|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
У меня сегодня судорогой в 7 утра под'ем был, муж растирал ногу. И ведь сводит по 5-6 раз подряд, хорошо не каждую ночь такое счастье. Я с часу до семи сплю, а потом с 10 до 12.
Я примерно так же сплю) только после 10 уже лечь не получается) а с 7 до 10 мне не спится
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Пошла машину откапывать...
Сегодня на лыжах надо))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156607308]Всем приветы!
Я сплю неплохо, лучше чем в начале беременности (ттт). Но почти каждую ночь судороги в ногах. Прям выкручивает ногу. Больно!
Катя, как твои отеки? Помнишь я говорила что отекала часто на килограмм и даже полтора. Так вот за две недели ГСД диеты ни одного внезапного отека. Вчера я немного пересолила запеканку овощную вечером. Думала встану вся отекшая, но нет!
Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А мы, таки вчера купили Эмму на авито, состояние прям порадовало, идеальное! 
хвастайтесь фоткой
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы там были, как-то совсем не понравился этот подвальчик, темно там так и тесно, есть ещё комиссионка «скандинавия детям», на Луначарского, тоже на авито есть Контакты, там все очень приличное, как сказал продавец, у них коляски б/у из Европы, не знаю правда или нет🤷♀
была в обоих магазах, на Луначарского выбор больше, модели современнее и состояние поприличней
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Очень актуальная тема[emoji23] я как раз зашла прсетовать что каждый день просыпаюсь в 4 и потом до 6-7 не могу уснуть. Вот сейчас лежу и сна ни в одном глазу[emoji849]
Помню я ещё осенью на тоже самое жаловалась.Спала по 4-5 часов в сутки.
Я-Наташа.
-
с Луны
 Сообщение от Bellochkka
Уточни у врача про кальций, если ещё не пьёшь его, у меня не сводило, но слегка потягивало, я сказала, мне назначили на 2 недели
Пью. Я как раз когда начались странные ощущения в ногах спросила про кальций. Пью уже третью неделю. И магний вторую.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Holly_Golightly
Оля я третий день как исключила соль(((( на весах минус 2кг но даже не знаю что может быть хуже обеда из несоленой вареной грудки, несоленого сала и несоленых макарон. Макароны даже сыр не спас)))))
Попробуй приправы, не соль. К грудке карри, к макаронам соус из томата с базиликом. И держись. Привыкается. Я была на безсолевой диете.
Это все не просто так а рали счастья стать дважды мамой!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Урсула
Помню я ещё осенью на тоже самое жаловалась.Спала по 4-5 часов в сутки.
Вот у меня осенью так было. А сейчас я славно сплю!
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Я вот отлично засыпаю. Часов в 10-11 засыпаю, но этот ежедневный пробудняк в 4 утра меня уже достал[emoji35]
Вот. Ровно так же. В 4 просыпаюсь иидо 6-7 маюсь
Я - Света