| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Действительно - первый вариант самый лучший.
Вообще понимание одежды начинается с примерочной. Я перемерила всего три платья и поняла, какое будет лучшим.
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156589659]Они давно так стоят. Но я наткнулась что люлька маленькая у них.Посмотрела. Жесткая она очень. В раздумьях я. Внешне нравится больше чем эво.
Складывается очень компактно.
Понравилась.
Я с мужем поругалась из-за коляски вчера жутко. Если я не то выберу он меня съест потом. Причем вот не жадный же он. Но коляска в его понимании это какая то мелочь которая стоить столько сколько они стоят не может. Лучше б я втихую купила какую захочу и вообще его в тайну цен на колясок не посвящала.
Девочки у кого были в обиходе коляски без амортизации? Как малышам в них?
Слушай ну они все жесткие эти «модные» коляски. У этих хоть колеса надувные немного сглаживают.
Я какие отзывы не читаю, на амортизацию жалуются во всех колясках. Кроме классики, типа инглезины )
Ну в общем я тоже вся в сомненьях. И особенно удручают цены..
-
Старожил
Цены - это да. Мы вот вчера вылечили зубки младшей и я поняла, что теперь купить коляску заранее нам не получится:-(
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Цены - это да. Мы вот вчера вылечили зубки младшей и я поняла, что теперь купить коляску заранее нам не получится:-(
Обидно... Лучше бы зубки не болели вовсе и на коляску деньги остались.
Ненавижу стоматологичские все эти штуки. И денег много там оставляешь и никакого удовольствия.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Оля, и не говори:-( Но у нас прям патовая ситуация была. Лечили под седацией еще. Нервов куча...
Но решим вопрос. Первое время в эрго походим)
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Оля, и не говори:-( Но у нас прям патовая ситуация была. Лечили под седацией еще. Нервов куча...
Но решим вопрос. Первое время в эрго походим)
Я малышу тоже во сне лечила. Не давался. И тоже жуть с зубами у него.
Желаю вам отрыть горшочек с золотом. Пусть что нить внезапное свалится... Ну или прям коляска от кого перепадет 
Фотограф некая Екатерина Отнюкова.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
У меня тоже коляска никакущая уже(( Нр я надеюсь на деретные. Хоть и копеечные они у меня всегда, но хоть что-то.
Всем доброе
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156589597]Таня расскажи про одежду и образы. Мне надо теперь тоже на фотосет себч собрать.
Мне подсказать тут особо нечего. Я писала что у меня эпик фейл случился на этапе планирования - я померила в чем хотела фоткаться, а оно всё не сходится. По твоей наводке в зарине мне нереально свезло с двумя платьями. В них и фоткалась. И ещё у меня длинная юбка в пайетках нарядная была - ее натягивала высоко на живот (она оч длинная). С растягивающейся эластичной кофточкой сверху.
В общем у меня от безысходности вариантов особо не оказалось. Что налезло, то и в дело пошло.
Меня муж сфотал на тел во время съемки, могу тебе в вк прислать (там два платья, кроме юбки).
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Девочки, может кому-то будет полезно (если ещё не делился никто). Муж нашёл группу «колясок с пробегом». Что-то типа комиссионки что ли. Круто то что можно приехать-посмотреть-покатать. Для двоен кстати тоже есть (вчера там были с мужем).
Ссылку положила в вк в полезные.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LenaLo
У меня тоже коляска никакущая уже(( Нр я надеюсь на деретные. Хоть и копеечные они у меня всегда, но хоть что-то.
Всем доброе 
А мы, таки вчера купили Эмму на авито, состояние прям порадовало, идеальное!
Я-Лена, ко мне на «ты»