|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
Привыкнешь быстро) я уже несколько лет вообще дома солью не пользуюсь. Соленое ем только если вне дома. И мне прям уже вкусно, даже мясо, что я вкус еды чувствую, а не соли.
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Девочки, всем доброе утро! А у меня сегодня первый день отпуска, плавно перетекающего в декрет Все уже спрашивают, каково мне в декрете, а я пока не поняла, что на работу не скоро надо будет ехать. Наверное потому, что пока список дел запредельный, не знаю за что хвататься в первую очередь Коллеги в пятницу мне проводы устроили, так приятно было. Я не планировала особо проставляться, принесла только тортик для ближайщих коллег с утра, а они сами заказали пирогов, купили фрукты, и мы отлично посидели на обеде.
А еще читала вас в выходные, и чувствую себя прям не беременной У меня никаких изжог, бессонниц и болей. Только иногда ногу по ночам сводит, и хожу неуклюжим колобком. Чувствую скоро буду с ностальгией это время вспоминать
Здорово, поздравляю!
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Кстати, про ГВ.
Девочки, а вам пригождались кроватки/колыбельки, которые придвигаются вплотную к родительской кровати?
как было на практике? брали ребенка к себе в кровать, вставали к его кроватке? Кому-нибудь придвижная помогала?
-
Старожил
Сообщение от Nafanja
Кстати, про ГВ.
Девочки, а вам пригождались кроватки/колыбельки, которые придвигаются вплотную к родительской кровати?
как было на практике? брали ребенка к себе в кровать, вставали к его кроватке? Кому-нибудь придвижная помогала?
С первой дочкой купили обычную кровать и почти сразу сняли стенку. Придвинули. Спать было неудобно. Перешли на СС до двух лет. Со вторым опять купили кровать и та же история. Перед рождением третьего кровать уже продали (покупатели с первенцем сильно удивлялись, глядя на мой живот)). И вот последние два раза - сразу СС. Но это прям наше. У кого-то дети видимо знают про "пик" и едят один раз))). Я б загнулась по 10 раз вставать.
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
С первой дочкой купили обычную кровать и почти сразу сняли стенку. Придвинули. Спать было неудобно. Перешли на СС до двух лет. Со вторым опять купили кровать и та же история. Перед рождением третьего кровать уже продали (покупатели с первенцем сильно удивлялись, глядя на мой живот)). И вот последние два раза - сразу СС. Но это прям наше. У кого-то дети видимо знают про "пик" и едят один раз))). Я б загнулась по 10 раз вставать.
у меня поэтому от дочки кровать в идеале осталась, тк до года точно спала с нами
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
с Луны
Сообщение от Петушкова Ирина
ты их одновременно пьешь? я кальций с утра, магний вечером, днем витамины для Б
Нет, тоже в разные приемы, но вообще мне доктор сказала (я спросила), что можно как угодно.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Кстати, про ГВ.
У нас до 3 мес. был СС, потом я в кроватку переложила, месяц промучалась и забрала опять на СС. Днем спала в кроватке, сейчас взяла с опускающимся бортом, но у меня кровать наша меньше, да и приучать не хочу сильно. Первая со мной до 4 лет спала.
-
Сообщение от Nafanja
да, у меня тоже бессоница была где-то с 4-4-30 и до 7 утра. А я тогда еще и вовсю работала потом с больной головой.
Сейчас получше, последнее время половину ночей сплю более менее нормально.
У меня гипотеза - вроде же пишут, что с 4-х до 6ти какой-то пролактиновый пик, надо в это время ребенка, мол, кормить, чтобы молока побольше было.
Может, это организм уже тренируется кормить в это время???
у меня бессонница обычно прямо связана с усталостью и загруженностью днем. но мой организм реагирует сном на стрессы. т.е. если я устаю на работе, например, то ночью точно буду спать. в первую беременность вышла в декрет по расписанию и поэтому не спала тоже. сейчас работаю днем и довольно напряженно - со сном все ок..
а когда особо забот нету, ночью не спится. гоняешь всякие мысли о том о сем но это именно у меня так..
-
с Луны
Сообщение от funspb
Девочки, всем доброе утро! А у меня сегодня первый день отпуска, плавно перетекающего в декрет Все уже спрашивают, каково мне в декрете, а я пока не поняла, что на работу не скоро надо будет ехать. Наверное потому, что пока список дел запредельный, не знаю за что хвататься в первую очередь Коллеги в пятницу мне проводы устроили, так приятно было. Я не планировала особо проставляться, принесла только тортик для ближайщих коллег с утра, а они сами заказали пирогов, купили фрукты, и мы отлично посидели на обеде.
А еще читала вас в выходные, и чувствую себя прям не беременной У меня никаких изжог, бессонниц и болей. Только иногда ногу по ночам сводит, и хожу неуклюжим колобком. Чувствую скоро буду с ностальгией это время вспоминать
Поздравляю! Это здорово!
А что за список дел? Я читая вас начинаю думать, что я что-то упускаю из вида. У меня никаких дел, кроме "вроде бы надо собрать сумку в роддом" нету .
У меня тоже нет изжоги и бессонницы. Ходить больновато. А в остальном, кроме дурацкого сахара и диеты все ок. Но ностальгии, мне кажется, у меня не будет. Мне что-то не очень нравится быть беременной
Девочки, я иду сегодня в роддом на консультацию, про договор узнать и т.п. Что-то растерялась. Как это проходит? Кто уже был в перинатальном? Что нужно с собой? Что говорить, о чем спрашивать, я что-то совсем в каком-то ауте.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от funspb
ну и наслаждайся )) у тебя первый ребенок?
я в первую беременность принципиально вышла в декрет в 30 недель, ни недели дольше не работала, хотя очень просили. т.к. на курсах в Радуге дали очень правильный, кмк, совет: отдохните, вы больше никогда, НИКОГДА не будете так свободны. вот уж то время я с ностальгией вспоминаю. хорошо было. спокойно, свободно. ну пуз маленько мешал и то не сильно.. так что наслаждайся от души