита Аватар для ptica_k

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Сижу в Юнион в ожидании консультации Каримова. Интересно.
    Читаю про лазерную блефаропластику. Почему про нее так мало информации? В топе не нашла....Чем она лучше, хуже? кто-нибудь интересовался этим вопросом?
    А расскажите о впечатлениях после консультации, пожалуйста! У Вас и верх, и низ? По ценнику двигается?

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Расскажу о своих впечатлениях от походов по пластическим хирургам. Я тетя взрослая, делать мне что-то уже, скорее, поздно, чем рано или пора. Всегда была против операций для красоты, как мне сказали на работе «не искушай судьбу». Но смотреть на себя в зеркало стало противно. Идея сделать глаза зреет уже давно и по консультациям хожу периодичной регулярностью, но сейчас уже все, достала меня моя физиономия и весной планирую операцию. Год назад была на консультации у Каримова, доктор мне понравился, не уговаривает, не настаивает, говорит все как есть. Операцию он мне предложил трансконъюктивальную блефаропластику. А у меня много кожи, очень много. Спросила его, куда лишнюю кожу будет девать, сказал, что делает разрез под ресницами и срезает лишнее. Вопрос, зачем резать дважды в разных местах, если все равно придется убирать лишнюю кожу? Ну, он доктор, ему виднее. Мне кажется, что Каримов не лучший и не худший доктор, просто, он очень разрекламирован на ЛВ ну и цена у него приемлемая. Это мое субъективное мнение. Кстати, он есть в рейтинге лучших пластических хирургов Санкт-Петербурга, но почти на последнем месте. Хотя, по рейтингу судить глупо. Была на консультации у Павлова В.В. Докто сразу мне сказал, что трансконъюктивальная в моем случае не годится, - кожи много. Делает под общим наркозом, сутки в клинике, цена чуть больше, чем у Каримова. Была на консультации у Шилова О.( одна девушка писала о нем и выставляла фото). Доктор мне после беседы понравился, согласился с Павловым, что трансконъюктивальная не годится. Цена у него, конечно, смешная, в два раза дешевле, чем у Каримова (у них акции сейчас).Если нужно, поднимает брови бесплатно. Делает под местной анестезией, час в клинике и домой. Слышала дифирамбы в адрес Агапова Д.Г. Он раньше на Крестовском оперировал, сейчас в «Дега», но цены ужОс!!! До 300 тыс. за верх и низ. Начиталась восторженных отзывов о Стайсупове, написала ему письмо и фото вложила, ответил, что есть несколько вариантов операции и цена от 160 до 250 тыс. Подруга работает в клинике красоты и рекомендовала Куприна и Кузнецова. Кузнецов в клинике на Невском, но запись на консультацию у него уже на июнь!!!!!!! Все хотят Кузнецова!!!!! К Куприну записалась на консультацию, цена почти в 2 раза выше, чем у Каримова.

9. ответ для jopka28 , на сообщение « Кото-пес, фото очень не ясные. но ваша... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от jopka28 Посмотреть сообщение
    Кото-пес, фото очень не ясные. но ваша реакция радует! А задолго у Серб запись сейчас? (раньше чуть ли не за 3 мес надо было записываться) а еще нижние через сколько зажили что стали красивыми? (я себе только низ планирую)
    на консу запись за 4 месяца

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, привет!

Наверное трудно поймать тот момент, когда необходимо закончить все манипуляции с лицом, чтобы не получилась гримаса, а не лицо. Сейчас так много молодых девушек, которые перебарщивают с пластикой. Мы конечно тоже хотим выглядеть молодыми девочками, свежими и "гладкими", но ведь это не возможно! Я двумя руками ЗА пластику, коррекцию и так далее, но в объективных количествах, без уродования себя... Ну да ладно, все взрослые люди, и имеют право осуществлять свои желания.

Мои 5 месяцев пролетели, почти не заметила))) И хотя реабилитация год, ВВ сказал, что результат практически окончательный. И я очень рада!!!
    Немного еще не чувствительны нижние веки и район висков. Результатом очень довольна)))

Ниже фото ДО и ПОСЛЕ

Страница 2436 из 3556 « Первая 1436193623362386242624322433243424352436243724382439244024462486253629363436 Последняя »