|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грасиас
Девочки а есть среди нас счастливые обладатели бессонницы? Что с ней делать??? ![2](images/smilies/025.gif) ((
пока валерианка помогает, выпиваю после работы часов в 6 - 1табл, часам к 10 начинаю хотеть спать и могу проспать теперь всю ночь, даже не вставая в туалет или всего 1 раз за ночь сбегаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
хвастайтесь фоткой
уже посмотрела
я тоже вначале этот песочный цвет для себя приметила, очень приятный
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Пью. Я как раз когда начались странные ощущения в ногах спросила про кальций. Пью уже третью неделю. И магний вторую.
ты их одновременно пьешь? я кальций с утра, магний вечером, днем витамины для Б
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
При чем тут рожать в поле? Абсолютно не из той оперы. Мы нормально пользуемся благами цивилизации. Как бытовыми, так и в отношении детей. Видеоняню не считаю настолько необходимым девайсом, что без него уж прям не помыться.
а мне спокойнее мыться и не прислушиваться к каждому звуку, а просто смотреть на экран. а так то можно к чему угодно приноровиться.
у меня у знакомых папа очень много внимания уделяет влиянию разной деятельности человека на окружающую среду. и поэтому мама почти не использует подгузники. т.е. использует совсем по минимуму. ничего, на вид тоже не страдает. а я бы очень даже страдала.
все разные.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
спасибо, почитаю! в принципе, я думала установить веб няню - с работы удобно смотреть
-
Мега-элита
Привет всем. Для хорошего сна пустырник кардиолог рекомендовала. Валерьянку почему-то сказала не надо, но это может именно мне.
Но я не пробовала, у меня и так сносно всё, только разово бывали плохие ночи, и беспокоит только бесконечное вставание в туалет. Не помогает даже не пить 2-3 часа перед сном(((.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Девочки, всем доброе утро! А у меня сегодня первый день отпуска, плавно перетекающего в декрет Все уже спрашивают, каково мне в декрете, а я пока не поняла, что на работу не скоро надо будет ехать. Наверное потому, что пока список дел запредельный, не знаю за что хвататься в первую очередь Коллеги в пятницу мне проводы устроили, так приятно было. Я не планировала особо проставляться, принесла только тортик для ближайщих коллег с утра, а они сами заказали пирогов, купили фрукты, и мы отлично посидели на обеде.
А еще читала вас в выходные, и чувствую себя прям не беременной У меня никаких изжог, бессонниц и болей. Только иногда ногу по ночам сводит, и хожу неуклюжим колобком. Чувствую скоро буду с ностальгией это время вспоминать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
Помню я ещё осенью на тоже самое жаловалась.Спала по 4-5 часов в сутки.
Вот. Ровно так же. В 4 просыпаюсь иидо 6-7 маюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Очень актуальная тема[emoji23] я как раз зашла прсетовать что каждый день просыпаюсь в 4 и потом до 6-7 не могу уснуть. Вот сейчас лежу и сна ни в одном глазу[emoji849]
да, у меня тоже бессоница была где-то с 4-4-30 и до 7 утра. А я тогда еще и вовсю работала потом с больной головой.
Сейчас получше, последнее время половину ночей сплю более менее нормально.
У меня гипотеза - вроде же пишут, что с 4-х до 6ти какой-то пролактиновый пик, надо в это время ребенка, мол, кормить, чтобы молока побольше было.
Может, это организм уже тренируется кормить в это время???
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
да, у меня тоже бессоница была где-то с 4-4-30 и до 7 утра. А я тогда еще и вовсю работала потом с больной головой.
Сейчас получше, последнее время половину ночей сплю более менее нормально.
У меня гипотеза - вроде же пишут, что с 4-х до 6ти какой-то пролактиновый пик, надо в это время ребенка, мол, кормить, чтобы молока побольше было.
Может, это организм уже тренируется кормить в это время???
Ничего не знаю про пик - дети ели всегда по 10 раз всю ночь)))))
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Ничего не знаю про пик - дети ели всегда по 10 раз всю ночь)))))
ну я-то пока махровый теоретик, да еще и на курсы толком не ходила.
Видимо, дети тоже про этот пик ничего не читали, ели как придется