|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Девочки, скажите, а кто-то покупал видео-няню? это вообще нужный гаджет? какую именно выбрали?
Я тут читала обзор, что от них всех вредное излучение, и большинство вообще нельзя рядом с ребенком оставлять, т.к. превышение норм. Нормальные показатели были только у angelcare, у которых ценник негуманный... я вот думаю, нужна ли она вообще
у нас квартира большая+две лождии, где планирую "гулять"
в Болгарии квартира на втором этаже, а на первом тренажерка _ может там тоже как то приноровлюсь...
Ну и мыться планирую после родов, так что без видеоняни мне никак
Сообщение от Грасиас
Девочки а есть среди нас счастливые обладатели бессонницы? Что с ней делать??? ((
использовать с пользой - я читаю например, хорошо что книга электронная со встроенной подсветкой
Сообщение от weda
Пошла машину откапывать...
я решила на такси, а то нынче я и лопата несовместимы
-
с Луны
Сообщение от IrisGanache
ну и наслаждайся )) у тебя первый ребенок?
я в первую беременность принципиально вышла в декрет в 30 недель, ни недели дольше не работала, хотя очень просили. т.к. на курсах в Радуге дали очень правильный, кмк, совет: отдохните, вы больше никогда, НИКОГДА не будете так свободны. вот уж то время я с ностальгией вспоминаю. хорошо было. спокойно, свободно. ну пуз маленько мешал и то не сильно.. так что наслаждайся от души
Такого ощущения свободы, которое появляется когда ребенок подрастает нет даже в юности (потому что там это данность, а не давно забытое, но такое нужно что-то ). Хотя свободы полной от ребенка не будет никогда, думаю даже в его 35 я не буду свободна от материнства, это навсегда. И тем не менее, по крупицам свобода возвращается с взрослением детей. Свобода выбрать маршрут, работу, досуг не оглядываясь на малыша. Однажды, например, вы вместе пакуете только лишь ЕГО вещи и он впервые куда-то сам уезжает из дома. А ты сперва даже растеряна и не знаешь куда себя деть .
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
То ли я реально забыла что такое маленькие дети...
Сообщение от Алёна Стрекаловская
использовать с пользой - я читаю например, хорошо что книга электронная со встроенной подсветкой
Книжка - это даааа... я проснувшись читаю иногда и очень быстро засыпаю.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
у нас квартира большая+две лождии, где планирую "гулять"
в Болгарии квартира на втором этаже, а на первом тренажерка _ может там тоже как то приноровлюсь...
Ну и мыться планирую после родов, так что без видеоняни мне никак
:
Вспоминая твой список (который я только составлять начала ты наверно уже купила?)) расскажи, какую?
-
Наш человек
Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
-
с Луны
Сообщение от valeria777
Девочки, что может быть такое, со вчера болит живот, как при месячных, но выше... примерно где бандаж носят. Потом передвинулось -по бокам жтвота теперь... как будто мышечная боль, потягивает немного. Тонуса нет... к врачу в четверг, вот думаю бежать раньше или ждать, может само пройдет к этому времени
У меня при месячных есть два вида боли, один скорее ближе к овуляции, иногда в ПМС и чаще всего через раз, когда работает правый яичник, у меня было воспаление у него. Болит справа, довольно ощутимо.
Второй вид - первый день месячных, тянет низ живота, не сильно но противно, и отдает немного в спину, в поясницу (такая же боль тягучая).
У тебя что?
Если второе, то я бы пошла к врачу или на ЦВМ просто сгоняла бы, там и плаценту глянут и шейку и малыша проверят. Скорее всего ничего страшного, малыш подрос и появились новые ощущения. Но таки лучше перебдеть.
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156607308]Всем приветы!
Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
Мои отеки лучше. Хотя я ела ржаные криспы с Альметте и семгой очень слабой соли из финки и огурцом . Думала отеку-но нет. Вес плюс минус 300 гм туда-сюда. Вчера делала кабачки в мультиварке и сверху кусок 35% сыра бросила под конец. Тоже соленое кстати.
Очень вкусно получилось. И сегодня не отекла!! Заметила, что мне меньше хочется пить днем, чем раньше.
Но все равно ночью пить-писать 3 раза точно. Помимо отеков у меня почти прошла изжога-очень редко бывает, что не может не радовать. Что-то подсказывает мне, что я похудею на этой гсд диете, может за счёт отеков как раз.
Единственное, я просто ужасно хочу лимонада или сока или морса(любого сладкого питья)
Оль, а ты брусничный лист пьёшь или от отеков просто помогает диета?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Петушкова Ирина
уже посмотрела
я тоже вначале этот песочный цвет для себя приметила, очень приятный
😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
Про видео няню и душ - вы все серьезно? Когда дома никого нет я просто собираюсь мыться с открытой дверью, а когда есть - они приглядят за малышом.
То ли я реально забыла что такое маленькие дети...
Оля, конечно я прикалываюсь про душ
Иногда зайдешь, почитаешь и не возможно не поржать
Сообщение от valeria777
Вспоминая твой список (который я только составлять начала ты наверно уже купила?)) расскажи, какую?
там в списке именно то что я купила уже
няня такая
мамашка я тревожная и могу каждые пять минут бегать смотреть как ребенок спит-не спит, не запутался ли, не срыгнул и тп
глянуть на экран мне спокойнее и проще
тем более у нас две собаки - и если я куда иду, то они за мной двумя хвостами, а это никогда не проходит тихо
а так же детей я рано или поздно начинаю приучать засыпать самостоятельно,
при этом они у меня могли часами по кровати шарахатся, петь песни, играть и только потом засыпать, а заходить в это время и смотреть как они там,
нежелательно тк начинали канючить или наоборот веселится.
А так - в экран глянул спит не спит и не надо сбивать ребенка с мысли о сне своим заходом в комнату.
еще и в микрофон удобно гаркнуть "А НУУУУ СПААААТЬ!"
-
Наш человек
Сообщение от weda
Пошла машину откапывать...
Я 15 минут чистила, с утра поехала кровь сдавать))) зарядка.....)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk