Страница 305 из 3441 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а кто-то покупал видео-няню? это вообще нужный гаджет? какую именно выбрали?
    Я тут читала обзор, что от них всех вредное излучение, и большинство вообще нельзя рядом с ребенком оставлять, т.к. превышение норм. Нормальные показатели были только у angelcare, у которых ценник негуманный... я вот думаю, нужна ли она вообще
    у нас квартира большая+две лождии, где планирую "гулять"
    в Болгарии квартира на втором этаже, а на первом тренажерка _ может там тоже как то приноровлюсь...
    Ну и мыться планирую после родов, так что без видеоняни мне никак

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки а есть среди нас счастливые обладатели бессонницы? Что с ней делать??? ((
    использовать с пользой - я читаю например, хорошо что книга электронная со встроенной подсветкой
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пошла машину откапывать...
    я решила на такси, а то нынче я и лопата несовместимы

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « ну и наслаждайся )) у тебя первый... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    ну и наслаждайся )) у тебя первый ребенок?
    я в первую беременность принципиально вышла в декрет в 30 недель, ни недели дольше не работала, хотя очень просили. т.к. на курсах в Радуге дали очень правильный, кмк, совет: отдохните, вы больше никогда, НИКОГДА не будете так свободны. вот уж то время я с ностальгией вспоминаю. хорошо было. спокойно, свободно. ну пуз маленько мешал и то не сильно.. так что наслаждайся от души
    Такого ощущения свободы, которое появляется когда ребенок подрастает нет даже в юности (потому что там это данность, а не давно забытое, но такое нужно что-то ). Хотя свободы полной от ребенка не будет никогда, думаю даже в его 35 я не буду свободна от материнства, это навсегда. И тем не менее, по крупицам свобода возвращается с взрослением детей. Свобода выбрать маршрут, работу, досуг не оглядываясь на малыша. Однажды, например, вы вместе пакуете только лишь ЕГО вещи и он впервые куда-то сам уезжает из дома. А ты сперва даже растеряна и не знаешь куда себя деть .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
    То ли я реально забыла что такое маленькие дети...

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    использовать с пользой - я читаю например, хорошо что книга электронная со встроенной подсветкой
    Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у нас квартира большая+две лождии, где планирую "гулять"
    в Болгарии квартира на втором этаже, а на первом тренажерка _ может там тоже как то приноровлюсь...
    Ну и мыться планирую после родов, так что без видеоняни мне никак

:
    Вспоминая твой список (который я только составлять начала ты наверно уже купила?)) расскажи, какую?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени

Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
    У меня при месячных есть два вида боли, один скорее ближе к овуляции, иногда в ПМС и чаще всего через раз, когда работает правый яичник, у меня было воспаление у него. Болит справа, довольно ощутимо.
    Второй вид - первый день месячных, тянет низ живота, не сильно но противно, и отдает немного в спину, в поясницу (такая же боль тягучая).
    У тебя что?

Если второе, то я бы пошла к врачу или на ЦВМ просто сгоняла бы, там и плаценту глянут и шейку и малыша проверят. Скорее всего ничего страшного, малыш подрос и появились новые ощущения. Но таки лучше перебдеть.

7. ответ для El Viento™ , на сообщение « Всем приветы! Я сплю неплохо, лучше... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156607308]Всем приветы!
    Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
    Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
    Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные криспы с Альметте и семгой очень слабой соли из финки и огурцом . Думала отеку-но нет. Вес плюс минус 300 гм туда-сюда. Вчера делала кабачки в мультиварке и сверху кусок 35% сыра бросила под конец. Тоже соленое кстати.
    Очень вкусно получилось. И сегодня не отекла!! Заметила, что мне меньше хочется пить днем, чем раньше.
    Но все равно ночью пить-писать 3 раза точно. Помимо отеков у меня почти прошла изжога-очень редко бывает, что не может не радовать. Что-то подсказывает мне, что я похудею на этой гсд диете, может за счёт отеков как раз.
    Единственное, я просто ужасно хочу лимонада или сока или морса(любого сладкого питья)

Оль, а ты брусничный лист пьёшь или от отеков просто помогает диета?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    уже посмотрела
    я тоже вначале этот песочный цвет для себя приметила, очень приятный
    😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
    То ли я реально забыла что такое маленькие дети...
    Оля, конечно я прикалываюсь про душ
    Иногда зайдешь, почитаешь и не возможно не поржать
    Вспоминая твой список (который я только составлять начала ты наверно уже купила?)) расскажи, какую?
    там в списке именно то что я купила уже

няня такая

мамашка я тревожная и могу каждые пять минут бегать смотреть как ребенок спит-не спит, не запутался ли, не срыгнул и тп
    глянуть на экран мне спокойнее и проще
    тем более у нас две собаки - и если я куда иду, то они за мной двумя хвостами, а это никогда не проходит тихо

а так же детей я рано или поздно начинаю приучать засыпать самостоятельно,
    при этом они у меня могли часами по кровати шарахатся, петь песни, играть и только потом засыпать, а заходить в это время и смотреть как они там,
    нежелательно тк начинали канючить или наоборот веселится.
    А так - в экран глянул спит не спит и не надо сбивать ребенка с мысли о сне своим заходом в комнату.
    еще и в микрофон удобно гаркнуть "А НУУУУ СПААААТЬ!"

10. ответ для weda , на сообщение « Пошла машину откапывать... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пошла машину откапывать...
    Я 15 минут чистила, с утра поехала кровь сдавать))) зарядка.....)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 305 из 3441 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »