Страница 302 из 3441 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У меня сегодня судорогой в 7 утра... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня сегодня судорогой в 7 утра под'ем был, муж растирал ногу. И ведь сводит по 5-6 раз подряд, хорошо не каждую ночь такое счастье. Я с часу до семи сплю, а потом с 10 до 12.
    Я примерно так же сплю) только после 10 уже лечь не получается) а с 7 до 10 мне не спится
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для weda , на сообщение « Пошла машину откапывать... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Пошла машину откапывать...
    Сегодня на лыжах надо))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Всем приветы! Я сплю неплохо, лучше... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156607308]Всем приветы!
    Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
    Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
    Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А мы, таки вчера купили Эмму на авито, состояние прям порадовало, идеальное!
    хвастайтесь фоткой
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы там были, как-то совсем не... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
    была в обоих магазах, на Луначарского выбор больше, модели современнее и состояние поприличней
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

6. ответ для Moomy , на сообщение « Очень актуальная тема[emoji23] я как... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Очень актуальная тема[emoji23] я как раз зашла прсетовать что каждый день просыпаюсь в 4 и потом до 6-7 не могу уснуть. Вот сейчас лежу и сна ни в одном глазу[emoji849]
    Помню я ещё осенью на тоже самое жаловалась.Спала по 4-5 часов в сутки.

Я-Наташа.

Уточни у врача про кальций, если ещё не пьёшь его, у меня не сводило, но слегка потягивало, я сказала, мне назначили на 2 недели
    Пью. Я как раз когда начались странные ощущения в ногах спросила про кальций. Пью уже третью неделю. И магний вторую.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Оля я третий день как исключила... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
    Попробуй приправы, не соль. К грудке карри, к макаронам соус из томата с базиликом. И держись. Привыкается. Я была на безсолевой диете.
    Это все не просто так а рали счастья стать дважды мамой!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для Урсула , на сообщение « Помню я ещё осенью на тоже самое... »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Помню я ещё осенью на тоже самое жаловалась.Спала по 4-5 часов в сутки.
    Вот у меня осенью так было. А сейчас я славно сплю!

10. ответ для Moomy , на сообщение « Я вот отлично засыпаю. Часов в 10-11... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Я вот отлично засыпаю. Часов в 10-11 засыпаю, но этот ежедневный пробудняк в 4 утра меня уже достал[emoji35]
    Вот. Ровно так же. В 4 просыпаюсь иидо 6-7 маюсь
    Я - Света

Страница 302 из 3441 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »