|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
У мазекеа школа мам будет и в СПб проходить, территориально в рио, по средам в 15, но там только лекции, без плюшек.
-
Наш человек
Сообщение от IrisGanache
девочки, а какой размер максимального больничного по БиР. что то мне пришло очень много.. не могу разобраться, в чем подвох..
280 тысяч
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Море Спокойствия
Всем привет!
Выбирала я себе роддом, выбирала...А в 13 решили и написали заключение, роды у них. Сижу вся в растерянности. Читала форум в полглаза, видела что нас таких штуки 3.
Я вот над чем думаю, а надо ли платные роды там оформлять? Читала отзывы, что платно, что бесплатно всё одинаковое.
10 лет назад так всё и было-никакой разницы. Думаю,с тех пор мало что изменилось.
Сообщение от siria
Я бесплатно там собираюсь. Обещали по показаниям взять. Платить планирую только потом за отдельную палату .
Там,обычно,так и делают.
Сообщение от tweety
Вот интересно как - кому-то все же куда-то что-то написали...[emoji848]
13-го туда иду. Могу спросить. В прошлый раз мне направление из ж/к давали на госпитализацию ,плановую.
Сообщение от Razhieva.m
Все с малышом в норме ))
Весим примерно 2100)))
Но мы не толстые , мы длинноногие )))
Отличные новости!
Сообщение от Holly_Golightly
Девочки завтра меня упекают на слхранение с ицн(( шею намерили 20мм но воронка ушла
Мамдорогая! Держи ноги крестиком,Ань! @@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Тианочка
Кто-нибудь из вас на таком сроке вставлял тержинан или гексикон свечки или у всех идеальные мазки?
У меня сегодня 10-я табл. Тержинана. Считаю что улучшения "налицо",проверочный мазок можно через пару-тройку после окончания курса.Если не пролечить,можно серьёзно навредить малышу.
Моё личное мнение :необходимо пролечивать и партнёра,во избежание повторного инфицирования.
Сообщение от Bepo4ka
Девочки, кто ходил сегодня на встречу бадабу расскажите интересно ли было? Удалось что нибудь выиграть и что подарили?
Мы с Олей (Chi-spa)ходили.
Прослушали несколько лекций по детскому питанию,уходу за кожей мамы,младенца,ГВ.Между презентациями было два кофе-брейк (чай и вкуснецкие печенюхи).
Народу было много,около 300 человек.Все такие пузатики.
Разыгрывали детскую одёжку,какие-то наборы в сумочках. Всех желающих фотографировали у пресс-волла.
Так же была дегустация детского питания Hipp и ещё какое-то(пюрешки разные),нанесение на запястье масла от растяжек(Bio-oil),демонстрация Пиджиновского молокоотсоса.
В целом понравилось,если бы не некоторые затянутые презентации(много лишней информации).
Мероприятие длилось 4 часа,по окончании всем раздали сумочки с различными пробничками,детскими носочками,ложечками и пр.мелочами.
Ну и,конечно,самое главное-живое общение!
Сообщение от LediM
У мазекеа школа мам будет и в СПб проходить, территориально в рио, по средам в 15, но там только лекции, без плюшек.
Мне сегодня прислали приглашение вконтакте. Копирую(вдруг кому надо)
"Вот ссылка
https://vk.com/wall-29387459_84539
449 р только за еду и обслуживание ресторана. Там каждому персонально принесут еду! Никакого фуршета
Всем подарки
Плюс розыгрыш сумки в роддом, подушек для беременных , детской одежды и прочего."
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Всем доброе утро ещё плюс один денечек ко всем животикам, Ура!
Сообщение от Урсула
Мы с Олей (Chi-spa)ходили.
Прослушали несколько лекций по детскому питанию,уходу за кожей мамы,младенца,ГВ.Между презентациями было два кофе-брейк (чай и вкуснецкие печенюхи).
Народу было много,около 300 человек.Все такие пузатики.
Разыгрывали детскую одёжку,какие-то наборы в сумочках. Всех желающих фотографировали у пресс-волла.
Так же была дегустация детского питания Hipp и ещё какое-то(пюрешки разные),нанесение на запястье масла от растяжек(Bio-oil),демонстрация Пиджиновского молокоотсоса.
В целом понравилось,если бы не некоторые затянутые презентации(много лишней информации).
Мероприятие длилось 4 часа,по окончании всем раздали сумочки с различными пробничками,детскими носочками,ложечками и пр.мелочами.
Ну и,конечно,самое главное-живое общение!
Ой ну очень круто, жалко не получилось попасть, попробую может в следующую встречу успею
Я люблю все где раздают пробники)))) или какие нибудь интересные купоны
Помню в 1 беременность с мужем тож на такое мероприятие сходили так и накладки на грудь и соску и куча пробник бесплатно получили
Сообщение от Урсула
Мне сегодня прислали приглашение вконтакте. Копирую(вдруг кому надо)
"Вот ссылка
https://vk.com/wall-29387459_84539
449 р только за еду и обслуживание ресторана. Там каждому персонально принесут еду! Никакого фуршета
Всем подарки
Плюс розыгрыш сумки в роддом, подушек для беременных , детской одежды и прочего."
Да это я тоже видела, я уже как то писала что через эту группу купила кокон дрем дремыч с приличной скидкой, но потом надо написать отзыв про него
Как я поняла что все розыгрыши, подарки которые получаешь от этот группы надо потом написать отзыв, я не очень писун вот и все в раздумьях идти ли на эту встречу, хочется но думаю что может ещё и не выпишут да наверное если и 9 выпишут то 10 лучше ещё не скакать по собрания такого рода
Так что если кто пойдёт что рассказик как и что там было
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Кстати АВ мне сказала идти на скрининг в начале диапазона, чтобы больше времени на корректировки было.
А на каком сроке самое раннее можно делать третий скрин. Везде такие разные данные... где-то прям пишут аж с 30 по 36 недели... но это какой-то перебор.
мне мой гинь тоже сказал, что с 30 можно
иду завтра - у меня 30 н и 5 дней будет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Всем привет !)))
Еду общаться с акушеркой в 13-й рд)))
Посмотрим , что мне там скажут !)
Надеюсь , что выйду оттуда с уже заключённым на роды договором
Ещё мне интересно , чтоб посмотрели мою обменку и сказали какие анализы должны к какому сроку стоять !!!
Что ещё важного нужно спросить ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !)))
Ещё мне интересно , чтоб посмотрели мою обменку и сказали какие анализы должны к какому сроку стоять !!!
Даааа, про наши анализы обязательно уточни плз.
В стопятьсотый раз, но уточни про мужа также - что у него дб слано на роды и просто чтобы пускали в палату
Всем привет, я - Таня
-
Наш человек
Девочки, кто вчера про Тест на Б написал, я залипла похоже, 5 серий подряд посмотрела теперь мне некогда вас читать
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А к кому едишь? Кого выбрала? Я по работе общалась с Праховой очень понравилась как человек, звала у них рожать но у меня проблемы со свертываемостью поэтому мне дорога только в снегиревку
-
Мега-элита
Всем приветы[emoji4] я с ЦМ. Воронка не ушла[emoji30] 8 мм. Но хоть шейка не укоротилась - 22 мм. Прям четко[emoji4] Завтра к ЛИ пойду.
Я Даша